![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Балтика | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
03.03.2007, 12:20
Цитата
( Кому надо,тот узнает )
Уважаемый Legotar,я уже давно предлагаю -"Пятакова в Президенты!!!"-"Васильева на нары!!!".Мож партию создадим перед выборами-"Пятаков-наш президент!!!".Хотя я знаю(предполагаю) ,что он на это скажет....[/quote] Ты прав - он уже ввалил денег в Справедливую Россию! Самая справедливая Россия - это коррумпированная! ![]() |
||
Ответить с цитированием |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
03.03.2007, 12:58
То Leqotar
ТОВАРИЩ ВАСИЛЬЕВ! Уже достало то, что вы жалуетесь в каждой 2-ой теме на форуме на то, что Вас СТЕРХ киданул... Сходите в суд... Выиграйте дело... И после этого можете писать... Я лично (ОБЕЩАЮ ПРИ ВСЕХ НА ФОРУМЕ!!!) поставлю Вам ПИВО за это... А пока... Хватит уже писать одно и то же по 459 разным веткам.... Правда - достало!!![QUOTE] 1.Не сочтите за обиду, но на Вашу ветку о поиске работы заходит гораздо меньше народу. 2.Возьмте вновь созданную ветку и раскрутите *ее. Например Пятакова в президенты 3.Есть ветка, Что творится на Балтике, но почему туда никто не ходит. 4.Наша партия любителей пива все-таки одержит победу в суде. За пиво - ты сам обещал ответить! Всем 130 любителям... Копи деньги... ![]() ![]() |
На острие атаки
![]() Регистрация: 06.02.2006
Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
|
03.03.2007, 14:30
Вы знаете, почитала я эту ветку и вот что хочу сказать: Про то, что СТЕРХ вот-вот закончиться, что его вот-вот раздербанят, что все они потонут в собственных фекалиях и тд разговоры ведутся уже несколько лет.... А в реальности: Дай Бог каждому так заканчиваться, дербаниться и тд..... В общем, не завидуйте, ребята, каждому будет свое. И вместо того, чтоб поливать их всех грязью на форуме, займитесь делом. А СТЕРХУ.... НУ, собственно, процветания...
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
03.03.2007, 19:25
Цитата
( Александр Васильев )
Васильев! Молодца!!! Научился наконец еще и другие разделы форума смотреть! ![]() 1. Что касаемо работы - ну было желание, оно исчезло! ЗНАЧИТ Я ЕЕ НАШЕЛ!!!! 2. Что касаемо ПИВА - я не обещал всей партии.... Тебе лично поставлю БАНКУ НЕВСКОГО КЛАССИЧЕСКОГО, когда выиграешь процесс. Как обещал - ВСЕ СВИДЕТЕЛИ! Что касаемо всего остального. (Сорри заранее модератору за CAPSLOCK). ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ!!! ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СТУЧАТЬ ПО КЛАВИШАМ (см. сообщения выше). ПОШЕЛ В СУД, ВЫИГРАЛ ДЕЛО - МОЛОДЕЦ!!! Хорош уже фигню писать... Форум называется "БАЛТИКА"... Вот веточку "СТЕРХ" завел, и вперед... Со своим фондом туда!!!!!!!!! НАРОД... Ну не надоело еще слушать этот маразм, а ![]() |
|
![]() |
Гость
|
04.03.2007, 09:51
вообще-то Питер встал - кто не знает.....-(((((
кто как возить будет? |
На острие атаки
![]() Регистрация: 06.02.2006
Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
|
04.03.2007, 11:05
Цитата
( pusk )
товариСЧ pusk, вот по этой ссылочке зайдите, дайте людям информацию что и как встал... Заранее спасибо http://www.tks.ru/forum/cgi-bin/ikonboard.cgi?act=ST;f=1;t=24800;st=20 |
|
Гость
|
06.03.2007, 10:11
Кто знает, зачем Чижиков заказал Чистова?
|
Гость
|
06.03.2007, 10:52
..предлагаю тему закрыть.только навредите.
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
07.03.2007, 14:50
Искренне поздравляю прекрасных представительниц околотаможенного бизнеса и сотрудниц таможенных органов с замечательным праздником Весны! Здоровья всем, удачи в личной жизни и успехов в труде!
Особые поздравления девушкам из Стерха! ![]() ![]() ![]() |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
07.03.2007, 21:54
Цитата
( Александр Васильев )
Господи.... Сашка как всегда в своем репертуаре ![]() Нее.... Честное слово - ВЕСЕЛО.... Вот всех теток поздравил и СТЕРХ не забыл упомянуть... Это напоминает предвыборную рекламу по Вести-Петербург... Как дети малые... (С) Баснописец крылов: "...Ах моська, знать она сильна, что лает на слона..." ТО: Александр Васильев. А чего ж на твою веточку-то никто не ходит? Не ты ли мне свистел насчет моей объявы о поиске работы? ![]() P.S. ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!! С 8 МАРТА ВАС.... ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ...... А ГЛАВНОЕ - ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ!!!! ![]() |
|
![]() |