![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Московская северная | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
30.12.2007, 14:24
Да Машунька занималась черной магией и неизвестно на кого она еще порчу наведет. Павленко -то зомбирован
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
30.12.2007, 23:49
Насрать брал он или нэт.
Насколько я знаю он вел дела с которых манька подснималась. А значит большая часть документов (постановления о прекращении) шли за его подписью. Т.о. она организатор, а он исполнитель. Вопрос для следаков - доказатьчто она им руководила, а не просто так он её возил. |
Гость
|
03.01.2008, 15:07
Цитата
( Гэст )
А чего следокам доказывать она ведь была его непосредственным начальником |
|
Гость
|
05.01.2008, 17:02
Цитата
( филл )
ГЭСТ, слушайте, если бы Вы работали под руководством Вашего начальника, наверное Вы бы тоже очень боялись потерять свое рабочее место!!! ![]() |
||
Гость
|
05.01.2008, 20:56
Цитата
( Бурундук )
Смотри выше. Я уже писал что мне жалко парня. За свое место он не боялся, т.к. он пришел через Турбанова. Просто с головой товарищ не дружил. Надо было думать, на что тебя толкает руководство и думать как прикрывать свою жопу. to *ФИЛЛ ну начальник она и что дальше. фармально, процессуально по делам принимал он решение самостоятельно. |
|||
Гость
|
06.01.2008, 15:02
Во- первых пришел он не через Турбанова,а во-вторых ну и сволочи вы таможенники. Если Петрова была такая сука что же вы ее не убрали по-хорошему. Неужели не жалко детей ведь у нее их четверо младшему 2,5 года и сейчас они все по разным приютам и мать у нее 81 год. Да парень попал под влияние но вы -то куда смотрели старшие товарищи. И как вы после этого спите? Кошмары не мучают?
|
Гость
|
06.01.2008, 15:43
Цитата
( Бурундук )
А ты деловой Бурундук)))) Причем принципиальный))). Случаем не честный комерц. Ты думаешь почему ее убрали, именно потому что по хорошему не смогли. А она на принцып. Нам всем жалко ее детей. И причем здесь мы. От нас мало что зависет. Мы что ли ее сажали и брали на взятке. Все претензии к фсб, осб и прокурорским. А на счет парня - это надо адресовать вопрос к оару. Там ребята за ним пытались глядеть, но по-моему он сам особо ни с кем не желал общаться. |
|
Гость
|
08.01.2008, 14:30
Цитата
( Гэст )
Да не завидую я вам ребята Машка все равно выйдет у нее дети и тогда она всю вашу контору разнесет на кирпичики |
||
Гость
|
08.01.2008, 14:36
До общения с Машкой этот парень был отличным веселый общительный. Неужели никто не заметмл как он именился. И никто даже не подсказал кто такая Петрова и с чем ее едят. И что теперь зтому пареньку светит кто-нибудь знает?
|
Гость
|
09.01.2008, 17:11
Талоны на усиленное питание ему светят
![]() |