TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : евро 4 Опции темы Опции просмотра
вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 14/10
Цитата ( Олег888 » )
В ваших комментариях,здесь и не нуждаются

Ну да, в это месте вспоминается про мышей и кактус))).
вспомнил пароль вне форума   Ответить с цитированием
Dr.Roman
Постоялец

Благодарности:
отдано: 5
получено: 7/4
Мне вот интересно почему в разных конторах процедура получения сертификата стоит разных денег. И причем разница просто пугает...
Среди моих товарищей по купле продаже машин из РБ цены были от 500 руб. до 45 000!!! (Причем все машины были не проходные по евро).

Да, народ вот еще какой вопрос! Кто нить работал с Альянсом? Какие отзывы?
Dr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
Bege
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 2/2
Цитата ( вспомнил пароль » )
Я не испытываю от этого радости. Но закон есть закон.

Т.е. Вы как я понимаю, его ни разу не нарушаете. Тогда к Вам сразу пару вопросов:
- операционная система и MS Office на Вашем компьютере лицензионные стоят??
- тех.осмотр, судя по Вашему посту, на своем отечественном автомобиле Вы проходите официально??

Да я болеею за нее)))

Тогда я Вам рекомендую посетить подразделения РЖД, например ТЧ-19, ТЧ-17. Не говоря о экологичности ДВС тепловозов, взгляните лучьше на мазутные реки на их территориях.
"Воевать" с РЖД ни кто не возьмется, а показательно поймать пару тысяч "недобросовестных" граждан, которые хотят испортить идеальную экологическую обстановку в Нашей стране - это всегда пожалуйста???

Скорее всего дело в том, что большие финансовые потоки проходяшие через ОС, не попадают в чью то сильную лапу. Иначе как обьяснить, что полгода ни кому в таможне не было дела до этих сертификатов и ПТС выдавали и на 90-е года, а теперь вдруг опомнились???
Bege вне форума   Ответить с цитированием
Center-cert
Эксперт

Благодарности:
получено: 24/20
Цитата ( Bege » )
Иначе как обьяснить, что полгода ни кому в таможне не было дела до этих сертификатов и ПТС выдавали и на 90-е года, а теперь вдруг опомнились???

да было дело до них..всегда было... Постоянно эти проверки проводились и всегда "серьезные" органы, существующие на рынке достаточно давно, эти проверки проходили нормально... Да закрывали некоторых(потом они снова открывались)... Это война с ветряными мельницами, не иначе...

Вот например,взять тот же Ростест-Москва, часто их трогают и даже грозились закрыть, ан нет, работают люди и довольно хорошо работают.
Center-cert вне форума   Ответить с цитированием
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 0/0
Интересное кино

В таможне говорят что на каждую машину при оформлении нужен сертификат евро 4 и никакую базу по первым 9 знакам вина они знать не знают...правы ли они?
rewer вне форума   Ответить с цитированием
вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
Цитата ( Bege » )
Т.е. Вы как я понимаю, его ни разу не нарушаете. Тогда к Вам сразу пару вопросов:
- операционная система и MS Office на Вашем компьютере лицензионные стоят??

Вы не поверите но ДА, более того у меня на МАС ОС то же все лицензионное, на обоих))

Цитата
- тех.осмотр, судя по Вашему посту, на своем отечественном автомобиле Вы проходите официально??

У меня японский автомобиль 2008 г.в. купленный у дилера, ТО прошел честно за 500 руб. в кассу. А вы как проходите?

Цитата
Тогда я Вам рекомендую посетить подразделения РЖД, например ТЧ-19, ТЧ-17. Не говоря о экологичности ДВС тепловозов, взгляните лучьше на мазутные реки на их территориях.
"Воевать" с РЖД ни кто не возьмется, а показательно поймать пару тысяч "недобросовестных" граждан, которые хотят испортить идеальную экологическую обстановку в Нашей стране - это всегда пожалуйста???

Ну так это же известный принцип - посмотреть на других и сказать, что у них все плохо, значит и нам можно.

Цитата
Скорее всего дело в том, что большие финансовые потоки проходяшие через ОС, не попадают в чью то сильную лапу. Иначе как обьяснить, что полгода ни кому в таможне не было дела до этих сертификатов и ПТС выдавали и на 90-е года, а теперь вдруг опомнились???

Ну во первых это не совсем правда, во вторых кол-во выданных ПТС стало заметно в общей массе, в третьих МСК стало себя вести очень нагло, на чем и попались потянув за собой остальные органы.))

Цитата ( rewer » )
В таможне говорят что на каждую машину при оформлении нужен сертификат евро 4 и никакую базу по первым 9 знакам вина они знать не знают...правы ли они?

Правы, на этот счет есть письмо Мантурова и Шохина.
Последний раз редактировалось вспомнил пароль; 09.04.2011 в 13:48..
Center-cert
Эксперт

Благодарности:
получено: 24/20
Цитата ( rewer » )

АБСОЛЮТНО правы! на все 200%. если почитаете форум, то об этом писали уже 100 раз...
Center-cert вне форума   Ответить с цитированием
Bege
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 2/2

Видимо Ваши официальные декларированные доходы позволяют приобретать новые импортные автомобили и лицензионное ПО. А большинство тех кто поехал в РБ за а/м попытались использовать последнюю возможность приобрести б/у иномарку за разумные деньги, и сделали это не ради наживы и не из-за того, что деньги некуда деть. А теперь из-за разногласий органов власти (не пнятно даже каких) и ОС страдают обычные граждане. Не проще закрыть не понравившиеся Вам ОС, а автовладельцам по "амнистии" выдать ПТС??
Bege вне форума   Ответить с цитированием
Shik24
Новичок

Благодарности:
получено: 0/0
народ подскажите пожалуйста, что нужно распечатать с ГОСТа если совпадают первые 13 цифр...распечатать просто окошко в котором указанна информация об авто на который был выдан сертификат...или что то другое...а тоя уже собирался покупать сертификат...
Shik24 вне форума   Ответить с цитированием
вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
Цитата ( Bege » )
Видимо Ваши официальные декларированные доходы позволяют приобретать новые импортные автомобили и лицензионное ПО. А большинство тех кто поехал в РБ за а/м попытались использовать последнюю возможность приобрести б/у иномарку за разумные деньги, и сделали это не ради наживы и не из-за того, что деньги некуда деть. А теперь из-за разногласий органов власти (не пнятно даже каких) и ОС страдают обычные граждане. Не проще закрыть не понравившиеся Вам ОС, а автовладельцам по "амнистии" выдать ПТС??

Вы опять абсолютно правы! Позволяют))
Здесь нет разногласий, здесь есть нарушение закона органами и на мой взгляд мошенничество!

Цитата ( Shik24 » )
народ подскажите пожалуйста, что нужно распечатать с ГОСТа если совпадают первые 13 цифр...распечатать просто окошко в котором указанна информация об авто на который был выдан сертификат...или что то другое...а тоя уже собирался покупать сертификат...

И правильно собрались покупать. База не является аргументом.
Ответ