![]() |
|
|
|
Тема : как оформить ЭК21????(гарантийный ремонт в Германии) | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 155
получено: 28/28
|
15.02.2012, 11:09
как оформить ЭК21????(гарантийный ремонт в Германии)
Доброго времени суток!!!!!Очень очень нужна ВАША помощь!!!!
Суть проблемы такая- нужно отправить на гарантийный ремонт в германию 67 процессорных модулей. С такой процедурой как переработка вне таможенной территории сталкиваюсь впервые и не знаю с чего начать, могу только предположить..... В виду того, что в контракте прописаны условия гарантийного ремонта, нужен ли допник? какие же доки требуется предоставить в таможню, чтобы оформить ЭК 21? подозреваю, что: 1. Контракт 2. Письмо продавцу-изготовителю/допник???? (не уверена в допнике... потому что судя по условиям контракта, если сделать допник получится масло масленое, вода водяная..) 3. Рекламация на вышедший из строя товар (процессорные модули) 4.Ответ от продавца на письмо, о соглавии принять в ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт вышедший из строя товар 5. Ответ на рекламацию с указанием срока ремонта 6...... А ВОТ ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ.... ![]() ![]() Нужно ли предоставлять доки которые приходили вместе с товаром, если да, то какие конкретно.... Очень прошу ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!!! руководство дали время до конца недели рахобраться с необходимым для оформления пакетом документов... Заранее примного благодарна!!!!! |
![]() |
Ответить с цитированием |