TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Цифровой индикатор Опции темы Опции просмотра
Батарейкин Вася
Эксперт

Благодарности:
отдано: 46
получено: 204/160
Цитата ( I-P » )
Спорить мне (особенно с Вами ) совсем не хочется, но - да, она именно сигнализирует нам о том, какой вес имеет товар (или что там еще). Если мы с ув. Андреем правильно разобрались.

А телевизор сигнализирует о наличии напряжения в розетке.
Батарейкин Вася вне форума   Ответить с цитированием
I-P
Гуру

Благодарности:
отдано: 887
получено: 1,063/939
Цитата ( Батарейкин Вася » )
А телевизор сигнализирует о наличии напряжения в розетке.

Где-то я подобное уже слышала . И даже помню, от кого...
I-P вне форума   Ответить с цитированием
Батарейкин Вася
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( I-P » )
Где-то я подобное уже слышала . И даже помню, от кого...

Я свой магический шар в ремонт сдал. Не угадаю что Вы слышали и от кого.
А так Сергей прав, на мой взгляд. Слишком всё сложно для простой индикаторной панели:
Цифровой индикатор панели, предназначенный для использования в современных статических и динамических системах измерения промышленной сферы деятельности.
Подходит для обработки аналоговых сигналов, поступающих из тензодатчиков и преобразователей крутящего момента или датчиков давления и крутящего момента, позволяет проводить измерения с долговременной точностью 0,01% с разрешением ± 50 000 делений при 2 мВ / В. С вашей стороны инструмент работает с ± 500 000 делений. Все калибровки (нуль, полная шкала, аналоговый выход, чувствительность и т. Д.) Являются цифровыми (без триммера), поэтому их можно выполнять и повторять без необходимости удаления инструмента с панели и без его открытия.
Точность 0.01%
Легат
Мудрец

Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
Цитата ( I-P » )
Спорить мне (особенно с Вами ) совсем не хочется, но - да, она именно сигнализирует нам о том, какой вес имеет товар (или что там еще). Если мы с ув. Андреем правильно разобрались.

Уважаемая Ирина Александровна, не все то, что визуально отображает информацию является сигнализационным оборудованием. Осциллограф со всей очевидностью отображает информацию, но это не сигнализационное устройство.

"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно."
Легат вне форума   Ответить с цитированием
I-P
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Батарейкин Вася » )
Я свой магический шар в ремонт сдал. Не угадаю что Вы слышали и от кого.
А так Сергей прав, на мой взгляд. Слишком всё сложно для простой индикаторной панели:
Цифровой индикатор панели, предназначенный для использования в современных статических и динамических системах измерения промышленной сферы деятельности.
Подходит для обработки аналоговых сигналов, поступающих из тензодатчиков и преобразователей крутящего момента или датчиков давления и крутящего момента, позволяет проводить измерения с долговременной точностью 0,01% с разрешением ± 50 000 делений при 2 мВ / В. С вашей стороны инструмент работает с ± 500 000 делений. Все калибровки (нуль, полная шкала, аналоговый выход, чувствительность и т. Д.) Являются цифровыми (без триммера), поэтому их можно выполнять и повторять без необходимости удаления инструмента с панели и без его открытия.
Точность 0.01%

Значит, еще надо разбираться: измеряет он или только представляет полученные данные. Если измеряет, то не 8531.
I-P
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Легат » )
Уважаемая Ирина Александровна, не все то, что визуально отображает информацию является сигнализационным оборудованием. Осциллограф со всей очевидностью отображает информацию, но это не сигнализационное устройство.

Да, выше уже написала.

(очень тормозит отправка ответов сегодня)
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( I-P » )
Значит, еще надо разбираться: измеряет он или только представляет полученные данные. Если измеряет, то не 8531.

Там точность измерения указана в описании
Гуру

Благодарности:
отдано: 163
получено: 3,878/3,072
Цитата ( I-P » )

Думаю, что измеряет, там по ссылке есть даташит, есть различые выходы на принтер даже, по RS.... несколько, да и параметры входов указывают что это не индикаторная панель. Парвильно называть это " прибором для измерения ..... с цифровой индикаторной панелью . Совсем правильно ( но могут не понять на таможне ) " измерительным преобразователем с ..... "

«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления» (Салтыков-Щедрин)
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Гуру

Благодарности:
А точно он измеряет, а не обрабатывает только полученные результаты измерений?
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 163
получено: 3,878/3,072
Цитата ( I-P » )
А точно он измеряет, а не обрабатывает только полученные результаты измерений?

Обрабатывает сигналы от внешних датчиков, то есть измеряет

«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления» (Салтыков-Щедрин)
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ