![]() |
|
|
|
|
Тема : Вооз авто из ЕС гражданином Украины с РВП в РФ. | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.03.2013, 15:57
Вооз авто из ЕС гражданином Украины с РВП в РФ.
Здравствуйте!
Я гражданин Украины, живу в Москве, имею РВП на три года, об этом есть отметка в моем загранпаспорте. Могу ли я въехать на автомобиле зарегистрированном в ЕС или проданном мне или другому лицу официально на хотя бы 3 месяца? В общем не буду скрывать, авто нужно мне как донор запчастей и вкусных опций, что не стояли на имеющемся у меня аналогичном автомобиле. Снять с него я планирую почти все, что снимается, взгромоздив обратно всякий старый хлам, мятые двери, колеса-штамповки, порваный салон и т.п. Короче, въезжает отличный авто, выезжает старый хлам через 3 месяца, можно в другом месте, чтобы вопросов меньше было... Какие у меня вопросы: 1. Где-то на tamognia.ru в ФАКе прочитал, что надо зачем-то быть зарегистрированным в ЕС или иметь там ВНЖ, что не совсем понятно зачем, почему и действительно ли это так? 2. Где лучше въезжать? В РФ или Белоруссию? 3. Какие документы нужно иметь на авто? Что если не я его пладелец? |
![]() |
Ответить с цитированием |