![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : С времеными номерами в Россию | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
11.04.2011, 18:47
наи сезонных синих оформишься на вв.без проблем. с желтыми будут проблемы. 2 дня назад у нас проходила машина через себежский участок пост не буду называть. машина была на желтых. были проблемы что с литовцами что русскими. от литовцев отбились 100 еврейских. россияне обошлись 250. через несколько дней выезжаем думаю будет тоже самое. а вот с сезонными никаких пробем. покрайней мере я довольно часто на мото летом езжу туда -назад и вопросов нет .
|
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.04.2011, 23:20
Спасибо всем за помошь. Смысл есть в моём вопросе, кто разберается думаю поимёт.
@кататака вы немогли бы подробнее расказать, откуда везли и куда( пасспорт русскии или как?) И почему вам мозги делали? |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
11.04.2011, 23:23
:)
кто разбирается, тот уже пОнял
![]() |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 81
получено: 183/169
|
12.04.2011, 03:11
Цитата
( Justas.Berlin » )
Justas.Berlin Я сейчас не про штоер спрашиваю. И не про ту машину которую вывезли, а потом завезли назад. Это понятно. Меня интересует процедура. Если машину не вывезли, договор расторгли, машину вернули продавцу. Какая процедура? Реально, какой гемор ждет продавца? Ulibka Конечно поняли ![]() Я вам про паспорт уже писал. |
|
![]() |
Гость
|
12.04.2011, 19:47
понятно что тебя интересует. правда наше проишествие к этому не относиться. просто очень срочно надобыло в новгородщину и назад а машина только эта под попой была.вот и поперлись сломя голову.знали что будут проблемы но выхода другого не было.пчпорт рф. с регистрацией в германии и постановкой на консульство.
поводы для нашего сойтия с литоцами были как раз желтые номера так как со штоером они ученые. требут комплект полных доков оформленных в цоле. с рускими следущее. отсутствие шайна.в большем брифе моей фамилии не было а фамилия последнего владельца.логика простая. данных в шайне нет твоих энацит тачка не твоя. красненькая лабуда не идет.так как были в курсе что это. вот собственно ивсе |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
22.06.2011, 00:35
а вот подскажите, если я куплю машину в черногории и буду ехать на черногорских транзитных номерах через венгрию, германию (на пару дней), польшу, булоруссию, в россию, то мне придется платить какие-то залоги и прочее. или без проблем проеду как на обычных номерах? голову уже сломал, а решения нет.
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
|
22.06.2011, 09:10
Цитата
( Alex07 » )
Вы путаете вопросы регистрации с таможенными вопросами. Действительно, чтобы въехать в ЕС на транзитных номерах нужен таможенный залог. Общеевропейские правила, которых придерживается и РФ. Другое дело, что на практике в Европе получить залог гораздо проще, чем в РФ. Машин на российских транзитах в Европе достаточно много и абсолютная часть их - грузовики, возвращающиеся в Европу после окончания действия ВВ по 147-му Постановлению. Такие машины есть не только в Финляндии, но и в Бельгии, например. |
|
Последний раз редактировалось TIRщик; 22.06.2011 в 09:13..
|
||
![]() |