![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Два друга и разбойник | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
18.08.2006, 17:09
Мужик, это тебе хуево, а мне и таким как я все по кайфу.
Цитата
( Йуный натуралист )
|
|||
Ответить с цитированием |
Гость
|
18.08.2006, 17:14
Юному натуралисту: можешь не ждать от меня ответов на любые твои потуги тк я - мужик, а кем себя считаешь ты я не знаю. Поэтому мне типа западло с тобой базарить
|
Гость
|
18.08.2006, 17:15
По кайфу, будучи "под кайфом"
Тебе конечно не х*ево, Но чтоб и дальше было не х*ево Дрочи в Тамбове МОЛЧА, Вова...... Цитата
( Вова из Тамбова )
|
||||
Гость
|
18.08.2006, 17:17
Цитата
( Вова из Тамбова )
Мужик... базарить... западло... Ты чо, чалился, шконку нюхал? Понабежала гопота синюшная. |
|
Гость
|
18.08.2006, 17:25
Парень, а ты технику дрочения наверное знаешь в совершенстве. Тебе ж никто не дает такому юному-то. С какой руки удобнее? Может просветишь, маленький онанист, старых добрых трахальщиков
[quote=Йуный натуралист]По кайфу, будучи "под кайфом" Тебе конечно не х*ево, Но чтоб и дальше было не х*ево Дрочи в Тамбове МОЛЧА, Вова...... |
Гость
|
18.08.2006, 17:33
Натуралист, а над Володькой-то ты зря смеялся - он оказался прав - судя по твоей выходке и твоему гнилому базару - ты сопляк, и ему да и нам всем тут собравшимся западло с тобой общаться.
|
Гость
|
18.08.2006, 17:41
Цитата
( Доброжелатель Леха )
Прислушайся к голосу своего разума!!! Слышишь? Слышишь какую х*йню он несет?! |
|
Гость
|
18.08.2006, 17:57
Настоящие мужики на форуме, обращаюсь к Вам - давайте устроим бойкот этому Юному натуралисту (сдается мне - он и Орнитолог одно и то же лицо)!
Поддержите меня, мужики! Я лично удаляюсь |
Гость
|
18.08.2006, 18:21
Цитата
( Доброжелатель Леха )
Вовика-из тамбовика попроси, что бы он тебя подержал))))) |
|
Гость
|
19.08.2006, 10:20
Дорогие мужчины! Вы сами себе не противны? Прочитайте тему с начала до конца: это ужас! Или у нас в стране Олигофрения - это диагноз всех мужчин?
А к Вам Авария у меня другой вопрос: зачем терять лицо? Вы пытались соответствовать не слишком умным посетителям этого форума (ни в коем случае не имею в виду профессионализм, только житейская мудрость) и стали просто неприличны. Орнитолог груб и циничен, но суть вашего общения выразил метко. Очень жаль, что форум превратили в бардак! |