![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ЕЩЕ РАЗ О ПРЕДОТГРУЗОЧНОЙ ИНСПЕКЦИИ- ВОЗМОЖНО, В П | Опции темы | Опции просмотра |
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
05.04.2005, 12:04
Цитата
( Возмущенныйбля... )
Урезал максимальную длину сообщения до 2048 знаков - надеюсь, чувтсво меры при цитировании вернётся * ![]() |
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
05.04.2005, 12:08
Эх. еще бы лексовский копи-паст победить!)
|
Гость
|
05.04.2005, 21:04
Цитата
( Модератору )
Слушай, не приставай к модератору. ТКС сейчас самый популярный сайт. |
|
Гость
|
05.04.2005, 21:37
Уважаемый, вы все что-то не очень обращаетесь в Интертек. По крайней мере, раздел "часто задаваемые вопросы" пуст. Я думаю, он не просто так пустует. Вопросы надо задавать. Я больше чем уверен, что вы все это придумали: - "В Интертеке на это вопрос толком ответить не могут, говорят, что этот вопрос еще даже не обсуждался с правительством РФ." Как там в таможне слово-паразит, достаточных оснований полагать у нас есть...
Задайте вопрос на сайт Интертека. Вам обязательно ответят и на сайте и письмом.[/quote] Я же просил не соваться Лекса. На сайте Интертека вообще не отвечают на этот вопрос. А по некоторым другим такую пургу гонят, что дочитать до конца невозможно. Еще раз прошу Лекса воздержаться от коментариев. |
Гость
|
05.04.2005, 21:45
"Я же просил не соваться Лекса. На сайте Интертека вообще не отвечают на этот вопрос. А по некоторым другим такую пургу гонят, что дочитать до конца невозможно. Еще раз прошу Лекса воздержаться от коментариев"
Хорошо, я отправлю им ваше пожелание. Пусть научатся правильно отвечать... ![]() |
Гость
|
05.04.2005, 22:10
Цитата
( LEX )
А после отправки наверное зайдет к Путину чайку попить , ну и так , обсудить , посоветовать , рекомендовать. |
|
Гость
|
06.04.2005, 11:45
Цитата
( LEX )
Блин. Лекс к каждой дырке затычка. Из-за тебя на форуме вообще нет никакого смысла общаться. |
|
Гость
|
06.04.2005, 12:01
Цитата
( Hunter_kranz 777 )
Молчи, клон, молчи! |
||
Гость
|
06.04.2005, 17:25
Цитата
( гость )
Самая лучшая рекомендация, это наше с вами обсуждение... ![]() |
||
Гость
|
07.04.2005, 14:11
Что-то подозрительно притихли.. Никак, вопросы стали задавать инспеции непосредствено.
|