![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ОТКЛОНЯЕМСЯ ОТ ТЕМЫ. КАК \"УСКОРЕНИЕ\" С \"УПРОЩЕНИЕМ\", ГОСПОДА??? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
14.01.2004, 16:03
Re:ПРОДОЛЖЕНИЕ
Конечно, когда реально на российской таможне беспредел, способные решать вопросы люди особенно в цене. А то, что из-за этого беспредела многим в России живется хуже - это уже не важно, "я то свое урвал". Похоже прав финн, интересы ГТК, брокеров и учвэдов совпадают (занизить стоимость, получить навар и конкурентые преимущества), а стало быть беспредел этот останется. И в цене по-прежнему будут люди, достижения которых в целовании задов таможенникам и приспосабливании к этому беспределу..."Горько мне. Горько! Горько!" |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
|
14.01.2004, 16:26
Не совсем в тему.
Есть у меня товарищ - крупный оптовик. Возит очень криво. На мой вопрос - ты, наверное, страдаешь от ситуации с таможней в России он ответил откровенно: Не было проблем - все бы таможели одинаково и продавали бы по одинаковым ценам. Как бы я стал продавал тогда? Я же торговать не умею. |
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.01.2004, 16:33
Re:Re:Re:Re:Re:Re: Алене
Не думаю, что отношение к женщине может что-то сказать об уровне развития человека. Всем, допустим, известно как на востоке относятся к женщинам, а ведь многие страны этого региона, равно как и люди в них проживающие по своему уровню развития дадут фору многим. Мне понятно ваше раздражение, такая у вас уж этническая особенность. Но вот, например, в вышеуказанной местности ваша реакция не просто выглядела бы нелепо, вас не поняли бы даже женщины.)) И вобще, еще не ясно, ведет ли полученная женщинами возможность высказываться подобным образом к развитию общества или наооборот - к его загниванию, на этот вопрос, полагаю, ответит только история. |
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
14.01.2004, 16:39
Уже совсем не в тему.
У меня иногда складывается впечатление, что Российская схема жизнеустройства достаточно самобытна. Посмотрите, кто делает успешный бизнес - либо тот, кто близок к власти, либо тот, кто близок к таможне. Зачем развивать бизнес, учиться, совершенствоваться? Проще и дешевле развивать "отношения". Очень напоминает социалистические отношения - полный контроль со стороны государства за конкуренцией и практически полная монополия. Извините за очепятки. |
Гость
|
14.01.2004, 16:43
Упс!
Тьфу ты, елы-палы! Вот уж точно, с кем поведешься, от того и наберешься! ![]() Да уж, на эРекторат этот контингент избирателей уже не потянет... Разве что в таможенном бАрделе... для Алигархов... |
Старожил
Благодарности:
|
14.01.2004, 16:48
Re: Вот что меня всегда удивляло,
так это наглая уверенность некоторых людей в том, что они знают как лучше народу жить. Почему ж тогда все так хреново живут? Почему тысячу лет назад не решили проблему счастливого существования, а все болтаемся по одному и тому же кругу? А потому, что трепачам от власти и тем кто в нее стремится совершенно до двери, как будет жить простой люд и п...деть, извиняюсь, это всего лишь их работа. |
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
14.01.2004, 16:57
Re: Да нет же, достаточно в тему.
Интересная мысль. Есть над чем подумать на досуге. |
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
14.01.2004, 17:01
Re:Re: Вот что меня всегда удивляло,
Власть и забота - вещи не связанные. Власть - это всего лишь вид бизнеса. |
Старожил
Благодарности:
|
14.01.2004, 17:37
Re:Re:Re: Вот что меня всегда удивляло,
Да, Лёш, все верно. Самое плохое, что весь мир построен подобным образом - всего лишь борьба за выживание видов, систем и прочих образований. Прав был Шопенгауэр, говоря что дети сходили бы с ума сразу после рождения (или кончали с собой, не помню уже, что-то в этом роде), если бы могли осознать весь смысл и суть их дальнейшей долгой жизни. |
![]() |
Гость
|
15.01.2004, 00:57
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re: Алене
Правильно, Плом! Женщина должна дом вести, детей рожать. И нехрен по таможням днем и ночью шарахаться. А то заэмансипировались-дальше некуда. Женщина сама себя обеспечивающая(во всех смыслах) генетически в мужика перерождается. Спросите у биологов-грамотные подтвердят. А то нарожали мужичков, копирующих женское(материнское) поведение, в одиночестве, а теперь жалуются-где мужики настоящие. |