![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Оффициальный диллер сматывает пробег и подделываетсервисные книжки. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 8
получено: 39/35
|
15.04.2011, 12:05
Цитата
( Georgiy » )
Я думаю, что к этому моменту с машиной уже было "всё в порядке". |
|
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 5
получено: 0/0
|
15.04.2011, 12:48
Цитата
( Georgiy » )
Спасибо за подробную информацию! |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 4
получено: 24/23
|
17.04.2011, 01:11
Цитата
( ans9193 » )
пробег нигде не фиксируется за скрученный пробег никто не наказывается (в России)у большинства авто пригнанных из Германии на продажу пробег скручен(смотри реальный пробег на mobile.de) и совсем не важно купил у оф. диллера или у частника ты же живёшь в России(у нас никто ни за что не отвечает) и следующий постулат практикующийся при продаже авто " не нае...шь не проживёшь" и эта "истина "должна быть впитана с молоком матери так что выхода 2 или ездишь сам пока не надоест или не развалится или продажа "авто из Германии сервисная книжка пробег реальный"P.S.удачи!!!и на будущее покупай новые авто хотя и в этом случае от российской действительности можно ожидать сюрприза(не забывай постулат...)в нём весь смысл торговли!!! |
|
![]() |
Гость
|
17.04.2011, 01:24
Цитата
( kir-1066 » )
В чем-то ОЧЕНЬ соглашусь, т.к.: - пригнанное на продажу должно быть дешевле конкурентов (иначе не купят) - покупаешь на заказ по ТТХ и пробегу - выйдет дороже (вывод, что в наличии - 90% скручено\сляпано) - те кто надеются БЫСТРО/КАЧЕСТВЕННО/НЕДОРОГА - всегда получают толька ДВА пункта. С уважением. |
|