|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Возьмите с собой в Германию за авто | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
09.03.2013, 18:09
Цитата
( nelgovsky » )
Да ладно, Вам Антон! весна ж и птички поют. Насчёт юмора знатно загнул, почти в точку, хоть меня в приведённом списке непонятного юмора и не было, но всё равно зачёт, приятно лично от Вас было такое увидеть. Анализ виден. По поводу соседней ветки спасибо, поулыбало. Откуда негатив то, Антон? Отуда тоска о стёртой ветке? Но это так, вопросы бытия.... А меня другое интересует, Вы то откуда вывод сделали, что стёрли её не без моей помощи? Вам это кто сказал? Иль сами так? Я тут и не модератор, я тут такой же пользователь как и Вы и любой другой. Так чем подкреплено Ваше знание? Можно факты? Вы их изложите, а потом обсудим это дальше. Ок? По поводу императорского Лексуса не ожидал от Вас такого. Мне, как одному из первых популяризаторов Смарта в Россию, когда ещё и знать никто не знал в провинциях темболее, как то стало и обидно в субботу . А вы мне про 2 места в сматре, да про сложности таможен на местах, да дороги, да гаишники. Дружище, я вашу дорожку в 1994 году озорным и задорным " в Германию за машиной!" прокладывал. В первый раз. До сих пор каждую минуту помню тех событий. Тогда и сложности другие были, и инетов не было, даже мобильных не было ![]() И ничо так, справился, и в 1995 году снова. Как справился, и чего там ещё было и потом сколько всего, это уж не так важно. Так что и у вас с товарищем всё сложится чикипуки или как вы выразились бэнг. И то, что вы (как сами выразились) думаете, что я думаю, что вы совсем дурак, это не так. Я так не думаю Не, ну правда. я, кстати, с тезисами согласен. Деньги Ваши, время Ваше и респект- эт всё Ваше и нефиг никому на это покушатся , потому что нефиг! (надеюсь понятно) по поводу тезисов у нас с Вами противоречий и нет- есть у Вас и товарищ в машине, и помогайка за деньги на месте в германии, и поддержка тыла, в виде опытного перегонщика с его советами. Насчитал троих. Так вот моя концепция - я их заменяю обычно один (ну, понятно с оговорками). Противоречий не вижу в наших с Вами действиях и тезисах. насчёт пофоса- ошибаетесь, я не сторонник гламура и с людьми всегда рад пообщаться. Отпробовать коньяка хорошего может и не прочь, но с пятницы до понедельника буду на западе Германии. По теме- Топикстартеру я сегодня предложил свою помощь бесвозмездную. |
|
|
Последний раз редактировалось Justas.Berlin; 09.03.2013 в 18:12..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
|
09.03.2013, 18:38
dfbvjy
Цитата
( Justas.Berlin » )
Я думаю, что -это - подобный случай. Кто поймёт - тот поймёт |
|
|
Последний раз редактировалось Alexandr G; 09.03.2013 в 20:10..
|
||
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 4
получено: 58/55
|
10.03.2013, 04:27
Цитата
( Justas.Berlin » )
Вы тоже свои сообщения не днем пишите. ![]() |
|
|
Последний раз редактировалось alex20080; 10.03.2013 в 04:31..
|
||
|
|