![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ЕЩЕ РАЗ О ПРЕДОТГРУЗОЧНОЙ ИНСПЕКЦИИ- ВОЗМОЖНО, В П | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
04.04.2005, 18:09
Цитата
( Alex )
Конечно полный баран, почти каждый день приходится видеть весь этот театр абсурда. От приема до выпуска... Особенно нравится процедура "таможенного досмотра"... ![]() |
|||
Ответить с цитированием |
Гость
|
04.04.2005, 20:16
Цитата
( LEX )
это неверно. Данные можно изменить путем reissue сертификата...то есть, если есть доступ, то можно все. |
|
Гость
|
04.04.2005, 20:33
Цитата
( smog )
|
||
Гость
|
04.04.2005, 23:38
достаточно "влезть" во "второе" или "третье звено"...
|
Гость
|
05.04.2005, 01:38
Цитата
( smog )
Видишь ли, в чем дело. Я не случайно ранее говорил о прозрачности системы, и что доступ в эту систему исключен. Так устроена программа ПИ. Один раз заводятся сведения. И дальше, если это было бы возможным, не возможно внести изменения. Вносит одно звено - вся система сигнализирует сбой. Оригинальный номер анулируется, и вся процедура ПИ повторяется. Но уже, более внимательно. |
|
Гость
|
05.04.2005, 11:00
Только очень прошу по этому вопросу Лекса не заморачиваться, мне нужен незаинтересованный специалист. Вопрос : если инспектор ПИ считает стоимость заниженной и доп. документы им запрошенные у отправителя его в этом не убедили - это значит , что поставка невозможна или она все равно состоится? Если поставка состоится, то как же на нашей таможне оформляться. В Интертеке на это вопрос толком ответить не могут, говорят, что этот вопрос еще даже не обсуждался с правительством РФ.
|
Гость
|
05.04.2005, 11:18
Цитата
( Вопрос )
Уважаемый, вы все что-то не очень обращаетесь в Интертек. По крайней мере, раздел "часто задаваемые вопросы" пуст. Я думаю, он не просто так пустует. Вопросы надо задавать. Я больше чем уверен, что вы все это придумали: - "В Интертеке на это вопрос толком ответить не могут, говорят, что этот вопрос еще даже не обсуждался с правительством РФ." Как там в таможне слово-паразит, достаточных оснований полагать у нас есть... Задайте вопрос на сайт Интертека. Вам обязательно ответят и на сайте и письмом. |
|
Гость
|
05.04.2005, 11:39
Уважаемый, AL! Терпеть это дальше - себя не уважать... Почему Вы молчите? Из этой обезьяны, я имею в виду LEXa, прёт дезинформация, глупость и неприкрытая реклама сайта ИНТЕРТЕКА.
Посмотрите на оставшуюся аудиторию....Ряды рядеют. Уходят лучшие, которым было, что сказать, которых слушать было интересно...Жаль... И второй вопрос, ести ли техническая возможность "подрезать" древа цитат? А то уж больно утомительно...По моему мнению, старый формат в этом плане был лучше... |
Гость
|
05.04.2005, 11:51
ВозмущенномуБЛЯ.
Любезный, во первых это не деза, а помощь тебе. Во вторых, это не реклама сайта Интертека. Скажу почему. Я произвел рассылку по сайтам экспедиторов, логистов и брокеров страны. От Калининграда до Владика, указав адрес не сайта Интертека, а адрес сайта ТКС, именно первой странички темы форума об ОПИ (начало обсуждения). Все сначала заходят на сайт КТС, внимательно читают обсуждение, а уж потом, если интересно, идут на сайт будущей предотгрузочной компании! |
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
05.04.2005, 11:58
к сожаления, "возмущенный друг", это безнадега. Вспомните, совсем недавно был вопль "ЛЕКС вокруг!!"
Ну нечего делать человеку на работе, он ведь даже не регистрируется при входе на форум, пишет и пишет. Ну не читал он Сервантеса (см. в "темах" рядом), ну ветряные мельницы вокруг, надо бороться. У меня вот пара дней немного свободных выдалась, решил пошариться по форумам, с народом пообщаться, что-нибудь более интересное, чем ОПИ узнать. А по поводу цитатного дерева Уважаемый Al уже высказался, тут все зависит от уважения к собеседнику |
![]() |