TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как лучше все сделать. Опции темы Опции просмотра
митя клд
Эксперт

Благодарности:
отдано: 101
получено: 146/142
Цитата ( Сергей из Калининграда » )
У нас в литовском консульстве оформляется одноразовая виза (если не ошибаюсь на 3 дня) и стоит 35 евро вроде. Всё решаемо.

Срок оформления визы 5 рабочих дней или срочная за 70.
митя клд вне форума   Ответить с цитированием
stepa82
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Парни огромное спасибо все понял , 4 вариант напрягает только тем что там жить три дня не охота , думаю что проще будет усебя оставить депозит самому , если друг пригонит или доверенность родне ,если я туда поеду , предворительно узнав в своей таможне прокатит или нет.
stepa82 вне форума   Ответить с цитированием
stepa82
Гость

Благодарности:
Хотелось бы че нибудь от туда замутить хоть и выгоды не вижу ни какой , но у нас в Москве состояние хорошее тоже тяжело найти и пробеги у них не намного меньше чем в германии , да вот еще давно тут присматриваюсь к свеже пригнаным авто думал взять и не ломать себе и вам голову ,но у них у всех пробег 60-80 тыс сервесных книг соответственно нету ,а открываеш мобиле де там таких пробегов нет все за сто, вот и пришел к выводу либо самому мутить , либо на заказ у проверенных людей чтбы пригнали , когда на заказ они под тебя подбирают , а когда на продажу гонят я думаю что подешевле берут .
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
Цитата ( stepa82 » )
Хотелось бы че нибудь от туда замутить хоть и выгоды не вижу ни какой , но у нас в Москве состояние хорошее тоже тяжело найти и пробеги у них не намного меньше чем в германии , да вот еще давно тут присматриваюсь к свеже пригнаным авто думал взять и не ломать себе и вам голову ,но у них у всех пробег 60-80 тыс сервесных книг соответственно нету ,а открываеш мобиле де там таких пробегов нет все за сто, вот и пришел к выводу либо самому мутить , либо на заказ у проверенных людей чтбы пригнали , когда на заказ они под тебя подбирают , а когда на продажу гонят я думаю что подешевле берут .

вот тут ваше сообщение как бы сказать..... мысли вслух.....

в общем так- выгода есть. точка. вы ее можете на первый взгляд не видеть, что нормально, раз этим не занимались.

могу пояснить подробнее и с аргументацией и цифрами.
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий_Р
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 5
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Сергей из Калининграда » )
Всегда есть и вариант №4
Покупаете машину в Германии, выписываете на себя купчую - не заморачиваетесь ни с какими доверенностями и депозитами - просто считаете по калькулятору сколько нужно заплатить государству платежей и едете к нам в Калининград. Мы вам растамаживаем автомобиль на жителя нашей области, тут же переоформляете его на себя у нотариуса и счастливые и довольные со свеженьким ПТС едете домой в Россию.

Добрый день. Сергей подскажите пожалуйста во сколько такое оформление обойдется у Вас?
Заранее благодарен за ответ
Дмитрий_Р вне форума   Ответить с цитированием
stepa82
Гость

Благодарности:
когда искал форд смотрел пригнаные они были 39 регион транзиты и один перегопщик сказал что там подешевле таможить, но это мне перегонщик сказал, а я как понял это чтобы депозит не вносить
Ответ