TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Как подать ДТ в таможню на медицинские изделия Опции темы Опции просмотра
Colorinka
Постоялец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 21/19
Цитата ( s.zakh » )
Или где-то еще затык? Наверно в перечне: http://regulation.gov.ru/project/409...&stage_id=4028

Вы правы, некоторые таможенные посты считаю, что затык в формулировках (с ОКПО все в порядке)см. мой пост 83 тут: http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=308225&page=9
Colorinka вне форума   Ответить с цитированием
s.zakh
Гость

Благодарности:
отдано: 4
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Colorinka » )
Вы правы, некоторые таможенные посты считаю, что затык в формулировках (с ОКПО все в порядке)см. мой пост 83 тут: http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=308225&page=9

Colorinka, спасибо большое! Я на той ветке живу. Можно сказать зарегистрировался ради неё да и ссылку на законопроект нашел тоже там.

optilix, с ОКП все в порядке. Только для таможенников это не играет никакой роли. И все законопослушные импортеры мед оборудования сели в лужу (потому что решили заменить РУ до конца 2013, по предписанию Постановление Правительства РФ от 27.12.2012 №1416), а кто не стал торопиться (было лень, некогда или еще по каким причинам) с заменой РУ продолжают получать преференции. Вот такая "смешная ситуация"... Не баньте меня - накипело
s.zakh вне форума   Ответить с цитированием
optilix
Старожил

Благодарности:
отдано: 27
получено: 114/90
Цитата ( s.zakh » )
Colorinka, спасибо большое! Я на той ветке живу. Можно сказать зарегистрировался ради неё да и ссылку на законопроект нашел тоже там.

optilix, с ОКП все в порядке. Только для таможенников это не играет никакой роли. И все законопослушные импортеры мед оборудования сели в лужу (потому что решили заменить РУ до конца 2013, по предписанию Постановление Правительства РФ от 27.12.2012 №1416), а кто не стал торопиться (было лень, некогда или еще по каким причинам) с заменой РУ продолжают получать преференции. Вот такая "смешная ситуация"... Не баньте меня - накипело

Везите через другой ТП, который предоставляет льготу по новым РУ.
optilix вне форума   Ответить с цитированием
Крестьянка
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 23
получено: 4/4
Цитата ( optilix » )
Везите через другой ТП, который предоставляет льготу по новым РУ.

Спасибо. Но таких уже практически нет. ФТС даже проводит семинары по данной теме. Если и проскочишь- это не значит , что дальше так и пойдет. Кроме того кода ОКП в данном случае не достаточно. Загвоздка уже в перечне.
Последний раз редактировалось Крестьянка; 14.01.2014 в 16:02.. Причина: Добавление
Крестьянка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ