TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Вероятность провести товар по другому ТНВЭД Опции темы Опции просмотра
olstrill
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 11
Благодарностей получено: 3/1
Ну понеслась.

Оборудование - насосная станция высокого давления, пневмомотор раскручивает гидронасос, жидкость под давлением через рукав высокого давления подаётся в пистолет. К пистолету прикреплён погружной зонд. Зонд вставляется в трубу, располагающуются в трубной решётке теплообменника. Зонд в трубе ограничен уплотнительными резинками. В зону между резинками подаётся вода под давлением и труба расширяется и фиксируется в трубной решётке.
Это принцип действия. Я везу кучу всего и это всё тоже буду декларировать, но основные деньги на саму насосную станцию приходятся.

Аналог ввозился по ТНВЭД 8412292009, мне кажется, что насосную станцию можно декларировать по 8413810009
olstrill вне форума   Ответить с цитированием
Andrey Digtel
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,494
получено: 1,324/1,126
Цитата ( 6-й Лесничий » )
Автор, что за оборудование-то? В какой код впихивается таможней, в какой вы хотите впихнуть?
Можно ведь практику посмотреть, сравнить. Посмотреть, что куда впихуемое, а что нет. А то говорим о химере, чесслово.

а думаем о текущей

Волшебник на всю голову

у многих волшебников есть сундук со сказками, а у меня... ЧСХ... с приключениями
Andrey Digtel вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,056
получено: 4,829/4,012
Цитата ( olstrill » )
Ну понеслась.

Оборудование - насосная станция высокого давления, пневмомотор раскручивает гидронасос, жидкость под давлением через рукав высокого давления подаётся в пистолет. К пистолету прикреплён погружной зонд. Зонд вставляется в трубу, располагающуются в трубной решётке теплообменника. Зонд в трубе ограничен уплотнительными резинками. В зону между резинками подаётся вода под давлением и труба расширяется и фиксируется в трубной решётке.
Это принцип действия. Я везу кучу всего и это всё тоже буду декларировать, но основные деньги на саму насосную станцию приходятся.

Аналог ввозился по ТНВЭД 8412292009, мне кажется, что насосную станцию можно декларировать по 8413810009

Это не тех доки, давай то что в таможне казать будешь

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
Andrey Digtel
Гуру

Благодарности:
http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi

http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi

Волшебник на всю голову

у многих волшебников есть сундук со сказками, а у меня... ЧСХ... с приключениями
6-й Лесничий
Мудрец

Благодарности:
отдано: 204
получено: 220/144
Цитата ( Andrey Digtel » )
а думаем о текущей

Ну так у нас предмет обсуждения - насосная станция, в ней обязательно что-то где-то теКёт

Экскаваторы гнева, гремя ковшами, копают ямы в чрево эпохи (с)
6-й Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Andrey Digtel
Гуру

Благодарности:
Цитата ( 6-й Лесничий » )
Ну так у нас предмет обсуждения - насосная станция, в ней обязательно что-то где-то теКёт

она еще и сосет если чо

Волшебник на всю голову

6-й Лесничий
Мудрец

Благодарности:
отдано: 204
получено: 220/144
Цитата ( Andrey Digtel » )
она еще и сосет если чо

Опять начал)))

- Попробуйте мясо с рисом.
- No, no! No threesome!

Экскаваторы гнева, гремя ковшами, копают ямы в чрево эпохи (с)
6-й Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 167
получено: 3,988/3,160
Цитата ( olstrill » )
Да, я слишком быстро ответил, только на первую часть сообщения.

Текущий брокер девушка, собственна, брокер "брыкается". Хотя драка возможна.
Я так понимаю, что с наличием ввоза аналога по другому ТНВЭДу таможенники даже и читать ничего не будут из предъявляемого - оперативненько на административку и дальше по цепочке. Или там какие-то танцы с ними возможны? Предоставление им различных дополнительных материалов в подтверждение?
Экспортёр указывает HS code, соответствующий нашему ТНВЭДу с 0-ой ставкой.

Советы - найти брокера - сильны, канешна, но от зубров с тысячами сообщений на таможенном форуме ждёшь чего-то повесомее.

Полная ерунда. Никакой ответственности за неверное указание кода при правильном и полном ! описании товара нет и не было. В последний раз это указал ВАС РФ в Постановлении Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 08.11.2013 № 79 «О некоторых вопросах применения таможенного законодательства» ( если я правильно помню, но если не здесь то в других, найти при желании легко ).
Так что заявляйте, представляйте доки, доказывайте. Примут решение о классификации ( а обсуждать предварительно с таможней себе вредить ) можно обжаловать в РТУ а затем в суде.
А кто как возил это значения не имеет.
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( backtrack » )
Это не тех доки, давай то что в таможне казать будешь

После того,как он покажет то,что будет таможне показывать(я про документы), думаю вопрос о смене кода ,сам собой снимется.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 167
получено: 3,988/3,160
Цитата ( olstrill » )
Ну понеслась.

Известный механизм, такие применяются и для очистки канализационных труб. Помнится я получал на такое КР.
Но уточните, вода чего ни будь " двигает" или просто чистим давлением струи или тут не чистка а просто фиксации трубы, но тогда любопытно какое же давление надо создать чтобы трубку теплобменника раздуть.
Последний раз редактировалось пенсионер; 20.06.2014 в 17:11..
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием