![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : проходный в Казахстане и Белоруссии | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.08.2011, 16:46
Цитата
( Черный таможенник » )
с вводом в действие таможенного кодекса союза практически все внутренние нормативные документы были отменены. возможно какой нибудь есть обзор относительно СУР и таможенной стоимости, но мне не попадался и я к тому же не задавался целью отыскать его, на практике применения норм законодательств и внутренних приказов и инструкций инспектор действует в соответствии чаще своих "особых" соображений. для принятия решения при таможенном оформлении у инспектора есть программная рекомендация-инструкция по которой как по лесенке спускаясь он принимает решение, пока не почувствует (не прощупает) твердую почву (валюту) под ногами (в руках)... если Вас какой-то конкретный вопрос по конкретному делу заинтересовал постараюсь ответить или выяснить у других. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
|
15.08.2011, 10:32
Цитата
( Черный таможенник » )
Да ничего выпускники люберецкого ПТУ про начисление НДС не понимают, достаточно вспомнить шумный балаган вокруг "лже-экспорта", главное борцы ни фея не знали каким образом НДС начисляется и делали арифметические ошибки на уровне 4-го класса обычной школы. А таможить в РК мне приходилось. Кстати, если в РФ подчинить, как во всех нормальных странах, таможню Минфину, а как было и во времена Российской империи, то фокусы с приписками сборов по платежам тут же накроются медным тазом. з.ы. для чиновников сильно расходиться с мнением главного в казахстанской республике реально опасно, это вам не Фунты в тандеме,показательные процесс с очень реальными сроками - там запросто http://www.newskaz.ru/incidents/20110422/1386759.html, а "красных" зон там нема.. |
|
Последний раз редактировалось YYYY; 15.08.2011 в 10:35..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
|
16.08.2011, 18:50
Все дураки, а Вы д"Артаньян, понимаю.
|