TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Евро 2016... обсуждаем Опции темы Опции просмотра
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( armatura » )
в чем? да в том, что у вас все - негодяи и лжецы, судя по сообщению.. всегда напрягали люди которые вот так с легкостью могли делать подобные заявления. дело тут даже не в футболистах, а в подходе к людям вообще, понимаете? .. не страшно вам "Б-га живого узреть?"

Опять обобщения... Это все эмоции, оттуда и абсолютно неверные [в отношении меня] выводы. Вам трудно сформулировать мысль? Я ж не тороплю Вас с ответом.
Кто - все? Из чего Вы сделали вывод, что "у меня" именно все - негодяи и лжецы? Эмоции я могу понять, но Вы смысл в них вложите, хорошо?

Если Вас напрягает мое отношение к сегодняшней власти, так ведь власть - она не от "Б-га", а являет собой всего лишь людей, по тем или иным причинам так или иначе управляющих всеми остальными людьми в рамках территориального образования. И те и другие - не вечны, кстати. А вот как она (власть) ими (людьми) управляет, может нравиться, а может и - нет. Вы не согласны?

Что касается футболистов, то в этой ветке их и их "любовь" к Родине не пнул )) только ленивый, но Вас это не задело. Вы "встрепенулись", едва лишь была задета собственно система, и кинулись не её защищать, а меня обвинять.

Может полюбопытствуете и узнаете кто именно управлял футболом в России последний десяток лет?
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( амели » )
Поддержу armatur-у.
Наверное это выглядит пафосно и лжепатриотично,но я люблю и горжусь своей страной и считаю нам есть чем гордиться.

А любить или не любить власть,гордиться властью или нет - это вообще разговор ни о чем.
Никакая власть нигде и никогда не будет стремиться сделать тебя счастливым . Сделать себя счастливым можно только самому.

P.S..
Прошу извинить, если не продолжу разговор, считаю его бесполезным.
Просто не могла не высказать своего мнения.
Точка.

Я действительно очень рад за Вас, несмотря на то, что принимаю участие в бесполезном разговоре с Вами )))
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( ПреведЪ » )
Я действительно очень рад за Вас, несмотря на то, что принимаю участие в бесполезном разговоре с Вами )))

Шёпотом ...Мне тоже старый текст гимна больше нравитсяЛибералов это жутко напрягает

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( megalight » )
Шёпотом ...Мне тоже старый текст гимна больше нравитсяЛибералов это жутко напрягает

+ 1000!!!
armatura
Мудрец

Благодарности:
отдано: 102
получено: 109/96
Цитата ( ПреведЪ » )
Опять обобщения... Это все эмоции, оттуда и абсолютно неверные [в отношении меня] выводы. Вам трудно сформулировать мысль? Я ж не тороплю Вас с ответом.
Кто - все? Из чего Вы сделали вывод, что "у меня" именно все - негодяи и лжецы? Эмоции я могу понять, но Вы смысл в них вложите, хорошо?

Если Вас напрягает мое отношение к сегодняшней власти, так ведь власть - она не от "Б-га", а являет собой всего лишь людей, по тем или иным причинам так или иначе управляющих всеми остальными людьми в рамках территориального образования. И те и другие - не вечны, кстати. А вот как она (власть) ими (людьми) управляет, может нравиться, а может и - нет. Вы не согласны?

Что касается футболистов, то в этой ветке их и их "любовь" к Родине не пнул )) только ленивый, но Вас это не задело. Вы "встрепенулись", едва лишь была задета собственно система, и кинулись не её защищать, а меня обвинять.

Может полюбопытствуете и узнаете кто именно управлял футболом в России последний десяток лет?

эмоции и отсутствие смысла? у меня? во как..

вы, батенька, тут с выводами не погнушались..
и сюжетик с истеричной мамзель нарисовали. и встрепенулась она и кинулась, и прочее бла-бла намекающее на мягкий и податливый драме мозг
однако мысль была (таки я настаиваю на ее присутствии) не о том.
но ведь каждый видит свое, неправда ли?

«Держите свои страхи при себе, но делитесь своим мужеством с другими» (Стивенсон)
armatura на форуме   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( armatura » )
эмоции и отсутствие смысла? у меня? во как..

вы, батенька, тут с выводами не погнушались..
и сюжетик с истеричной мамзель нарисовали. и встрепенулась она и кинулась, и прочее бла-бла намекающее на мягкий и податливый драме мозг
однако мысль была (таки я настаиваю на ее присутствии) не о том.
но ведь каждый видит свое, неправда ли?

Отнюдь. Я ничего не рисовал и не хорохорился и ерепенился, непогнушавшись выводами... ))) Я всего лишь ответил Вам, что за Вашим эмоциональным текстом мне не видно Вашей аргументации. Так точнее?

Всё остальное в свой адрес домыслили именно Вы )))

Может всё же соблаговолите ответить на мой вопрос? Т.е. добавите аргументов Вашим эмоциям. Уточню его: с чего Вы взяли, что "у меня все - негодяи и лжецы"?
Добавлю еще вопрос: чем Вас не устраивает мой "подход к людям вообще"? Примерами подтвердите свои слова в мой адрес что-ли...
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Ну продолжим про "футбол"... )))
Мамаев с Кокориным отмечают (в Монте-Карло?) удачное выступление на ЕВРО:

https://2ch.pm/po/src/17077586/14677169893361.webm

А, ну вот и пруф появился: https://lenta.ru/news/2016/07/05/kokorin/
А то уж я подумал, не хочет ли кто осквернить честное имя наших игроков мерзопакостными подозрениями... )))
Последний раз редактировалось ПреведЪ; 05.07.2016 в 15:36.. Причина: одолели сомнения... )))
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Вот и цены на билеты ЧМ 2018 объявили - http://rsport.ru/football/20160705/972168375.html
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Российские власти объявили войну футбольным хулиганам

https://lenta.ru/articles/2016/07/05/passport/

Звучит громко, на деле как будет, поглядим. Оч.сомневаюсь, что в паспорта будут пялиться изо всех сил. Кроме того проверять паспорта будут НЕспециалисты.

На мой взгляд продажа билетов должна быть по паспортам. Это несложно, с учетом того, что все билеты можно продавать через инет. Перепродажа запрещена. Только возврат через оф.сайт. Билеты именные. Далее человек, купивший билеты (не более, чем на 4-х человек, включая себя любимого) несет ответственность за тех, кому он их купил. Т.е. случись чего на тех местах, которые им куплены - есть с кого спросить и через кого найти виновных. Если вдруг "выяснится", что чел продал купленные им билеты "на улице", в его отношении вступает запрет на посещение стадионов.

Это как раз правила продажи билетов на ЧМ и ЧЕ. Паспорта не проверяют при входе. Зачем?
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Вот и цены на билеты ЧМ 2018 объявили - http://rsport.ru/football/20160705/972168375.html

Ожидаемо, ага...
До начала продаж, правда, еще долго. Надеюсь, не изменится ничего.
Ответ