TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Физические лица и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможня признала посылку консигнационной Опции темы Опции просмотра
NADn
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( Бумбараш » )
Как раз к следующему УГГсезону. А вдруг из моды выйдут?

У меня хоккейная защита застряла, на нее обычная мода не распространяется.
NADn вне форума  
reduk
Гость

Благодарности:
отдано: 2
Цитата ( NADn » )
У меня хоккейная защита застряла, на нее обычная мода не распространяется.

И чего, тоже консигнацией обосновали задержание?
reduk вне форума  
alpar
Гуру

Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
Цитата ( reduk » )
И чего, тоже консигнацией обосновали задержание?

Ага, уже на пять хоккейных команд накопилось
alpar вне форума  
NADn
Гость

Благодарности:
к чемпионату мира собирают.
NADn вне форума  
Genteelka
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
по поводу Уггов из Австралии с сайта уггстоп

Всем привет!
У меня такая же проблема - не могу получить свою посылку с февраля. Много начиталась по этому поводу в Инете и решила обратиться напрямую к генеральному директору "ЕМС Почта России". По его рекомендации общаюсь с руководителем отдела по работе с международной сетью EMS "EMS Почта России". Сначала она меня обнадежила, что вопрос вот-вот сдвинется с места и даже смогла мне прислать разные официальные письма. Мы с ней это обсуждали 25 марта. На сегодняшний день посылка все еще на таможне и вопрос о возврате/выдаче консигнаций решается таможней на "высоком" уровне.

Судя по тому, что никакие жалобы в таможню, прокуратуру, почту и т.д. не приводят ни к каким результатам, можно сделать вывод, что если мы всерьез не возьмемся за этот вопрос, нам так и будут абстрактно отвечать, "футболить" пока мы не угомонимся и не забьем на все это.

Опыт показывает, что ТВ не плохо помогает решать те или иные вопроы. Можно написать в передачу "Человек и закон", можно НТВшникам - они точно не оставят без внимания эту тему.

Но прежде всего нужно понять масштабы проблемы. Насколько я в курсе только по Уггам обманутых получателей только 4000 человек.

Что скажете?
Genteelka вне форума  
NADn
Гость

Благодарности:
Цитата ( Genteelka » )
Всем привет!

Что скажете?

Я только ЗА, так как планировал еще ряд покупок в разных магазинах (в России мало того что дорого, так все 2-3 летний давности или вообще нет), но теперь непонятно, что делать.
NADn вне форума  
Апрель
Гость

Цитата ( Genteelka » )
Можно написать в передачу "Человек и закон", можно НТВшникам - они точно не оставят без внимания эту тему.

Но прежде всего нужно понять масштабы проблемы. Насколько я в курсе только по Уггам обманутых получателей только 4000 человек.

Что скажете?

Стоимость сюжета ПРОУГГИ на Первом канале или НТВ превзойдет по стоимости четыре тысячи пар австралийских валенок эдак раз в пять-десять. Если, конечно, Константин Эрнст не Ваш кум, а Алексей Пиманов не отец Вашего ребенка.... Кроме того, в этом вопросе нет социального накала, нет межпартийной электоральной борьбы, от него не зависит ни фамилия будущего мэра Сочи, ни судьба Михаила Ходорковского...

Новичок

Благодарности:
Мне в принципе без разницы сколько стоит эфир на том или ином канале.
Я просто предлагаю хоть какой-то путь к решению. На наши жалобы чиновникам наплевать. Журналистов проблема может заинтересовать, когда они узнают о количестве обманутых людей. Это лучше чем показывать репортажи про алкаголиков и бомжей, что очень часто в последнее время наблюдается.
Если этот вопрос решается столь долго, то он вообще может быть не решен.

Кто-нибудь располагает информацией о количестве людей, совершивших покупку через интернет-магазины и не получивших товар?
Можем придумать сайт на эту тему, так как форумов маловато.
Люди будут заходить, писать о своей проблеме и отмечаться в определенном счетчике. Таким образом, мы накопим достаточно материала для ТВ.
Сделаем страницу о законе. Там накопим всю нормативную базу на эту тему.
Ну нельзя же просто сидеть и жаловаться на жизнь?
Genteelka вне форума  
Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
Я Вам даже название для сайта предложу: SOSUGG !

Бумбараш вне форума  
NP
Завсегдатай

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Genteelka » )
Журналистов проблема может заинтересовать, когда они узнают о количестве обманутых людей. Это лучше чем показывать репортажи про алкаголиков и бомжей, что очень часто в последнее время наблюдается. Если этот вопрос решается столь долго, то он вообще может быть не решен. покупку через интернет-магазины и не получивших товар?
Можем придумать сайт на эту тему, так как форумов маловато.
Люди будут заходить, писать о своей проблеме и отмечаться в определенном счетчике. Таким образом, мы накопим достаточно материала для ТВ.
Сделаем страницу о законе. Там накопим всю нормативную базу на эту тему.
Ну нельзя же просто сидеть и жаловаться на жизнь? />

Наш "материал для ТВ" это самое ТВ ни разу не интересует. Я писала и в "Человек и закон" и на НТВ. Причем, имея некоторые знакомства на ТВ, я сама лично обсуждала возможность выхода сюжета на эту тему. Ребята попросили тайм-аут, но после некоторых консультаций сказали прямо, что в этой теме лучше не копаться, слишком высок уровень допуска. Уровень цензуры в России еще очень высок, это не секрет, а областей, закрытых для "независимых журналистских расследований" - еще больше, тем более, если корни таких расследований уходят глубоко во власть.

P.S. Обе мои жалобы (зарегистрированные и принятые к производству) до сих пор без ответа, что не помешало таможне и почте благополучно отправить мою посылку обратно в Австралию.
Последний раз редактировалось NP; 08.04.2009 в 17:07..
NP вне форума  
Закрытая тема