![]() |
|
|
|
Тема : Бывший главный таможенник снова на скамье подсудимых | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
23.05.2012, 13:11
Цитата
( Кустомер » )
Давайте объединяться.. Я согласна.. Создадим свое движение... Но если честно, такое ощущение что они не вымогают взятки, а им их сами несут... |
|
![]() |
Гость
|
23.05.2012, 13:31
Какое все это имеет отношение к Курбатову и Перовой. Еще раз повторю, Андрей - честный человек!
|
Гость
|
23.05.2012, 13:38
Цитата
( чучнек » )
Ну знаете, что, даже если он не честный в прямом смысле этого выражения, он такой же как все. И такой, как тот, кто его сдал и как те, которые не имеют отношения к этой ситуации. Все такие, поэтому не вижк смысла муссировать здесь его аморальное поведение. Давайте тогда обсуждать и остальных! |
|
Гость
|
23.05.2012, 13:45
По слухам, перед задержанием таможенная СБ долго и нудно занималась его "разработкой"......Но известно одно: факт получения взятки как коррупционной составляющей следствию доказать не удалось....Вот это профессионалы!!! вот это опера...не стыдно зарплату то получать?
|
Гость
|
23.05.2012, 13:50
Цитата
( Мдяяяя.... » )
Читай внимательно. Следствию не удалось доказать. Следствию. Задержан был Курбатов в своем автомобиле Фольксваген пассат в момент получения 248 тысяч рублей от потерпевшего, который положил данные денежные средства в правый боковй карман правой пасажирской двери по УКАЗАНИЮ КУРБАТОВА. После чего последний был задержан. Что операм надо было ждать когда он ими распорядиться, ездить за ним по городу, ждать когда в магазин войдет. |
|
Гость
|
23.05.2012, 13:58
Цитата
( для мддя » )
Вранье! Все равно не верю я. Андрей - самый честный таможенник, которого я встречал |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
23.05.2012, 14:28
Цитата
( чунчек » )
А Вы случайно не Адрей или его родственник.. ![]() ![]() ![]() если так как Вы говорите, то поэтому его и выбрали... а если нет, то просто он с кем-то не поделился или слишком много брать стал, вот его и слили... |
|
![]() |
Гость
|
23.05.2012, 15:03
Цитата
( TANYA___01 » )
Или просто тот, кто его слил, сам на "крючке" был. Вот и выбрал между собой и Курбатовым... |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
23.05.2012, 17:12
Цитата
( для мддя » )
Уважаемый-это называется задержен при получении взятки, и не важно куда ее положили. Если действительно все грамотно сделали, то шла бы запись всего. И доказали на раз два три, особенно если пасли давно. А ситуация такова, что человек, который слил Андрея, сделал это по заказу, а реально там ничего не было. Вот поэтому то и не смогло доказать))) Или Вы считаете что начальник Центрального поста такой весь патриот))) не смешите)))). Ясно что была подстава. которую и то грамотно не сумели сотворить. потому то и ушел он спокойно с СЗТУ со всеми выплатами. А судя по тексту Вы видать СБшник. Так вот операм действительно если уж так надо было ждать)))но это к слову. Я Андрея знаю давно, с 94 года, и могу точно сказать что он не дурак так подставляться. |
|
![]() |