![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
05.07.2007, 12:22
На злобу дня
-Милый, яведь самая красивая? -Да. -И самая любимая, умная и ненаглядная? -Да. -Дорогой, как я люблю когда ты говоришь мне такие слова!! |
Ответить с цитированием |
Постоялец
Благодарности:
|
06.07.2007, 13:57
Цитата
( гость )
оч понравился.... ![]() |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
06.07.2007, 14:12
Сын приходит к отцу и спрашивает:
- Папа, я попросил маму назвать слово из трех букв, а она меня ударила! За что ![]() - А какое слово, сынок? - Дом... Отец приходит к матери на кухню и каааак треснет ее. Она: - За чтоооооооо ![]() - О доме больше думай!.... |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
09.07.2007, 16:03
Умер паренек (П). Попадает к апостолу Петру (А):
(А)- Ты вроде на земле ничего плохого не делал, ну покуривал конечно траву... Ну да ладно, выбирай сам куда тебе в рай или в ад. (П)- Можно я хоть одним глазком взгляну? (А)- Ну смотри выбирай... Ну вот смотрим паренек в рай, видит там поля, луга, цветочки, птички поют, люди радуются... Смотрит в Ад - А там одни поля конопли(просто плонтации конопля, конопля, конопля...) (П)- В ад меня в ад!!! Полюбому!!! (А)- Ну смотри сам выбрал... Тока парень попадает в ад сразу за косу хватает и на поле бегом... Косит, косит, а сзади к нему наркоман (Н) подходит и говорит (Н)-Мууууужжиииикк тыыы чеее дееелаеееешь?? (П)-Отстань!! Не видишь коноплю кошу!! (Н)-Да там ужеее все накооошеноо... Парень смотрит, и видит гору накошенной травы. Рванул туда, нарезать да сушить... опять наркоман подходит: (Н)-Мууууужжиииикк тыыы чеее дееелаеееешь?? (П)-Отстань!! Не видишь коноплю режу ща сушить буду... (Н)- Да таам ужее всее нарезано насууушено... Паренек смотрит дальше а там еще одна гора тока насушеной травы... Рванул туда. Сидит в газету закручивает радостный, сзади опять наркоман: (Н)-Мууууужжиииикк б***ь тыыы чеее дееелаеееешь?? (П)-ДА От***ь ты не видишь косяк кручу!!! (Н)-Да там уже все закрчено!!! Парень смотрит еще дальше а там гора косяков ну тот рванул туда, на гору забираеться выбрал самый большой косяк в зубы вставил по крманом прощелся: (Н)- Чееееееее муууужииииккк тожеее спичек нетуу даааа? |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
09.07.2007, 16:43
Письма садоводов
1. "Подскажите, как можно отучить мужа опрыскивать огурцы и помидоры?". 2. "Интересно, если салат поливать не водой, а растительным маслом или майонезом - то он будет вкуснее? А сметаной?". 3. "Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала в саду. Я целый день дёргала у клубники усы и очень загорела. Скажите, правда ли, что дёргать усы надо обязательно голой, а то клубника не вырастет?". 4. "Наш сосед выращивает одуванчики на семена. Своим урожаем он щедро делится со своими соседями, не заботясь о личной выгоде. Передайте для него со страниц вашей газеты какую-нибудь хорошую песню, но обязательно со словами "Чтоб ты сдох, гнида!". 5. "У меня на участке забил целебный родник с вкусной и горячей водой и грязями. Но пришли сантехники и отключили родник. Имеют ли они на это право, если я уже вложил в "раскрутку" родника деньги (буклеты, рекламные ролики)?!". 6. "На наш сад ночью напала плодожорка. Сожрала все яблоки, груши, шашлыки, выпила водку из холодильника. По следам видно, что мочилась с крыльца. А как с ней бороться?". 7. "Дорогая редакция! Тридцать лет занимаюсь садоводством и никак не могу перебить у себя на участке всех комаров. Откуда они берутся, а?!". 8. "Объясните, что в народе значит фраза "Шевели помидорами" - и как это влияет на их урожайность?" |
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 23
получено: 5/4
|
11.07.2007, 09:54
Из письма декларанта клиенту: "Не могли бы Вы уточнить длину бесконечного приводного ремня? Я понимаю весь идиотизм вопроса, но таможня требует"...
Описание товара в инвойсе: пальмы искусственные - 2000 шт. Декларант в ГТД: пальмовая роща - 1 шт. Hаркоман на машине, таможню проходит, мент копается в его авто. Звонок на трубу нарка. - Да... - Hа таможне... - Везу... - Hе-а, пока не нашел... На таможне: - У вас золото есть? - Есть! - А оружие? - Есть! - А наркотики? - Есть! - Ух, можно с вами сфотографироваться? Чем инспектор таможни отличается от слона? 1. в смысле поесть - тут слон впереди; 2. в смысле выпить - тут 50 на 50; 3. а вот в смысле поднасрать - тут слон отдыхает. В купе для таможенного досмотра входит украинский таможенник. Там молчаливо сидят три негра. Увидев негров, таможенник внимательно осматривает купе и произносит: "Так хлопці, шо тут горіло?". Выпускники Таможенной Академии пишут экзаменационное сочинение.Тема-"Что бы я делал,если бы был руководителем ФТС?". Все 30 человек написали по-разному, но заканчивались сочинения одной фразой:"И хрен бы меня тогда нашли!". |
![]() |
Гость
|
17.07.2007, 12:12
С crime.vl.ru :
На Рублевке, останавливает гаишник "Майбах", подходит к водительской двери. - Лейтенант Сидоров, 5-ый батальон ГАИ ГИБДД МО, предъявите пожалуйста Ваши документы. Окошко открывается, из него высовывается рука и протягивает $200. Мент принимает бабло со словами: - Понимаю, Вы человек занятый, видимо сильно торопитесь. Счастливого пути, езжайте осторожнее. Снова появляется рука и протягивает еще $200. Мент: - Приятно было с Вами познакомиться. Я сейчас передам постам по трассе, чтобы Вас пропустили беспрепятственно. Всего Вам доброго. Здоровья, счастья и успехов Вам и Вашим близким! Рука протягивает очередные $200. Мент, снимает фуражку, поправляет галстук, встает на бордюр, вытягивается по струнке: - Александр Блок, стихи! ... |
Гость
|
21.07.2007, 15:21
Приходит таможенник накануне дня рождения в магазин за деликатесами - коллег удивить. Смотрит, растяжка под потолком: "Только сегодня и только для Вас супер-деликатес - консервированная Ж@па кита". Обрадовался таможенник, идёт и покупает ящик этого деликатеса. Приносит на работу, народ собирает, все его поздравляют,. а когда к столу переместились, открывают банку - а там масло, какая-то зелень плавает и специи - и все! Так одну банку, вторую, десятую. Таможнник схватил всё это хозяйство -и назад в магазин. Прибегает и орёт:" Порву всех, что за нафиг!!!..." Подходит директор магазина к нему и говорит: "А что Вы у нас брали? Ж@пу кита
![]() ![]() |
Гость
|
22.07.2007, 22:46
Изъяли как-то под Новый Год вместе с грузом на таможне письмо:
- Здравствуй, Санта Клаус, пишет тебе мальчик Вова из далёкой России. Понимаешь, мой папа сидит в тюрьме, а мама водку пьет. Сейчас в России на улице мороз, а мне не в чем в школу ходить, пришли мне, пожалуйста, пальтишко, шапочку и шарфик. Заранее спасибо! На таможне письмо прочитали и заревели! Стали собирать деньги, собрали правда мало- на шарфик не хватило. Ну, все равно послали посылку. Через 2 недели приходит ответ от мальчика: Спасибо тебе Санта за твой подарок, шапочку и пальтишко я получил, А ШАРФИК, наверное на таможне сп****ли!!! |
Гость
|
22.07.2007, 22:50
Звонок в милицию:
- Командир, все украли!!! Руль сперли, педали тоже, приборную доску тиснули!!!! Бросают трубку. Через минуту снова звонок: -Извини, командир,я на заднее сидение сел... ![]() |