![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Помогите. Дыра в законодательстве. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
03.04.2012, 00:33
Возможно вы и правы, но сейчас у меня зато есть мотив)))) Буду продолжать судиться. До победы. До Европейского суда по правам человека пойду и принципы УНИДРУА припомню. Буду сражаться с таможней и ВОЗМОЖНО она станет хоть чуточку лучше. А так мы и останемся развивающейся страной навсегда.
Благо пошлина 200 рублей))))))))) Судись не хочу. |
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
03.04.2012, 00:41
Цитата
( andrei_s » )
Известно то известно, но интересно другое. Таможня не посчитала мои документы достоверными т.к. в выставленном мне и оплаченном мною инвойсе мой адрес указан по месту жительства а не прописки в паспорте. Кроме того еще пару тройка таких же оснований как невозможность идентифицировать платеж. Когда в поле назначение платежа указано - в оплату лота такого-то и другая служебная информация, которая требуется продавцом. А таможня требует вписать туда еще VIN. А он туда физически не влезет. В банковской системе там предсмотренно всего на 3 символа больше чем то что необходимо пересылать для продавца для идентификации платежа. Умные люди мира сего сказали принести в аппеляцию письмо из банка по этому поводу)))))))) Чувства двоякие. И смех и грех))))) |
|
![]() |
Ответить с цитированием |