![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Навеяно темой про "Ад" декларанта | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
03.06.2012, 16:39
Цитата
( Икаева Майя » )
Интересно как - "зачем нужна"... ![]() Как будто это можно запланировать и распланировать... Типа - "такая любовь нужна, такая-не нужна, в пятницу влюблюсь, во вторник-разлюблю, в высого брюнета с 45-м размером обуви влюблюсь, а в этого лысого худого - не стану"... ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/6
|
03.06.2012, 16:39
Цитата
( Anda » )
Вот уж поверьте мне-великой актрисе всех времен и народов ![]() ![]() |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
|
03.06.2012, 16:43
Цитата
( Anda » )
не передергивайте мои слова)) там продолжение есть)) я не про саму любовь. а про любовь которая боится ![]() эх где бы найти высокого брюнета.))) |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 21
получено: 12/11
|
03.06.2012, 16:44
Цитата
( Икаева Майя » )
чуть переделал первый куплет простит меня автор Есть на любовь печальный ответ, Когда к одному она не пришла, Когда к одному она не пришла, Этот ответ звучит коротко "нет". И сразу тучи небо закрывают, И дождь холодный сыплется из них. Хорошо только тем, я знаю, Хорошо только тем, я знаю, У кого любовь бывает на двоих. Хорошо только тем, я знаю, Хорошо только тем, я знаю, У кого любовь бывает на двоих. Но есть на любовь ответ другой, Услышать его хочет каждый всегда, Услышать его хочет каждый всегда, И этот ответ звучит коротко "да". И сразу птицы с юга прилетают, И солнце не жалеет сил своих. Хорошо только тем, я знаю, Хорошо только тем, я знаю, У кого любовь бывает на двоих. Хорошо только тем, я знаю, Хорошо только тем, я знаю, У кого любовь бывает на двоих. |
|
Эксперт
Благодарности:
|
03.06.2012, 16:46
Цитата
( Икаева Майя » )
![]() О Икаева Майя Биография Эгоистка Местоположение Все так же в квартире!!!!! И снова с друзьями)) Интересы Фанатею от Хью Джекмана. Чем занимаетесь Жизнью. Семейное положение Одна. И слава богу)) |
|
Старожил
Благодарности:
|
03.06.2012, 16:47
Цитата
( Икаева Майя » )
Уж поверьте мне - не актрисе не всех времен и не всех народов, а просто взрослой, немало пожившей "тётке" - ТАКИХ эмоций, страстей и переживаний от другого "источника" не получить! ![]() К тому, думается, нет у любви и влюбленных именно такой конкретной цели - нервы пощекотать и эмоционально встряхнться... ![]() И кто вообще сказал, что надо жить мирно, спокойно, без "встрясок" психического состояния"??? ![]() ![]() А у эгоистов - тоже ведь любовь... просто объект - он сам, эгоист... |
|
Мудрец
Благодарности:
|
03.06.2012, 16:50
Цитата
( Ищущий путь » )
Чем вам не нравится моя биография? зато я не трус) и я всегда рискую. пусть даже потом по морде получаю. А не бегу обратно в свое теплое болотце с разными оправданиями своей слабости ![]() И о да-люблю высоких стройных брюнетов с хорошим чувством юмора и с отличной фигурой. у каждого свои слабости) И перед таким не устою. и отдам ему все не задумываясь)) |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
|
03.06.2012, 16:52
Цитата
( Anda » )
Всего должно быть в меру. А когда эти эмоции перекрывают все хорошее что было до них, то это уже паранойя. И от этого надо избавляться. ![]() |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
03.06.2012, 16:54
Цитата
( Икаева Майя » )
1Вы читать умеете? 2 Кто бы сомневался))) |
|
Последний раз редактировалось Ищущий путь; 03.06.2012 в 17:00..
|
||
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
03.06.2012, 17:00
Цитата
( Икаева Майя » )
Дык продолжение-то Ваше как раз и передёргивает... ![]() Разве ж можно разделить - "любовь, которая боится", "любовь, которая не боится"... ![]() P.S. Если не секрет - муж (бывший, или настоящий - сие мне не ведомо) был высоким брюнетом? ![]() Цитата
( Икаева Майя » )
Кто ж Вам это сказал - про меру?! ![]() P.S. Паранойя - раскладывать чуЙства по полочкам и по вредности/полезности... ![]() P.P.S. Чойта я влезла... разбалоболилась... разбирацца вам промеж собой мешаю... звиняйте... ![]() |
||