![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : История из жизни | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
31.07.2006, 10:35
Ну вот, рыцерь вы наш ))) Кроме кОла, и стишкоф похабниньких у вас и крыть нечем )))
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
31.07.2006, 10:40
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но уж очень хочется задать вопрос Аварии.
Авария, вы еврей? Спрашиваю потому, что вы много раз прощались, но ни разу не ушли. ![]() Это не в обиду, просто интересно, при всем уважении. ![]() |
Гость
|
31.07.2006, 10:46
А меня добрые люди реанимировали
Цитата
( проныра )
|
|
Гость
|
31.07.2006, 10:47
О сатана! Как Вы мне надоели, упыри - любители! Филологи-гамнетологи!
Сколько Вас тут! И ходют, и ходют! Наследили! Грязь в склеп таскают, белые тапочки у порога не снимают, крышки от гробов не закрывают. Нет на вас Йоси Виссарионовича! Царство небесное! Наш человек! Но, спасибо, майору Пронину и его команде. Прореживают и прочишают упыря. Потому что вампир пошел не тот, если их всех сюда, склеп - обвалится. Культурный уровень упыря упал. Женщин обскорбляют, по хфорумам болтаются, в полихтику ударяются. А ведь моральный кодекс упыря гласит: веди себя незаметно в народе, женщинам не хами, себя ничем не выдавай, вибери удобный момент, а потом кровушки попей. Так нет! Вот хотя бы мой племянник Lex: так ударился в политику, что от компуктера не отходит, день деньской в склепе сидит. Когтями черными по клавишам клацает и одно твердит: "Усе вступайте в ВТО!" А его никто не слушает. И жалко смотреть на его сердобольного. Волосы до пят отрастил, борода длинная, страшная! Как такого в народ выпустишь. А он по три дня забывает, что надо кровушки напиться. И еще он выдал-таки себя (нарушил кодекс упыря). Так прямо и сказал в прямой эфир: "Народ - терпеть не могу!". Ну, это уже моветон! Да, ешо рабочих зачем-то приплел. Даже я своми сухими мозгами понимаю, что они нам могут пригодиться. Кто бы Lexu копуктер собрал и этот...как его....ну могильник ... А от других упырей - любителей ещо тошнее. Дай, сатана здоровья, майору Пронину и всем его отрокам, котрые мне помогают. |
Постоялец
Благодарности:
|
31.07.2006, 11:29
Не, на графа не тянешь )))
|
![]() |
Гость
|
31.07.2006, 11:49
Цитата
( ПутникЪ )
Много,ты там в графах понимаешь, пролетариат ср......й! |
|
Гость
|
31.07.2006, 11:51
Слушай, чувак, не можешь срать - не мучай жопу!
P.S. вот суки-упыри не дали мне поспать-отдохнуть перед работой Цитата
( ПутникЪ )
|
|
Гость
|
31.07.2006, 11:54
Да не напрягайте вы, неуважаемый опер., свои зачатки умственных способностей, приберегите сиё добро для своей убогой пассии)))
|
Постоялец
Благодарности:
|
31.07.2006, 12:11
Вот так всегда, за неимением приличного словарного запаса, сразу говорить банальные оскорбления ))) Милейшие, поучитесь хотя бы к Аварии )))
|
![]() |
Гость
|
31.07.2006, 12:39
Авария, а Вы случайно в 97 не были с июля по август в Юбилейном?
|