TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Ввоз оборудования в режиме переработки вне таможенной территории. Опции темы Опции просмотра
BGD31
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 26
получено: 0/0
Цитата ( пенсионер » )
" Стартер" это тот кто задал вопрос. И я НЕ понял где Вы увидели юмор в моих комментариях.
Сначала я вам пояснил, что если ремонт платный, то заявляется ИМ40 , а не реимпорт, как Вы ошибочно полагали. Затем пояснил, что ЭК 10 перед ИМ 40 заявлять не требуется.

Или Вы хотели, что бы люди написали, что писать в каждой графе ДТ на ИМ40? Ну я то точно не умею заполнять ДТ.

Благодарю, уже яснее становится.
BGD31 вне форума   Ответить с цитированием
Dr.Faust.Patron
Аналитик

Благодарности:
отдано: 16
получено: 98/90
Цитата ( BGD31 » )
Принял. Благодарю.

Пункт пропуск въезд/выезд должен быть один и тот же или допускается последующий ввоз после ремонта через иной п/п?

Вообще, в ЭК21 в гр.44 под 10023 заявляется место ввоза продуктов переработки.

— Если ты подумаешь, что эта хреновина — не транклюкатор, это будет последняя мысль в твоей чатланской башке! (с)
Dr.Faust.Patron вне форума   Ответить с цитированием
BGD31
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Dr.Faust.Patron » )
Вообще, в ЭК21 в гр.44 под 10023 заявляется место ввоза продуктов переработки.

Да, есть "т,о. в котором будет производится оформление продуктов переработки" это подразумевает именно физическое нахождение товаров в этом пункте или подачу ДТ в данную таможню? Можно ли менять данный пункт оформления при необходимости?
Dr.Faust.Patron
Аналитик

Благодарности:
отдано: 16
получено: 98/90
Цитата ( BGD31 » )
Да, есть "т,о. в котором будет производится оформление продуктов переработки" это подразумевает именно физическое нахождение товаров в этом пункте или подачу ДТ в данную таможню? Можно ли менять данный пункт оформления при необходимости?

вопрос интересный)
Как работают алгоритмы рандомной диспетчеризации - хз. По идее, закрывать ППВТ должен тот же ТО, который выдал разрешение на переработку. Как это сейчас работает, я не знаю, последний ремонт закрывал ИМ40 в мае. ЭК21 и ИМ40 оформлял в АвЦЭДе, по накатанному. На мой взгляд, эта строчка в гр.44 потеряла всякий смысл.

— Если ты подумаешь, что эта хреновина — не транклюкатор, это будет последняя мысль в твоей чатланской башке! (с)
Dr.Faust.Patron вне форума   Ответить с цитированием
BGD31
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Dr.Faust.Patron » )
вопрос интересный)
Как работают алгоритмы рандомной диспетчеризации - хз. По идее, закрывать ППВТ должен тот же ТО, который выдал разрешение на переработку. Как это сейчас работает, я не знаю, последний ремонт закрывал ИМ40 в мае. ЭК21 и ИМ40 оформлял в АвЦЭДе, по накатанному. На мой взгляд, эта строчка в гр.44 потеряла всякий смысл.

Да, похоже. Не понятно куда ее закинет. Спасибо.
Ответ