TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Подскажите по растаможке 2008 Toyota Tundra SR5 double cab 5.7L Опции темы Опции просмотра
io
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
так вы сами лично то не таможили ничего что ли) спросил какой был опыт видать никакого, одни форумы
io вне форума   Ответить с цитированием
p-30
Мудрец

Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
Цитата ( io » )
так вы сами лично то не таможили ничего что ли) спросил какой был опыт видать никакого, одни форумы

Ранее Вы казались логичным человеком

Ну ответ в 500 тыр Вас устроит?
Или дальше начнеца, "А что было? А что если я на безкожи захочу, а мест сколько, а кунг был?"
p-30 вне форума   Ответить с цитированием
io
Завсегдатай

Благодарности:
вопрос то был задан тем, кто таможил. ждал ответа например такого. у меня была такая вот машина(комплектация) и я заплатил таможню за такую машину столько. вот и всё
ИСНП
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
получено: 10/8
Цитата ( p-30 » )
Ранее Вы казались логичным человеком

Ну ответ в 500 тыр Вас устроит?
Или дальше начнеца, "А что было? А что если я на безкожи захочу, а мест сколько, а кунг был?"

Уважаемый р-30! Бросьте, не объяснить. Понимание приходит с опытом. Пусть задающий вопрос обратиться к брокеру, или (самое лучшее) самостоятельно в таможню. "...Он все поймет тогда, он все увидит сам..."
Последний раз редактировалось ИСНП; 26.07.2011 в 22:01..
ИСНП вне форума   Ответить с цитированием
io
Завсегдатай

Благодарности:
я всё понял. тут все умные а я один дурак. если б на моей таможни внятно могли б обьяснить, наверное я бы тут даже и не спрашивал. у нас такие машины не таможат, и ответили что если таможится, то стоимость будет высокой. поэтому и спросил у кого какая была, чтоб понимать в каком месте(городе таможить). а тут все: ты мол посчитай да, стикер давай, понятно что я все это сделаю. тем не менее вопрос остался без ответа. например мне в новосибе сказали что таможня будет 10000-11000$ в питере 12000$. конкретно никто ничё так и не написал
p-30
Мудрец

Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
Цитата ( io » )
я всё понял. тут все умные а я один дурак. если б на моей таможни внятно могли б обьяснить, наверное я бы тут даже и не спрашивал. у нас такие машины не таможат, и ответили что если таможится, то стоимость будет высокой. поэтому и спросил у кого какая была, чтоб понимать в каком месте(городе таможить). а тут все: ты мол посчитай да, стикер давай, понятно что я все это сделаю. тем не менее вопрос остался без ответа. например мне в новосибе сказали что таможня будет 10000-11000$ в питере 12000$. конкретно никто ничё так и не написал

Вот Вы пишите ",,,Конкретно никто ничё не сказал..."
Дык начните с себя, скажите КОНКРЕТНО, что за Тундра.
(полностью, с указанием пепельниц и подсветок в дамском зеркальце)
p-30 вне форума   Ответить с цитированием
io
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( p-30 » )
Вот Вы пишите ",,,Конкретно никто ничё не сказал..."
Дык начните с себя, скажите КОНКРЕТНО, что за Тундра.
(полностью, с указанием пепельниц и подсветок в дамском зеркальце)

я ж не спрашиваю с точностью до 1 цента стоимости. я спрашиваю, ЕСТЬ ЛИ ТУТ КТО, КТО ТАМОЖИЛ ПОДОБНЫЙ АВТОМОБИЛЬ? у кого как это получилось? если б у меня спросили почем можно взять 2008 х5 3.0л в америке я б ответил что в среднем цена на этот авто 33-37 тыщ. а не так что ваще не знаю сколько и как. мой вопрос изначально : Подскажите ПРИМЕРНУЮ!!! стоимость таможни на Тойоту Тундра 2008 года Дабл Кэб SR5 5.7л если таможить как грузовой-бортовой???
io
Завсегдатай

Благодарности:
ЕСЛИ НИКТО НИЧЕГО НЕ ТАМОЖИЛ. ТАК И НАПИШИТЕ: МЫ САМИ НЕ ТАМОЖИЛИ, И ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЕМ ЧЁ КУДА. ладно. тем не менее, спасибо за предоставленную информацию.
Аналитик

Благодарности:
отдано: 12
получено: 67/67
Цитата ( io » )
ЕСЛИ НИКТО НИЧЕГО НЕ ТАМОЖИЛ. ТАК И НАПИШИТЕ: МЫ САМИ НЕ ТАМОЖИЛИ, И ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЕМ ЧЁ КУДА. ладно. тем не менее, спасибо за предоставленную информацию.

Написал в личку.
Mir'O вне форума   Ответить с цитированием
костюфей
Старожил

Благодарности:
отдано: 12
получено: 35/30
Цитата ( Mir'O » )
Написал в личку.

А зря... Топикстартеру лень пошарить в поиске и наити кучу тем страниц на тридцать по таможне тундры. Опытные люди пытались аккуратно объяснить товарищу, что по тундрам куча вариантов и стоимость растаможки +- дофига. А он пальцы гнет, обижается.... Зря писали - не поймет он. Дайте ему точную цифру - "скока вешать в граммах".
костюфей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ