TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Ввоз нового авто из Белоруссии в Россию Опции темы Опции просмотра
Stany
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 16
получено: 2/2
Цитата ( KPavel8s » )
пожалуйста.

Если новый авто был растаможен в РБ юр.лицом по единым ставкам для ТС (таможен.союза), то доплачивать Вам ничего не надо...

П/С Здесь на форуме это обсуждалось неоднократно, прочитайте побольше, не ленитесь. Много полезного, много ответов на многие вопросы.
Stany вне форума   Ответить с цитированием
vily75
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Респект манагеру :) :) :)

Цитата ( mustangik » )
Поздравляю!!! Во сколько вам обошолся Аутленддер??
А все таки факс имеет силу перед голубиной почтой

Доброго времени суток, уважаемая!
Собственно говоря, после прочтения Вашего сообщения, я и решился на поездку в Минск. На 200% уверен, что Вы есть манагер "РедМоторс". Браво, блестящий маркетинговый ход! Такой вывод делаю, так как нашел Ваше сообщение еще на парочке тематических форумах. Иначе, чего ради делать Митсу такую рекламу, еще и бесплатно????
В любом случае, спасибо, все срослось и схема работает! Что называется: - Проверено на себе!!!! А выгода с покупки получилась приличная по причине давнишних залежей н-ной суммы американских рублей, купленных на низких докризисных низах:
vily75 вне форума   Ответить с цитированием
Stany
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 16
получено: 2/2
Цитата ( vily75 » )
манагер "РедМоторс"

опять понеслась тема с заговором и происками. Схема работает, многие смогли успешно реализовать задуманную покупку в РБ. Благодаря во многом mustangik , люди отважились на покупку. Можно (и нужно) просто сказать уважаемой mustangik спасибо, а не пытаться "вворачивать шпильки".

Даже если бы она была менеджером всех дилеров РБ, лишнее это ИМХО
Stany вне форума   Ответить с цитированием
Smol_Yak
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
Цитата ( Stany » )
опять понеслась тема с заговором и происками. Схема работает, многие смогли успешно реализовать задуманную покупку в РБ. Благодаря во многом mustangik , люди отважились на покупку. Можно (и нужно) просто сказать уважаемой mustangik спасибо, а не пытаться "вворачивать шпильки".

Даже если бы она была менеджером всех дилеров РБ, лишнее это ИМХО

Согласен. Mustangik, ещё раз спасибо!
Smol_Yak вне форума   Ответить с цитированием
Patiboy
Гость

Благодарности:
отдано: 1
не надо спорить или обвинять кого то в копании под mustangik.
выяснить, что это менеджер бел. дилера совсем не трудно - забиваете ник в яндекс и смотрите результаты - пять страниц с разными авто форумами где отписалась уважаемая mustangik

Я хочу тоже сказать большое спасибо mustangik - Вы осуществили хороший маркетинговый ход, который принес Вам многих клиентов, а клиентов заставил порадоваться хорошей экономии.

mustangik, Вы лучше станьте официальным представителем бел.дилера на этом форуме - будете консультировать о текущей ситуации.

для подтверждения прикреплю картинку
Последний раз редактировалось Patiboy; 12.06.2011 в 20:42..
Patiboy вне форума   Ответить с цитированием
di-mi-tr
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
Цитата ( Patiboy » )
не надо спорить или обвинять кого то в копании под mustangik.
выяснить, что это менеджер бел. дилера совсем не трудно - забиваете ник в яндекс и смотрите результаты - пять страниц с разными авто форумами где отписалась уважаемая mustangik

Я хочу тоже сказать большое спасибо mustangik - Вы осуществили хороший маркетинговый ход, который принес Вам многих клиентов, а клиентов заставил порадоваться хорошей экономии.

mustangik, Вы лучше станьте официальным представителем бел.дилера на этом форуме - будете консультировать о текущей ситуации.

для подтверждения прикреплю картинку

Обосрака подкралась.
di-mi-tr вне форума   Ответить с цитированием
kadafi
Гость

Благодарности:
отдано: 2
Друзья, разъясните пожалуйста мою проблему. Похоже я, стараясь сэкономить, перехитрил сам себя. Заказал гольф в спец. комплектации для Булоруси. Хорошая скидка и всё такое... Как она будет растомаживаться у манагера не спросил. Внёс предоплату и уехал ждать. А дома познакомился с перегонщиком авто из РБ, и он мне сказал ,что якобы Эта спецкомплектация идёт по какойто льготной растаможке и если я привезу машину домой, то надо будет ее у нас дотомаживать. Может такое быть? На дотоможку денег нет, я в смятении...
kadafi вне форума   Ответить с цитированием
Patiboy
Гость

Благодарности:
отдано: 1
Цитата ( kadafi » )
Друзья, разъясните пожалуйста мою проблему. Похоже я, стараясь сэкономить, перехитрил сам себя. Заказал гольф в спец. комплектации для Булоруси. Хорошая скидка и всё такое... Как она будет растомаживаться у манагера не спросил. Внёс предоплату и уехал ждать. А дома познакомился с перегонщиком авто из РБ, и он мне сказал ,что якобы Эта спецкомплектация идёт по какойто льготной растаможке и если я привезу машину домой, то надо будет ее у нас дотомаживать. Может такое быть? На дотоможку денег нет, я в смятении...

у таможни нет спец.ставок для спец.комплектаций - все новые машины таможатся по единым ставкам ТС.
если есть подозрение, что все же что то такое есть, то обратитесь напрямую к бел.дилеру или позвоните в бел.таможню и задайте вопрос по этой конкретной модели.
Patiboy вне форума   Ответить с цитированием
Гость

Благодарности:
отдано: 2
Цитата ( Patiboy » )
у таможни нет спец.ставок для спец.комплектаций - все новые машины таможатся по единым ставкам ТС.

Очень надеюсь,что Вы правы.
kadafi вне форума   Ответить с цитированием
Старик Хоттабыч
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 9
получено: 4/4
Цитата ( kadafi » )
... Как она будет растомаживаться у манагера не спросил. Внёс предоплату и уехал ждать. ...

А вот это надо было спросить В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Конечно, льготной таможни для комплектаций нет, но есть льготная таможня для резидентов РБ. Вот как салон оформит эту машину - это очень важно. Оформит ли на частника в РБ и продаст по комиссии (отсюда и намёк на "хорошую скидку") или оформит по ставкам ТС для юрлиц - надо срочно выяснить.
Если будет таможить на частника и потом продавать через салон вам, то надо срочняком бежать и расторгать договор. Иначе (в отсутствие денег на дотаможку) свою машинку увидите только в 2013 году.
Старик Хоттабыч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ