![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : АП по ч.1 ст. 16.2 | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 11
получено: 21/20
|
09.02.2015, 11:49
Константин, не позволите ли вы взглянуть на вашу 31 графу ???
|
Ответить с цитированием |
Активист
Благодарности:
отдано: 71
получено: 7/5
|
09.02.2015, 11:54
Цитата
( marucci » )
1)ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ НАСОС ЧАСТЬ ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ СОРТИРОВОЧНОЙ УСТАНОВКИ MCCLOSKEY R 105 , РОТОРНЫЙ,ШЕСТИРЕННОГО ТИПА.НЕ СИЛОВОЙ.БЕЗ РАСХОДОМЕРА. НОМИНАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ 250 БАР. TM DAVID BROWN Производитель DAVID BROWN Тов.знак DAVID BROWN Торг. знак, марка ОТСУТСТВУЕТ Модель X1A 50335033 Артикул 514-011-039 Кол-во 1.00 ШТ ( 796) 2)1 (1-часть места) , 4G-4, Поддоны: ЯЩИЧНЫЙ (7.39 КГ),1 / PB |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
09.02.2015, 12:19
А почему вы все таки указали товарный знак и производитель DAVID BROWN ???
Его можно как то связать с тем производителем, который в досмотре был обнаружен ? Пока у вас получается, что вы заявили другой товар, не тот который обнаружен. Единственное, что еще может вас спасти, если технические характеристики товара заявленного в дт, совпадут с технич хар-ми изъятого товара - ну то же мол ошибка вышла в производителе. Но получается, что слишком много допущено технич ошибок. В вашем случае можно попытаться написать ходатайство на прекращение по 2.9 (малозначительность) Но вы должны объяснить свою позицию, основа которой должна быть - мы заплатили все необходимые таможенные платежи в полном объеме. Но теперь нужно ждать экспертизу. Ходатайства будут рассматривать только после экспертизы. Я вам не позавидую, если стоимость этих товаров будет более чем в 3 раза выше той, которую вы заявляли. |
Активист
Благодарности:
|
09.02.2015, 12:22
Цитата
( marucci » )
Касательно товарного знака и производителя, указано все верно, и по этому вопросы у таможни отпали, дело в том что Hydreco это часть обьединенного концерна David Brown, потому ошибкой это не является. По крайней мере, таможню это устроило... Вопрос сейчас только по кол-ву.. А что за ходатайство по 2.9, не подскажите, где посмотреть? |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
|
09.02.2015, 12:28
Я вот не могу определится какую лучше позицию мне занять:
1. Да техническая ошибка, накосячил ! Но на А.П косяк не тянет. либо: 2. Задекларировано верное количество товара, т.к количество товара в шт. не является единственной количественной характеристикой товара, и в Д.Т указан верный вес и стоимость, а кол-во в шт. ошибка. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
09.02.2015, 12:30
Тогда остается дождаться экспертизы, где будет подтверждение заявленных технич хар-к в ДТ с изъятым товаром: тогда можно говорить о том, что это один и тот же товар.
Насчет производителя все равно не помешало бы написать отдельное объяснение в рамках дела об АП, чтобы и у сотрудников ОАР отпали вопросы А вот с ходатайством, извините, могу лишь только порекомендовать посмотреть в нете.... Все таки это моя работа, она денех стоит Но написать мало, нужно привести основания и нужно чтобы с вашей позицией согласился таможенный орган |
Старожил
Благодарности:
|
09.02.2015, 12:32
Цитата
( Константин Еркоев » )
Тогда остается дождаться экспертизы, где будет подтверждение заявленных технич хар-к в ДТ с изъятым товаром: тогда можно говорить о том, что это один и тот же товар. Насчет производителя все равно не помешало бы написать отдельное объяснение в рамках дела об АП, чтобы и у сотрудников ОАР отпали вопросы А вот с ходатайством, извините, могу лишь только порекомендовать посмотреть в нете.... Все таки это моя работа, она денех стоит Но написать мало, нужно привести основания и нужно чтобы с вашей позицией согласился таможенный орган _________________ |
|
Активист
Благодарности:
|
09.02.2015, 12:32
Цитата
( marucci » )
Trial Version has ended! ![]() |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
09.02.2015, 12:38
![]() ![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 27
получено: 172/144
|
09.02.2015, 12:55
Я не видел товаросопроводительных документов - возможно в них всё чётко расписано, но из-за АП я попросил бы поставщика выслать в адрес таможни (for russian customs administration) пояснение к поставке:
- какой товар и в каком количестве был поставлен (с привязкой контракту, спецификация, инвойс) - указать вес нетто и брутто единицы товара - указать габариты товара, упаковки и материала упаковки - указать, какая маркировка нанесена на товар - приложить фото и чертежи-схемы товара для его идентификации с учётом результатов досмотра |
![]() |