TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Куда обращатся?? в каждой дыре сидит свой царек! Опции темы Опции просмотра
lex77
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Цитата ( ироник » )
"барыги на сайтах из РБ"(с).Сам-то кто в таком случае?ДонКихот свободной автоторговли?

Я просто не парю людям голову!А называю все своими именами,и машины все 12 штук я привез себе(2шт) и остальные слава богу надоумил поменять очень близким родственникам из провинции у которых не очень много денег! Выходит Дон Кихот!
lex77 вне форума   Ответить с цитированием
lex77
Гость

Благодарности:
Цитата ( южный » )
У меня авто 2004 катит по всякой ЕВРО-4. Такой же движок стоит на авто с 98 года . И катит по ЕВРО-4. Тип двигла JDI знаете такой?

Конечно знаю! только пишется он GDI и именно такой у меня и стоит!
lex77
Гость

Благодарности:
Цитата ( Сергей из Питера » )
Зашли за советом или рассказать нам о том какой Вы опытный? Ситуация меняется чуть ли не ежедневно, то что Вы делали месяц назад значения не имеет и аргументом не является. Совет Вам дали: делайте сертификат. Не хотите - не делайте. Пока все, что Вы пишите, говорит о том, что вы не совсем в теме.

Я ЗАШЕЛ КОНЕЧНО ЗА СОВЕТОМ! Но только хотел услышать его от компететного человека,а не от "умников"которые тут сидят и разглогольствуют на тему о которой знают только по тому что здесь пишут!А не из личного опыта! Совет "делай сертификат" мне не нужен!И уж никак я не хотел показать что опытней всех! Просто понимаю что мы живем как в разных странах и у каждого там.поста свои причуды,и как с этим боротся? вот какого совета я хотел усышать!
lex77
Гость

Благодарности:
Цитата ( Pogosuch » )
Когда Вы последний раз на каком-либо ТП были? Меня завернули неделю назад на Пикинском, в телефонном разговоре с Донским сказали тоже самое. Причем машина не сильно "мохнатого" года-американец 2004г.в.
Посмотрите вложение в мое сообщение...
И еще- когда Вы пытаетесь сослаться на то, что якобы в немецком БРИФе стоит экологическое подтверждение ЕВРО 4 на дизельный автомобиль 2000 г.в., Вы точно знаете, о чем говорите? Вы сами пригнали её из Германии или машина из РБ, а у Вас в руках куча бумаг, которые отдал Вам белорусский перекуп...
И последнее-Вы начали эту тему с какой целью-спросить совета?

Я Вам конкретно сказал где я так получил ПТС и не один,а Вы то как раз поясните где были?!в этом и вся разница. И я не из тех людей которые покупают машины на "Малиновке" или у перекупов,это Вы наверное про себя! По поводу что Евро4 "не якобы" а точно в Бельгийском брифе рисованные то это не в моем точно!В Европе я сам покупал не одну машину и один год!Поэтому мне о таких вещах не надо рассказывать!
Center-cert
Эксперт

Благодарности:
получено: 24/20
Цитата ( Сергей из Питера » )
Зашли за советом или рассказать нам о том какой Вы опытный? Ситуация меняется чуть ли не ежедневно, то что Вы делали месяц назад значения не имеет и аргументом не является. Совет Вам дали: делайте сертификат. Не хотите - не делайте. Пока все, что Вы пишите, говорит о том, что вы не совсем в теме.

благодарю. сэкономили время. Хотел тоже самое написать=))

Сейчас распечатки не катят!

Что раньше было, то было....
Center-cert вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( lex77 » )
Я ЗАШЕЛ КОНЕЧНО ЗА СОВЕТОМ! Но только хотел услышать его от компететного человека,а не от "умников" которые тут сидят и разглогольствуют на тему о которой знают только по тому что здесь пишут!А не из личного опыта! Совет "делай сертификат" мне не нужен!И уж никак я не хотел показать что опытней всех! Просто понимаю что мы живем как в разных странах и у каждого там.поста свои причуды,и как с этим боротся? вот какого совета я хотел усышать!

Снижайте обороты в эмоциях. Форум - дело свободное. Участвовать может каждый.
Консультации от компетентных лиц на выбор - платные. В том, собственно и есть разница.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
lex77
Гость

Благодарности:
Цитата ( Center-cert » )

Вот и все! коротко и ясно! ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО! СПАСИБО!
Center-cert
Эксперт

Благодарности:
получено: 24/20
Цитата ( lex77 » )
Вот и все! коротко и ясно! ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО! СПАСИБО!

обращайтесь
Center-cert вне форума   Ответить с цитированием
южный
Старожил

Благодарности:
отдано: 11
получено: 20/20
Цитата ( lex77 » )
Конечно знаю! только пишется он GDI и именно такой у меня и стоит!

Конечно GDI в спешке написал не правильно. У меня Toyota ,но принцип такой же. Мицубиси у Вас ? Паджеро 2.4?
южный вне форума   Ответить с цитированием
ZBV
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
получено: 16/15
Цитата ( Center-cert » )

При всем уважении:Опель Зафира 2001г.,получил птс 5 дней назад без сертификата причем без участия брокеров,только распечатку у них сделал за 150 рэ.Не давайте себя обманывать.Кстати,один умный(проверено) дядя из НАМИ мне поведал,что в Европе назначается срок действия норм ЕВРО-4 заблаговременно,т.е. за несколько лет до вступления этих норм в силу.Пл этому многие проиводители,дабы показать свою крутизну,стали делать машины с Евро-4 гораздо раньше 2005г.Мицубиси(GDI) с элекрическим управлением дросельной заслонки аж с 98г,затем тойота(D4),ауди,WV и т.д.
ZBV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ