TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : ЭД-3 - что это такое. Опции темы Опции просмотра
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Екатерина Олейникова » )
как он коррелирует с электронным декларированием, не подскажете?

Линейно. Про ковариацию рассказать?

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
быстрее бы уже защита диплома! автоматический выпуск - это еще одна технология?

Да. Деньги надо будет вносить в специальный автомат, а не туда, куда они вносятся ныне. И тогда товар выпустят.

"Настоящим интеллигентом считается человек, который много думает о том, что его совершенно не касается."
"Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех."
Я - то что надо вне форума   Ответить с цитированием
фред
Аналитик

Благодарности:
отдано: 63
получено: 152/111
быстрее бы уже защита диплома! автоматический выпуск - это еще одна технология? как он коррелирует с электронным декларированием, не подскажете?

Садись, деточка, поудобней, я тебе расскажу. Берешь ай-пад, или что-там у тебя под рукой, заходишь на сайт ФТС, в портал ЭД. В нужные клетки ставишь нужные цифирьки и букафки, жмешь "Отправить". и.. через 5 минут тебе ответ: "ваш груз успешно прошел таможенную очистку, спасибо за сотрудничество". И тебе ни постов, ни инспекторов, ни прочего, чего тебе рассказывали все это время в твоем учебном заведении все эти долгие годы...
фред вне форума   Ответить с цитированием
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
быстрее бы уже защита диплома! автоматический выпуск - это еще одна технология? как он коррелирует с электронным декларированием, не подскажете?

Возможно. (Но нескоро,и не в нашем районе).
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Екатерина Олейникова
Гость

Благодарности:
отдано: 5
получено: 0/0
О, а у меня идея. а корректно будет, если я сделаю вот это как ЭД-3: "Называется эта идея, или лучше сказать технология - ЭД-3. Или электронное декларирование 3-го поколения через сеть Интернет. Суть технологии ЭД-3 заключается в модернизации уже аттестованной ГНИВЦ ФТС РФ и активно действующей на территории Российской Федерации технологии ЭД-2 оформления электронных деклараций через Интернет. Но в ЭД-3 оформление электронных деклараций будет проводиться с использованием моментальной оплаты таможенных платежей на основе существующих платежных систем. Технология ЭД-3 позволит участникам ВЭД оплачивать таможенные платежи в режиме 24х7 в любой точке Таможенного союза, включая его приграничные территории. ЭД-3 позволит участникам ВЭД автоматически следить за состоянием счета-депозита для оплаты всех таможенных платежей. В конце концов, технология ЭД-3 даст самим таможенникам инструмент для ежеминутного онлайн-мониторинга платежей в масштабе всей страны."
А вот автоматический выпуск как ЭД-4 - http://www.cnews.ru/news/top/index.s...3/02/11/518717 - это же он, если я прально поняла?
Никто же все равно не знает пока, что есть ЭД-3, а что ЭД-4.........или не прально?

дорогу осилит идущий
Екатерина Олейникова вне форума   Ответить с цитированием
Екатерина Олейникова
Гость

Благодарности:
Цитата ( фред » )
Садись, деточка, поудобней, я тебе расскажу. Берешь ай-пад, или что-там у тебя под рукой, заходишь на сайт ФТС, в портал ЭД. В нужные клетки ставишь нужные цифирьки и букафки, жмешь "Отправить". и.. через 5 минут тебе ответ: "ваш груз успешно прошел таможенную очистку, спасибо за сотрудничество". И тебе ни постов, ни инспекторов, ни прочего, чего тебе рассказывали все это время в твоем учебном заведении все эти долгие годы...

Да уж, то, что много че лишнего и не по теме рассказывают - так это точно!

дорогу осилит идущий
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
О, а у меня идея. а корректно будет, если я сделаю вот это как ЭД-3: "Называется эта идея, или лучше сказать технология - ЭД-3. Или электронное декларирование 3-го поколения через сеть Интернет. Суть технологии ЭД-3 заключается в модернизации уже аттестованной ГНИВЦ ФТС РФ и активно действующей на территории Российской Федерации технологии ЭД-2 оформления электронных деклараций через Интернет. Но в ЭД-3 оформление электронных деклараций будет проводиться с использованием моментальной оплаты таможенных платежей на основе существующих платежных систем. Технология ЭД-3 позволит участникам ВЭД оплачивать таможенные платежи в режиме 24х7 в любой точке Таможенного союза, включая его приграничные территории. ЭД-3 позволит участникам ВЭД автоматически следить за состоянием счета-депозита для оплаты всех таможенных платежей. В конце концов, технология ЭД-3 даст самим таможенникам инструмент для ежеминутного онлайн-мониторинга платежей в масштабе всей страны."
А вот автоматический выпуск как ЭД-4 - http://www.cnews.ru/news/top/index.s...3/02/11/518717 - это же он, если я прально поняла?
Никто же все равно не знает пока, что есть ЭД-3, а что ЭД-4.........или не прально?

и про междупланетный шахматный турнир в сколково для пущего правдоподобия.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Екатерина Олейникова
Гость

Благодарности:
Цитата ( att77 » )
и про междупланетный шахматный турнир в сколково для пущего правдоподобия.

О, Бендер нового времени? я ж сурьезно спрашиваю.

дорогу осилит идущий
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192

Во времена далекой йуности среди технарей ходила такая байка, что якобы кто-то в дипломе написал следующее. "Для охлаждения катода используются негры. Потому, что это дешево и еще потому, что диплом никто читать не будет"

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
О, Бендер нового времени? я ж сурьезно спрашиваю.

научно-техническая фантастика на полном серьёзе сочиняется. с выкладками и расчетами.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ