![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Два друга и разбойник | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
18.08.2006, 16:09
Цитата
( Серьезный мужчина )
Не отлекайся! Шире взмах! Крепче рука!!!)))) И посерьёзней трудись)))) И спиной к коллегам не поворачивайтесь)))) А то мало ли что....в чиста мужском коллективе...)) |
||
Ответить с цитированием |
Гость
|
18.08.2006, 16:14
Козел, Аварии тут нет уже давно и больше не будет. Не фиг чужое имя себе присваивать
Цитата
( АВАРИЯ )
|
|||
Гость
|
18.08.2006, 16:16
Цитата
( Орнитолог )
Их либе ясность. Я. Их либе прочность. Их бин просить не видеть здесь порочность. |
|||
Гость
|
18.08.2006, 16:23
Ну среди таких как ты конечно может всякое произойти, но ЧИСТО В МУЖСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ такого не случится и можно спиной повернутся
[quote=ОрнитологИ спиной к коллегам не поворачивайтесь)))) А то мало ли что....в чиста мужском коллективе...))[/quote] |
Гость
|
18.08.2006, 16:28
[QUOTE=Вова из Тамбова]Ну среди таких *как ты конечно может всякое произойти, но ЧИСТО В МУЖСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ такого не случится и можно спиной повернутся У Орнитолога может, потому что у него - все как у птиц. |
Гость
|
18.08.2006, 16:30
Мужики, я разгадал тайну Орнитолога - у него все как у птиц, потому что он - ПЕТУХ
[QUOTE=Вова не прав] Цитата
( Вова из Тамбова )
|
|
Гость
|
18.08.2006, 16:37
Ну же Орнитолог, что заглох-то? Ну скажи, что все как у птиц, сынок
|
Гость
|
18.08.2006, 16:45
Не отвлекайтесь, ребя! Дро**те веселей)))), храня в своих куриных мозгах скорпостижно кинувшую вас самочку))))
|
Гость
|
18.08.2006, 16:50
БОльше ничего не придумал, умник. Нормальные пацаны на тебя не обижаются так просто не на что обижаться
Цитата
( Орнитолог )
|
|
Гость
|
18.08.2006, 17:04
Если тебе ох*ительно плохо
Если под боком нет человека Ты позвони мне в любое время ... Тебя я пошлю непременно на х*й Потому что мне так ох*енно х*ево Что вопли твои мне по х*ю вовсе И потому не звони ты мне лучше Пусть нам раздельно будет х*ево... Цитата
( Вова из Тамбова )
|
||