TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Обновление СГР Опции темы Опции просмотра
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( PavelF » )
Вопрос - а чтобы получить штампик в конос, нужно предоставление СГР на бумаге или достаточно его появления в реестре?

Мы по просьбе Роспотреба прикладываем письмо с выпиской (копипастом) из реестра на нашу продукцию + копию инвойса + оригинал и копию коноса. Естественно, СоГР д.б. уже в Реестре
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
PavelF
Аналитик

Благодарности:
отдано: 314
получено: 103/86
Цитата ( Veteran22 » )
On-line, imho.
Дружище, да загляни ты, в конце-концов, на сайт Роспотреба! Там все написано! Вот, к примеру, на сегодняшнее число:
Реестр свидетельств о государственной регистрации (единая форма Таможенного союза, российская часть).
Реестр свидетельств Республики Беларусь
Реестр свидетельств Республики Казахстан
Вещества, прошедшие государственную регистрацию: до июля 2010 и в соответствии с соглашением Таможенного союза по санитарным мерам (переход на сайт ФБУЗ РПОХБВ)
Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы.
Дата актуализации базы данных — 08.09.2013 г.
Объем базы данных — 220932 документа

Дружище, я потому и спрашиваю про частоту актуализации. Потому что у меня номер СГР - от 10.09.13. А на дворе - 11. А актуализация прошлая базы - 08.09, ты же сам красным выделил.
Я же не просто так спрашиваю, наверное :-/.

Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот.
PavelF вне форума   Ответить с цитированием
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( PavelF » )
Дружище, я потому и спрашиваю про частоту актуализации. Потому что у меня номер СГР - от 10.09.13. А на дворе - 11. А актуализация прошлая базы - 08.09, ты же сам красным выделил.
Я же не просто так спрашиваю, наверное :-/.

Дружище, если бы я или, положим, кто-нибудь из присутствующих на форуме, эту базу обновляли, тогда, возможно, конкретные сроки сказали бы. Я тебе пытаюсь подсказать единственно возможный вариант - периодически заходить на страницу с Реестром и проверять наличие своего СоГРа.
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
PavelF
Аналитик

Благодарности:
отдано: 314
получено: 103/86
Цитата ( Veteran22 » )
Дружище, если бы я или, положим, кто-нибудь из присутствующих на форуме, эту базу обновляли, тогда, возможно, конкретные сроки сказали бы. Я тебе пытаюсь подсказать единственно возможный вариант - периодически заходить на страницу с Реестром и проверять наличие своего СоГРа.

Ну вот я так и делаю, скоро Ф5 раздолбаю . Просто вдруг кто-то имеет сведения или опыт аналогичного ожидания, поэтому и спросил. Нервы ни к чёрту - за ящик овер 10к баксов демереджа прилетел счёт. Одни убытки.

Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот.
PavelF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ