![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : продажа товара из режима Таможенный склад в рамках РФ и в рамках ЕАЭС | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 280
получено: 4,319/3,523
|
03.10.2017, 17:33
Цитата
( Легат » )
Мы скатываемся в пропасть. Я не менее Вашего возмущен этим идиотизмом. Однако я потому и написал Цитата
( IM-EX » )
Так что при помещении под процедуры предусматривающие использование на .... Ну в общем понимаете да? В вопросе любителя карт ТО РФ влазит в международное право. Причем конкретный инспектор поста начинает навязывать обязанности учВЭДу, явно превышая свои полномочия. Он не контролирует соблюдение международных норм которые РФ обязалась соблюдать, а именно навязывает. Составляй так, иначе не примем ДТ. Я понимаю что это скорее всего на словах пока. А как дойдет до поданной ДТ, может и сдуться. А может и отказ влупить на основании пп. 2. п. 4 ст. 190. Вот когда такой отказ (кстати как и с возвратом с границы при отсутствии ЕАС маркировки) будет в студии, тогда и обсудить можно будет. ![]() |
||
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
|||
![]() |
Ответить с цитированием |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
|
03.10.2017, 17:41
Цитата
( IM-EX » )
Я чуть выше написал о незаконности навязывания заключения договора. Предполагая, что инспектор не знает норм международного права, специально указал норму национального права. ГК РФ. З.Ы. Сдуется 100%. Во всяком случае, не найдет законных оснований для отказа в регистрации и выпуске. Их по моему убеждению просто нет. |
|
Гуру
Благодарности:
|
03.10.2017, 17:41
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
|
03.10.2017, 17:44
Цитата
( IM-EX » )
Это не контроль. Это описание идентифицирующих признаков. Ровно такое, же, как отражение в Акте, например, надписи "Самсунг" на упаковке. Или надписи "Мейд ин Гонолулу". |
|
Гуру
Благодарности:
|
03.10.2017, 17:49
Цитата
( Легат » )
Как же не контроль? Попробуй скажи инспектору, ты здесь не фоткай. Не надо ЕАС (он у меня положим отдельно нашлепан на упаковке, был такой казус. Вместо стандарта просто Coгrier'ом текст на ярылках накалякал Продавец и все, а наши манагеры ВЭД прощелкали). Таки инспектор фотки всех отдельных надписей шлепал и общего вида с обоих сторон. ![]() |
|
||
![]() |