TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : ЕЩЕ РАЗ О ПРЕДОТГРУЗОЧНОЙ ИНСПЕКЦИИ- ВОЗМОЖНО, В П Опции темы Опции просмотра
LEX
Гость

Цитата ( Alex )
Цитата ( Оформитель )
Цитата ( LEX )
Никакого труда не составит инспектору внести любые изменения в ГТД, уже прошедшую всю процедуру оформления.

Лекс! Ты в очередной раз говоришь глупость. Чем опять доказываешь свою полную некомпетентность и непрофессионализм.

Твое желание комментировать всё и вся полностью нивелирует те крупицы здравых мыслей, что редко появляются в твоих постах. Из чего я делаю вывод, что мысли чужие...А ты так...ретранслятор..., теряющий половину информации при приёме и две трети при передаче...Пора тебя снимать с вооружения...

Абсолютно верно, коллега! Этот лекс полный баран, ГТД и порядок приема для него темный лес. Это же надо вынести такую чушь.

Конечно полный баран, почти каждый день приходится видеть весь этот театр абсурда. От приема до выпуска... Особенно нравится процедура "таможенного досмотра"...
smog
Гость

Цитата ( LEX )
А, вы знаете, в чем заключается прозрачность системы? Прозрачность заключается в отсутствии доступа в систему! Сведения заводятся только один раз, исправить не возможно. Вот такая прозрачная система нас всех ожидает.

В российской таможенной системе отсутствует прозрачность, и вы это прекрасно знаете. Никакого труда не составит инспектору внести любые изменения в ГТД, уже прошедшую всю процедуру оформления.

это неверно. Данные можно изменить путем reissue сертификата...то есть, если есть доступ, то можно все.
LEX
Гость

Цитата ( smog )
Цитата ( LEX )
А, вы знаете, в чем заключается прозрачность системы? Прозрачность заключается в отсутствии доступа в систему! Сведения заводятся только один раз, исправить не возможно. Вот такая прозрачная система нас всех ожидает.

В российской таможенной системе отсутствует прозрачность, и вы это прекрасно знаете. Никакого труда не составит инспектору внести любые изменения в ГТД, уже прошедшую всю процедуру оформления.

Это не возможно. Одно звено осуществляет досмотр при загрузке и передаетсведения, второе звено обрабатывает полученные сведения, и лишь третье звено, выдает (распечатывает) Сертификат ОПИ.

Для того, чтобы переделать Сертификат, вам надо как-то умудриться влесть во все три звена. Поверьте, это будет себе дороже.

это неверно. Данные можно изменить путем reissue сертификата...то есть, если есть доступ, то можно все.

smog
Гость

достаточно "влезть" во "второе" или "третье звено"...
LEX
Гость

Цитата ( smog )
достаточно "влезть" во "второе" или "третье звено"...

Видишь ли, в чем дело. Я не случайно ранее говорил о прозрачности системы, и что доступ в эту систему исключен. Так устроена программа ПИ. Один раз заводятся сведения. И дальше, если это было бы возможным, не возможно внести изменения. Вносит одно звено - вся система сигнализирует сбой. Оригинальный номер анулируется, и вся процедура ПИ повторяется. Но уже, более внимательно.
Вопрос
Гость

Только очень прошу по этому вопросу Лекса не заморачиваться, мне нужен незаинтересованный специалист. Вопрос : если инспектор ПИ считает стоимость заниженной и доп. документы им запрошенные у отправителя его в этом не убедили - это значит , что поставка невозможна или она все равно состоится? Если поставка состоится, то как же на нашей таможне оформляться. В Интертеке на это вопрос толком ответить не могут, говорят, что этот вопрос еще даже не обсуждался с правительством РФ.
LEX
Гость

Цитата ( Вопрос )
Только очень прошу по этому вопросу Лекса не заморачиваться, мне нужен незаинтересованный специалист. *Вопрос : если инспектор ПИ считает стоимость заниженной и доп. документы им запрошенные у отправителя его в этом не убедили - это значит , что поставка невозможна или она все равно состоится? Если поставка состоится, то как же на нашей таможне оформляться. В Интертеке на это вопрос толком ответить не могут, говорят, что этот вопрос еще даже не обсуждался с правительством РФ.

Уважаемый, вы все что-то не очень обращаетесь в Интертек. По крайней мере, раздел "часто задаваемые вопросы" пуст. Я думаю, он не просто так пустует. Вопросы надо задавать. Я больше чем уверен, что вы все это придумали: - "В Интертеке на это вопрос толком ответить не могут, говорят, что этот вопрос еще даже не обсуждался с правительством РФ." Как там в таможне слово-паразит, достаточных оснований полагать у нас есть...

Задайте вопрос на сайт Интертека. Вам обязательно ответят и на сайте и письмом.
Возмущенныйбля...
Гость

Уважаемый, AL! Терпеть это дальше - себя не уважать... Почему Вы молчите? Из этой обезьяны, я имею в виду LEXa, прёт дезинформация, глупость и неприкрытая реклама сайта ИНТЕРТЕКА.

Посмотрите на оставшуюся аудиторию....Ряды рядеют. Уходят лучшие, которым было, что сказать, которых слушать было интересно...Жаль...

И второй вопрос, ести ли техническая возможность "подрезать" древа цитат? А то уж больно утомительно...По моему мнению, старый формат в этом плане был лучше...
LEX
Гость

ВозмущенномуБЛЯ.

Любезный, во первых это не деза, а помощь тебе.

Во вторых, это не реклама сайта Интертека. Скажу почему. Я произвел рассылку по сайтам экспедиторов, логистов и брокеров страны. От Калининграда до Владика, указав адрес не сайта Интертека, а адрес сайта ТКС, именно первой странички темы форума об ОПИ (начало обсуждения). Все сначала заходят на сайт КТС, внимательно читают обсуждение, а уж потом, если интересно, идут на сайт будущей предотгрузочной компании!
просто при делах
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
к сожаления, "возмущенный друг", это безнадега. Вспомните, совсем недавно был вопль "ЛЕКС вокруг!!"

Ну нечего делать человеку на работе, он ведь даже не регистрируется при входе на форум, пишет и пишет. Ну не читал он Сервантеса (см. в "темах" рядом), ну ветряные мельницы вокруг, надо бороться. У меня вот пара дней немного свободных выдалась, решил пошариться по форумам, с народом пообщаться, что-нибудь более интересное, чем ОПИ узнать.

А по поводу цитатного дерева Уважаемый Al уже высказался, тут все зависит от уважения к собеседнику
просто при делах вне форума   Ответить с цитированием
Ответ