TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Ввоз нового авто из Белоруссии в Россию Опции темы Опции просмотра
mustangik
Постоялец

Благодарности:
отдано: 11
получено: 18/13
Цитата ( mustangik » )
)

попробуйте еще и ник mustang, geronimo, FreedoM, (это все я)

пысы... тока что нашла своего мужа через поиск в Рб...катаюсь по полу...лучше ему показывать не буду

Езжу на Mitsubishi Outlander XL BB родом из Белоруссии
mustangik вне форума   Ответить с цитированием
Inn525
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 4/4
Цитата ( igor74 » )
Добрый день. Жаль что нет рубрики типа "Часто задаваемые вопросы" Друг последовал моему примеру и едет за машинкой тойотой рафиком для жены. Кто знает телефон, часы работы и как проехать на Домодедовский пост таможенный. А я уже второй день не могу дозвониться в Щербинку узнать номер исходящего. Пипец с этими таможнями. Самое главное что инфы в инете практически нет, как по телефонам, так и по тому как проехать. Наверное супппер секретная информация. Про Щербинку я уже писал как искал, вот сейчас бы про Домодедово ему туда ближе.

По местоположению Донского поста: възд в г.Домодедово с Каширки, далее через весь город до супермаркета "Карусель", на светофоре по стрелочке налево, далее прямо (по извилистой дороге) до шлагбаума, перед шлагбаумом справа большая площадка с большим количеством автомобилей - мы на месте! Дальше по выбору - либо к брокерам на оформление либо самостоятельно на пост на оформление. Телефон узнаешь на месте, но по нему дозвониться практически нереально. (Жду ПТС с 12.05.)
Inn525 вне форума   Ответить с цитированием
Постоялец

Благодарности:
получено: 15/9
В Щербинке требуют справку о тех. характеристиках?
Вчера там на 4 этаже сдали документы. сказали ждать от 1,5 месяцев. Про справку сказали как то неуверенно, что внизу у брокеров получите за 4 т.р.
СМИ вне форума   Ответить с цитированием
ramzespapa
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Хотел привезти из Германии через РБ авто, оказывается КАСКО не делают Российские страховые компании на автомобили с номерами РБ как быть ? В РБ КАСКО делать не вариант...
ramzespapa вне форума   Ответить с цитированием
KPavel8s
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Заказал Таурег. Оплатил аванс 10%. Ждать 3 месяца. Буду надеяться, что к тому моменту ничего глобально не изменится
KPavel8s вне форума   Ответить с цитированием
qwe321
Гость

Благодарности:
отдано: 5
Благодарностей получено: 1/1
У меня несколько вопросов. Решался долго и вот решился Все тему не стал читать, и так в голове образовалась каша полная..
1.) интересует паджеро 4 Цена? Возможно кто то покупал, на сайте цен нет.
2.) Предоплата? Как произвести предоплату из РФ Москва
3.) Что входит в пакет документов для таможни на РФ..
4.) Еще действует соглашение между РБ и РФ? ОТказа в получении ПТС я не получу на таможне в РФ. к сроку когда приедит авто? В кратце хоть мини ФАК По купле авто из РБ..
5.) В какой валюте идет оплата за авто?
Зарание спасибо! Ткните винформацию..
qwe321 вне форума   Ответить с цитированием
Inn525
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( qwe321 » )
У меня несколько вопросов. Решался долго и вот решился Все тему не стал читать, и так в голове образовалась каша полная..
1.) интересует паджеро 4 Цена? Возможно кто то покупал, на сайте цен нет.
2.) Предоплата? Как произвести предоплату из РФ Москва
3.) Что входит в пакет документов для таможни на РФ..
4.) Еще действует соглашение между РБ и РФ? ОТказа в получении ПТС я не получу на таможне в РФ. к сроку когда приедит авто? В кратце хоть мини ФАК По купле авто из РБ..
5.) В какой валюте идет оплата за авто?
Зарание спасибо! Ткните винформацию..

Открою тебе секрет: на этом форуме есть ВСЕ ответы на заданные вопросы, может стоит потрудиться и все же прочитать?
Inn525
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( ramzespapa » )
Хотел привезти из Германии через РБ авто, оказывается КАСКО не делают Российские страховые компании на автомобили с номерами РБ как быть ? В РБ КАСКО делать не вариант...

Модератор, ау!
Здесь тема про ...., читаем сверху.
qwe321
Гость

Благодарности:
отдано: 5
Благодарностей получено: 1/1
300 страниц спасибо! Мил человек. не потрудись напиши в кратце.. а то я наблюдаю только 10 последних страниц страдания ждунов.. авто из БР.. Читал, время потратил в голове каша сплошная..
qwe321 вне форума   Ответить с цитированием
Inn525
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( qwe321 » )
300 страниц спасибо! Мил человек. не потрудись напиши в кратце.. а то я наблюдаю только 10 последних страниц страдания ждунов.. авто из БР.. Читал, время потратил в голове каша сплошная..

Все читали, кто действительно хотел понять суть проблемы и имел желание ее решить.
Я действительно прочитал ВСЕ что здесь написано, все 300 страниц! Потратил свое время и сделал свои выводы из написанного. Заказал, оплатил, наконец получил свой автомобиль и теперь "ждун" ПТС от нашего "оперативного" ФТС.
Дерзай, здесь дают только удочку, рыбку сам уж...
P.S. По Паджеро 4 - очередь была на октябрь-ноябрь, есть желание ждать? Если готов - "РедМоторс"(т.+375172560808) в г.Минске тебе поможет, думаю.
Последний раз редактировалось Inn525; 15.06.2011 в 18:59..