![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Чат принимает философскую направленность.. Видать, всем нам пора в зас | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
20.05.2002, 12:57
... это предложение Джузза... (-)
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
20.05.2002, 13:01
Re:Re:Алекс, набери меня...
видимо, нормальных слов ты не понимаешь... |
Гость
|
20.05.2002, 16:45
Аленке!
Обратите на время написания моего первого послагия, т.н "верхней строчки хитпарада" видимо вы не увидели того, что было понаписано в форуме за выходной, и слава богу, что не успели, это могло травмировать психику, и слава АЛу, что он оперативно убил эти месседжи. Кстати, обратите внимание, опять же вебмастер поддержал мое предложение. Так что не обижайтесь и не дискутируйте, вы просто не видели первопричины..))) |
Гость
|
20.05.2002, 16:56
Re:Аленке!
Может, виноват понедельник, может, я встала не с той ноги, но если я не видела первопричины, то со стороны по незнанию это выглядело несколько неприятно. Если я не права - прошу прощения и не буду больше "дискутировать". |
Гость
|
20.05.2002, 17:05
Re:Re:Аленке!
Может, виноват понедельник, может, я встала не с той ноги, но если я не видела первопричины, то со стороны по незнанию это выглядело несколько неприятно. Если я не права - прошу прощенья и не буду больше "дискутировать". |
Гость
|
21.05.2002, 01:06
Извинения принимаются...
... а вообще было бы неплохо сначала разбираться в сути дела, а уж потом пускать в дело эмоции... никому эти разборки не нужны и не интересны... и так проблем хватает... |