TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Aphine » )
Аналогично!

http://youtu.be/V2N9dO_z-TQ

Подсматривать нехорошо.

А ведь это и,правда, было. Другие лица, другие люди. Но их ведь не спросили три алкаша из Беловежской, когда карту кроили под свои мини трончики.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Pintopin
Аналитик

Благодарности:
отдано: 323
получено: 8/5
Цитата ( atreg64 » )

Урюпинск-состояние души?

Когда нечего сказать, на личности переходим?
Урюпинск - это весело.
Pintopin вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
Перечитывая классиков

«Мы можем управлять только тогда,
когда правильно выражаем то, что народ сознаёт»
(В.И.Ленин, ПСС, т.45, с.112)

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Pintopin » )
Когда нечего сказать, на личности переходим?
Урюпинск - это весело.

Ну не я же, абсолютно незнакомую мне женщину называл хамовито.
А Урюпинск это что-то личностное?

ПыСы: беглый анализ Ваших постов, за время существования ника, позволяет мне безощибочно заявить: Вы и Урюпинск(чисто географически) весьма далеки...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
боярышник
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 8
получено: 9/7
Цитата ( Pintopin » )
Да и забавно - митинги поддержим народ Украины - отхреначим Крым

Есть в мире одна большая страна, которая очень любит поддерживать разные народы на всей планете. Обычно путем бомбардировок и засылки террористов.
И целая группа вассальных... то есть дружественных ей стран, подающих это как величайшее благо.
боярышник вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Вот еще из недр интернета хорошая памятка)

Цитата ( Pet-Gifts » )
СПРОСИТЕ У СТОРОННИКОВ МАЙДАНА
1. Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, нелегально назначенный «автоматизированной», но «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным, чем ВР, «законно избранным» крымским парламентом – нет?
2. Почему лидеры массовых протестов в Донецке, Луганске, Одессе – это «самопровозглашённые губернаторы», а кабмин Яценюка – «единственное законное правительство»?
3. Почему «евромайдан» со стрельбой, коктейлями Молотова и кучей трупов – это «мирные митинги», а восстания в городах Юго-Востока – это «агрессивный экстремизм»?
4. Почему Саша Музычко спокойно ходит на свободе, а те, кто освобождал Харьковскую ОГА, преследуются правоохранителями?
5. Почему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»?
6. Почему строго организованный, координируемый и спонсируемый извне киевский «евромайдан» – это, как сказал Тарута, «пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами», а десятки тысяч митингов по Юго-Востоку – это «искусственно созданный типовой сценарий, карикатурно копирующий Майдан», мотор которого «работает за счёт иностранных граждан и граждан, привлечённых за деньги»?
7. Почему в Киеве можно сжигать и расстреливать безоружных беркутовцев и ВВ-шников, а в Харькове нельзя бить «мирных и безоружных» захватчиков ОГА?
8. Почему российские флаги на митингах и госадминистрациях – это сепаратизм, а флаги Евросоюза над Майданом и официальных флагштоках – это «евроинтеграция»?
9. Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор?
10. Почему Янукович и Курченко – это «семья» и «олигархи», а Тарута и Коломойский – «честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции» ((с) честный бизнесмен Порошенко)?
11. Почему в Косово директивное отделение после кровавого конфликта – это демократия, а в Крыму референдумное изменение статуса без кровавого конфликта – это антиконституционный сепаратизм?
12. Почему в стране, претендующей на «европейскость» не только журналисты и политики, но даже «эксперты» позволяют себе отождествлять федерализм и сепаратизм?
13. Почему украинскому ТВ можно врать, а российскому – нет?
14. Почему куча людей носится с фетишами «единства и неделимости страны», если никаких аргументов в пользу неделимости, кроме повышения голоса и повторения заклинания «мы едины и неделимы», никто не приводит и привести не может?
15. Почему присказка «хто нэ скачэ, той москаль», листовки «тут мешкають москали», создание законопроекта о языках руками Фарион-Матиос-Яворивского-Кошулинского «при участии» Фабрикант – это не экстремизм и не русофобия, а митинговое скандирование «Россия!» – это экстремизм?
16. Почему мародёрство и бандитизм «самообороны» «евромайдана» и Правого сектора – это «борьба за свободу», а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»?

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Дима беда майдановцев как раз в том и состоит... Они не читали классиков революции... Они только памятники сносили.

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
Pintopin
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( atreg64 » )
Ну не я же, абсолютно незнакомую мне женщину называл хамовито.

Что Вас смущает в простом русском слове "баба"?
А холуй Вас почему-то в той же фразе не смутил.
Pintopin
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( боярышник » )
И целая группа вассальных... то есть дружественных ей стран, подающих это как величайшее благо.

Вот здесь промашка то и вышла. Вассалы наши (РБ и РК) что-то молчат или мямлят. Не положено.
Может что стесняются, как бы на своих территориях не заиметь вежливых людей
боярышник
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 8
получено: 9/7
Цитата ( Pintopin » )
Вот здесь промашка то и вышла. Вассалы наши (РБ и РК) что-то молчат или мямлят. Не положено.
Может что стесняются, как бы на своих территориях не заиметь вежливых людей

Во-первых, лично у Вас вряд ли есть какие-либо вассалы.
Во-вторых, банановых гей-волюций они стесняются явно побольше.
боярышник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ