TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как вывезти для продажи нерастаможенное авто? Опции темы Опции просмотра
Инфи
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( E96 » )
Аня , ТБ ничего существенного в данной ситуации не сможет сделать

нужно не ТБ искать , а киргизов , которые объяснят ситуацию как оформляется в их стране , а ещё лучше если согласится по всей схеме проработать за вознаграждение

где таких искать я уже подсказал , там же в таможне , это те , кто ВВ оформляет , по крайней мере у нас в екб их за день не один десяток бывает

у меня нескромный вопрос - зачем им на данном этапе киргизы, если пока что стоит вопрос о вывозе из РФ и как забрать авто с СВХ? Киргизы - это уже вторая часть марлезонского балета, может они не в Киргизию а куда еще захотят ее девать.
Если ты им уже подсказал - пусть думают. Я вопросы ставлю ровно так, как они поставлены мне Если информация по пути от тебя до конечного клиента в какой-то точке пространства (мозга) изменилась - это уже не мои проблемы))))
Инфи вне форума   Ответить с цитированием
E96
Аналитик

Благодарности:
отдано: 22
получено: 59/50
Цитата ( Инфи » )
у меня нескромный вопрос - зачем им на данном этапе киргизы, если пока что стоит вопрос о вывозе из РФ и как забрать авто с СВХ? Киргизы - это уже вторая часть марлезонского балета, может они не в Киргизию а куда еще захотят ее девать.
Если ты им уже подсказал - пусть думают. Я вопросы ставлю ровно так, как они поставлены мне Если информация по пути от тебя до конечного клиента в какой-то точке пространства (мозга) изменилась - это уже не мои проблемы))))

киргизия самое оптимальное

обратно в дойч возможно при оплате пошлины 10% и 19% ндс , но опять всё теж евро5 - Евро5 во всех странах ЕС и ТС

потому остаётся ближайшее - киргизия

кирзизов нужно искать уже сейчас , ибо россиянина не пустят в киргизию , нужно будет оформить дкп , чтоб потом ввезти , растаможить и продать
E96 вне форума   Ответить с цитированием
Инфи
Гость

Благодарности:
1. про "как ввезти в киргизию" - вопроса не ставилось. Поставят - буду иметь в виду твои советы а если ты им их озвучивал - то вдвойне странно будет если их зададут
2. пусть сами думают где они зависнут после российской таможни. Пусть хоть курят бамбук на нейтральной территории - если таковая там есть. Со склада забрали - молодцы в Кыргызское з/д я точно не полезу)))
belcustoms
Аналитик

Благодарности:
отдано: 174
получено: 114/82
Если вопрос только в Евро5, то можно поступить следующим образом.
Растамаживаете авто в РФ, ПТС не получаете. Везете авто в Казахстан без всяких депозитов, это ближе чем Киргизия, да и продать там легче. И продаете в Казахстане как товар ТС.
Евро5 в Казахстане еще не ввели (поправьте если я не прав).

НИИ химических удобрений и ядов
belcustoms вне форума   Ответить с цитированием
Инфи
Гость

Благодарности:
Нет, вопрос в том, что машина по выяснившейся цене растаможки нафиг не нужна. Евро5 - это "добили танцем". Но за информацию спасибо
Dimix
Активист

Благодарности:
отдано: 8
получено: 13/11
Здравствуйте!
Аня я могу вам помочь по такой схеме http://www.tks.ru/forum/showthread.p...E3%E8%E7%E8%FF
Как раз в Тюмени у меня сейчас есть человек с киргизским паспортом, который может перегнать авто в Киргизию. Если вам интересно, то свяжитесь со мной, обсудим все детали.
Dimix вне форума   Ответить с цитированием
Инфи
Гость

Благодарности:
Цитата ( Dimix » )
Здравствуйте!
Аня я могу вам помочь по такой схеме http://www.tks.ru/forum/showthread.p...E3%E8%E7%E8%FF
Как раз в Тюмени у меня сейчас есть человек с киргизским паспортом, который может перегнать авто в Киргизию. Если вам интересно, то свяжитесь со мной, обсудим все детали.

см. почту
Ответ