TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Возьмите с собой в Германию за авто Опции темы Опции просмотра
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
Цитата ( nelgovsky » )
По поводу праздника, я вашего юмора не понял. Ну он у вас у беженцев как и у врачей с айтишниками свой, специфичный. Ну да ладно.
По поводу 2-3 тысяч. Так это было в соседней ветке, которую не без вашей помощи потёрли.
По поводу взять с собой... Ну тут вам надо вылезти из императорского лексуса и минуту посидеть в смарте. Вы увидете, что там два места. Два. Для меня и будущего хозяина авто - моего товарища. Вы же наверно не подумали, что парню было бы неплохо ещё и границу на авто пересечь. Ну посмотреть как там что происходит. Да и на местной таможне поприсутствовать тоже неплохо. Вам же наверно кажется, что все проблемные моменты надо пройти на своей стороне. Это не совсем так.
По поводу куплю ли я авто или нет. Так это дело-то не ваше совсем. Это мои деньги и я им хозяин. Даже если я их по своей неопытности потеряю. Но вы не думайте, что я совсем дурак. С одной стороны у меня есть помогайка, у которого биография типа вашей, только без пафоса. Он хоть и берёт больше вас, но с ним мне общаться как-то комфортнее. А с другой стороны у меня на телефоне опытный перегоншик с опытом работы Ставропольский таможни. Так что всё будет бэнч. Не переживайте.
16-го я буду в Берлине. И если есть желание выпить просковейского коньяка на тех выходных, присоединяйтесь.

Да ладно, Вам Антон! весна ж и птички поют.

Насчёт юмора знатно загнул, почти в точку, хоть меня в приведённом списке непонятного юмора и не было, но всё равно зачёт, приятно лично от Вас было такое увидеть. Анализ виден.

По поводу соседней ветки спасибо, поулыбало. Откуда негатив то, Антон? Отуда тоска о стёртой ветке? Но это так, вопросы бытия.... А меня другое интересует, Вы то откуда вывод сделали, что стёрли её не без моей помощи? Вам это кто сказал? Иль сами так? Я тут и не модератор, я тут такой же пользователь как и Вы и любой другой. Так чем подкреплено Ваше знание? Можно факты? Вы их изложите, а потом обсудим это дальше. Ок?

По поводу императорского Лексуса не ожидал от Вас такого. Мне, как одному из первых популяризаторов Смарта в Россию, когда ещё и знать никто не знал в провинциях темболее, как то стало и обидно в субботу . А вы мне про 2 места в сматре, да про сложности таможен на местах, да дороги, да гаишники. Дружище, я вашу дорожку в 1994 году озорным и задорным " в Германию за машиной!" прокладывал. В первый раз. До сих пор каждую минуту помню тех событий. Тогда и сложности другие были, и инетов не было, даже мобильных не было
И ничо так, справился, и в 1995 году снова. Как справился, и чего там ещё было и потом сколько всего, это уж не так важно. Так что и у вас с товарищем всё сложится чикипуки или как вы выразились бэнг. И то, что вы (как сами выразились) думаете, что я думаю, что вы совсем дурак, это не так. Я так не думаю Не, ну правда.

я, кстати, с тезисами согласен. Деньги Ваши, время Ваше и респект- эт всё Ваше и нефиг никому на это покушатся , потому что нефиг! (надеюсь понятно)

по поводу тезисов у нас с Вами противоречий и нет- есть у Вас и товарищ в машине, и помогайка за деньги на месте в германии, и поддержка тыла, в виде опытного перегонщика с его советами. Насчитал троих. Так вот моя концепция - я их заменяю обычно один (ну, понятно с оговорками). Противоречий не вижу в наших с Вами действиях и тезисах.

насчёт пофоса- ошибаетесь, я не сторонник гламура и с людьми всегда рад пообщаться. Отпробовать коньяка хорошего может и не прочь, но с пятницы до понедельника буду на западе Германии.

По теме- Топикстартеру я сегодня предложил свою помощь бесвозмездную.
Последний раз редактировалось Justas.Berlin; 09.03.2013 в 18:12..
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием
Alexandr G
Аналитик

Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
dfbvjy

Цитата ( Justas.Berlin » )
Да ладно, Вам Антон! весна ж и птички поют.

Насчёт юмора знатно загнул, почти в точку, хоть меня в приведённом списке непонятного юмора и не было, но всё равно зачёт, приятно лично от Вас было такое увидеть. Анализ виден.

По поводу соседней ветки спасибо, поулыбало. Откуда негатив то, Антон? Отуда тоска о стёртой ветке? Но это так, вопросы бытия.... А меня другое интересует, Вы то откуда вывод сделали, что стёрли её не без моей помощи? Вам это кто сказал? Иль сами так? Я тут и не модератор, я тут такой же пользователь как и Вы и любой другой. Так чем подкреплено Ваше знание? Можно факты? Вы их изложите, а потом обсудим это дальше. Ок?

По поводу императорского Лексуса не ожидал от Вас такого. Мне, как одному из первых популяризаторов Смарта в Россию, когда ещё и знать никто не знал в провинциях темболее, как то стало и обидно в субботу . А вы мне про 2 места в сматре, да про сложности таможен на местах, да дороги, да гаишники. Дружище, я вашу дорожку в 1994 году озорным и задорным " в Германию за машиной!" прокладывал. В первый раз. До сих пор каждую минуту помню тех событий. Тогда и сложности другие были, и инетов не было, даже мобильных не было
И ничо так, справился, и в 1995 году снова. Как справился, и чего там ещё было и потом сколько всего, это уж не так важно. Так что и у вас с товарищем всё сложится чикипуки или как вы выразились бэнг. И то, что вы (как сами выразились) думаете, что я думаю, что вы совсем дурак, это не так. Я так не думаю Не, ну правда.

я, кстати, с тезисами согласен. Деньги Ваши, время Ваше и респект- эт всё Ваше и нефиг никому на это покушатся , потому что нефиг! (надеюсь понятно)

по поводу тезисов у нас с Вами противоречий и нет- есть у Вас и товарищ в машине, и помогайка за деньги на месте в германии, и поддержка тыла, в виде опытного перегонщика с его советами. Насчитал троих. Так вот моя концепция - я их заменяю обычно один (ну, понятно с оговорками). Противоречий не вижу в наших с Вами действиях и тезисах.

насчёт пофоса- ошибаетесь, я не сторонник гламура и с людьми всегда рад пообщаться. Отпробовать коньяка хорошего может и не прочь, но с пятницы до понедельника буду на западе Германии.

По теме- Топикстартеру я сегодня предложил свою помощь бесвозмездную.

Я думаю, что -это - подобный случай. Кто поймёт - тот поймёт
Последний раз редактировалось Alexandr G; 09.03.2013 в 20:10..
Alexandr G вне форума   Ответить с цитированием
alex20080
Аналитик

Благодарности:
отдано: 4
получено: 58/55
Цитата ( Justas.Berlin » )
находясь "под боком" 8 марта успеваете в форуме ночью настрочить???

Вы тоже свои сообщения не днем пишите.
Последний раз редактировалось alex20080; 10.03.2013 в 04:31..
alex20080 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ