|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Изменился завод, на котором производится товар. Нужно ли оформлять новую нотификацию? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 11
получено: 77/71
|
Вчера, 14:56
Мы на основании этого завозили и отбивались от таможни.
Решение 30 Нотификация оформляется изготовителем товара или уполномоченным изготовителем товара лицом (далее - заявители) на основании собственных доказательств изготовителя однократно. Заявителем заполняются пункты 1 - 9 нотификации. 4. В нотификации может быть заявлена информация об одном типе товара либо о группе однотипных товаров, содержащих в своем составе идентичные шифровальные (криптографические) средства (функционально завершенные товары), реализующие один и тот же криптографический алгоритм, обладающие одинаковой максимально допустимой длиной рабочего криптографического ключа, одинаковым набором функциональных возможностей, которые при введении одного и того же криптографического ключа и одной и той же входной последовательности обеспечивают одну и ту же выходную последовательность). |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 127
получено: 271/233
|
Вчера, 15:00
Цитата
( I-P » )
У автора, как я полагаю, именно ситуация, когда не совпадает, вероятно: В нотификации указан один производитель, на маркировке другой с тем-же наименованием но другим адресом. Иначе и вопроса никакого не было бы. У айфона другая ситуация, производитель (название, адрес) указан везде одинаково, что в нотификации, что на товаре. К айфонам нет вопросов, там все полностью соответствует. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 938
получено: 1,302/1,130
|
Вчера, 15:10
Цитата
( muhamor » )
Вопрос автора я уяснила. Ему хочется найти некие доказательства. Ну так это и нужно просто искать, как я понимаю... ДС-то, по всей видимости, серийная, т.е, принята уполномоченным изготовителем лицом. Как вариант, обратиться к этому "лицу". Или в интернете порыскать. |
|
|
|