TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Гламурный видеоклип о Владивостокской таможне Опции темы Опции просмотра
SPTO
Гость

Цитата ( Celnik » )
Я 19-тый год трублю(правда с противоположного края страны)в той же конторе и смею присоедениться к "малолеткам-недоучкам РТА"(т.е. к нормальным,я думаю вполне зрелым и адекватным людям)клип классный,а отжигали мы в свое время бывало куда уж хлеще,но новое руководство конторы в лице БАЮ добилось своего,люди на постах стали жить как крысы в банке,шарахаются от своей тени,от былых солнечных и веселых будней не осталось и следа,работа уже давно стала каторгой а не праздником как раньше,тогда гордился профессией и все уважали вокруг,теперь плюют в спину,ошельмовали всех поголовно,люди разбегаются,смены работают из 2-3 человек вместо 23-24 человек(при том,что объем пустой и ненужной работы вырос в разы),скорее уж добили бы нас за баней,а БАЮ пусть со всей своей сворой берут ЭЦП в зубы и ЭД2 за нас хреначить!А ребята с клипом молодцы!Хоть какое-то светлое пятнышко в нашей мутной,серой конторе,как лучик из светлого прошлого,жалко вот запинают их теперь наши "борцы с личным составом",чтож желаю им удачно отбиться от супостатов!

Блин, я опять чуть не упал со стула.
Может оно и так, как Вы говорите, где-то у Вас на противоположном краю. Но не надо, вот не надо, рассказывать нам тут сказки какие все бедные и несчастные таможенники, буквально последнюю корку хлеба доедают, дети у них голыми в детский сад ходют. Аж противно, тьфу.

Celnik
Гость

Цитата ( SPTO » )
Блин, я опять чуть не упал со стула.
Может оно и так, как Вы говорите, где-то у Вас на противоположном краю. Но не надо, вот не надо, рассказывать нам тут сказки какие все бедные и несчастные таможенники, буквально последнюю корку хлеба доедают, дети у них голыми в детский сад ходют. Аж противно, тьфу.

Нудный вы папаша..скучно мне с вам пикироваться.Тьфу на вас.

sancho80
Аналитик

Благодарности:
отдано: 108
получено: 20/19
Цитата ( Celnik » )
Я 19-тый год трублю(правда с противоположного края страны)в той же конторе и смею присоедениться к "малолеткам-недоучкам РТА"(т.е. к нормальным,я думаю вполне зрелым и адекватным людям)клип классный,а отжигали мы в свое время бывало куда уж хлеще,но новое руководство конторы в лице БАЮ добилось своего,люди на постах стали жить как крысы в банке,шарахаются от своей тени,от былых солнечных и веселых будней не осталось и следа,работа уже давно стала каторгой а не праздником как раньше,тогда гордился профессией и все уважали вокруг,теперь плюют в спину,ошельмовали всех поголовно,люди разбегаются,смены работают из 2-3 человек вместо 23-24 человек(при том,что объем пустой и ненужной работы вырос в разы),скорее уж добили бы нас за баней,а БАЮ пусть со всей своей сворой берут ЭЦП в зубы и ЭД2 за нас хреначить!А ребята с клипом молодцы!Хоть какое-то светлое пятнышко в нашей мутной,серой конторе,как лучик из светлого прошлого,жалко вот запинают их теперь наши "борцы с личным составом",чтож желаю им удачно отбиться от супостатов!

Это про какие светлые будни вы говорите, про 90-е, когда после двух лет работы в таможне человек покупал машину, квартиру и увольнялся, чтобы не посадили, про эти что ли, что вы разнылись, много работы, вы что, у станка стоите весь день на ногах, вы в кабинете, в тепле, в светле и мухи не кусают, , если я подойду к своему работодателю и начну плакать, что много работы, он скажет пиши заявление, ищи место лучше, и будет прав

Эх, солдат, молод ты еще, не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя ("ДМБ")
sancho80 вне форума  
Пашка SPB !
Гость

Cool !

Все правильно ребята делают ! Так и держать . А вы что хотите что-бы там были бабки под 60 и на ваш вопрос , в ответ слышали грубость !Да лучше с позитивными людьми общаться !

Grolsh
Гость

Клип от Бандерас

Клип прикольный только при чем здесь таможня? Если ты у руля тг ты отжигаешь. Закон истины и ничего нового! Видать автору клипа эта таможня сильно наступила!

су
Гость

ПРИКОЛ

Мне ролик очень понравился: красивый, патриотичный, видно что снят для узкого круга людей, работающих в системе, скорей всего в виде шутки на какой то праздник. Согласитесь каждый из нас как правило стараясь разнообразить корпоратив сочиняет что то подобное, кто не способен сделать это сам пользуется услугами тамады, и ЭТИ праздники не выносят на обсуждение всей сраны.Ребята молодцы, сразу видно, что творческие личности. Конечно использование служебной формы плохо, непатриотично при этом если бы это была бы форма работников ЖКХ никто бы и слова не сказал.

Душман
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
Супер

Цитата ( су » )
Мне ролик очень понравился: красивый, патриотичный, видно что снят для узкого круга людей, работающих в системе, скорей всего в виде шутки на какой то праздник. Согласитесь каждый из нас как правило стараясь разнообразить корпоратив сочиняет что то подобное, кто не способен сделать это сам пользуется услугами тамады, и ЭТИ праздники не выносят на обсуждение всей сраны.Ребята молодцы, сразу видно, что творческие личности. Конечно использование служебной формы плохо, непатриотично при этом если бы это была бы форма работников ЖКХ никто бы и слова не сказал.

Служебная форма полное г. Откаты за тендер позволяют шить только самое дешевое. Честь мундира опозорен до них более высокими чинами.
Клип отличный. Отдельный респект владельцу хомяка. Тюнинг отличный
Душман вне форума  
Tina2009
Постоялец

Благодарности:
отдано: 16
получено: 5/4
Кстати, клип-то получил такой общественный резонанс только из-за того, что просочился в интернет. Думается мне, не только они одни клипы к корпоративу снимают. Просто это действительно, "только для своих", и дальше узко ограниченного круга людей, это таможенное творчество обычно не идет.

Уж если приходит цунами,
Веди себя как подобает...
Беги и ори во всю глотку.
Tina2009 вне форума  
мушка
Гость

Да, ребят жадко -точно уволят...

К.Ю.
Гость

ТАМОЖНЯ ВПЕРЕД!!!

РОЛИК СУПЕР!ОТЛИЧНОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА!ПРОСТО СУПЕР!И НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ В ЭТОМ!!!В ТАМОЖНЕ ТОЖЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ!!!!