TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : Балтика Опции темы Опции просмотра
Cтерх требует праведливости!
Гость

Цитата ( Кому надо,тот узнает )
Цитата ( Кому надо,тот узнает )
Если кто еще не знает - это УЛЫБКИ настоящих ПОДОНКОВ, для которых не существует никаких человеческих понятий...

* *

Такое ощущение уважаемый,что вы сделали эту ветку и весь этот форум своим рупором и *стенгазетой,по валянию в грязи своих оппонентов с которыми у вас не сложились финансовые отношения.Да,может быть с вами поступили не так ,как вы этого заслуживаете-но зачем выносить сор из своей избы?Вы что расчитываете,что вам здесь помогут свалить ваших обидчиков,здесь ,где большая часть даже зарегиться боиться.Кого волнуют ваши подробности ,копии ваших документов?Люди, которые давно знают ваших "обидчиков"- имеют свое мнение по поводу Пятакова,и поверьте -с вашим оно не совпадает,хоть сто раз обзовите их ПОДОНКАМИ .А кто не знает-для них это пустой разговор.Вы разберитесь с ними,а нам если хотите сообщите итоги ваших разборок.Будет очень интересно узнать.

Где крутятся большие деньги-там всегда штормит.А то тут орут-"Хотим работать честно!!!"-ну так работайте,(за такие деньги все готовы работать честно,даже тот ктот никогда не работал).Не катит здесь-ищи другой кусок-“Пирог большой ,на всех хватит”.

В конце- концов на бирже труда вакансий полно-устраивайтесь и работайте честно.

Удачи.

Уважаемый Legotar,я уже давно предлагаю -"Пятакова в Президенты!!!"-"Васильева на нары!!!".Мож партию создадим перед выборами-"Пятаков-наш президент!!!".Хотя я знаю(предполагаю) ,что он на это скажет....[/quote]

Ты прав - он уже ввалил денег в Справедливую Россию! Самая справедливая Россия - это коррумпированная!

Александр Васильев
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
То Leqotar

ТОВАРИЩ ВАСИЛЬЕВ! Уже достало то, что вы жалуетесь в каждой 2-ой теме на форуме на то, что Вас СТЕРХ киданул... Сходите в суд... Выиграйте дело... И после этого можете писать... Я лично (ОБЕЩАЮ ПРИ ВСЕХ НА ФОРУМЕ!!!) поставлю Вам ПИВО за это...

А пока... Хватит уже писать одно и то же по 459 разным веткам....

Правда - достало!!![QUOTE]

1.Не сочтите за обиду, но на Вашу ветку о поиске работы заходит гораздо меньше народу.

2.Возьмте вновь созданную ветку и раскрутите *ее. Например Пятакова в президенты

3.Есть ветка, Что творится на Балтике, но почему туда никто не ходит.

4.Наша партия любителей пива все-таки одержит победу в суде. За пиво - ты сам обещал ответить! Всем 130 любителям... Копи деньги... *

Из искры возгорелось пламя...
Александр Васильев вне форума   Ответить с цитированием
Hentanka
На острие атаки

Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
Вы знаете, почитала я эту ветку и вот что хочу сказать: Про то, что СТЕРХ вот-вот закончиться, что его вот-вот раздербанят, что все они потонут в собственных фекалиях и тд разговоры ведутся уже несколько лет.... А в реальности: Дай Бог каждому так заканчиваться, дербаниться и тд..... В общем, не завидуйте, ребята, каждому будет свое. И вместо того, чтоб поливать их всех грязью на форуме, займитесь делом. А СТЕРХУ.... НУ, собственно, процветания...

Она всех вечно удивляла... Такая уж она была...
Hentanka вне форума   Ответить с цитированием
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( Александр Васильев )
То Leqotar

ТОВАРИЩ ВАСИЛЬЕВ! Уже достало то, что вы жалуетесь в каждой 2-ой теме на форуме на то, что Вас СТЕРХ киданул... Сходите в суд... Выиграйте дело... И после этого можете писать... Я лично (ОБЕЩАЮ ПРИ ВСЕХ НА ФОРУМЕ!!!) поставлю Вам ПИВО за это...

А пока... Хватит уже писать одно и то же по 459 разным веткам....

Правда - достало!!!
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>

1.Не сочтите за обиду, но на Вашу ветку о поиске работы заходит гораздо меньше народу.

2.Возьмте вновь созданную ветку и раскрутите ее. Например Пятакова в президенты

3.Есть ветка, Что творится на Балтике, но почему туда никто не ходит.

4.Наша партия любителей пива все-таки одержит победу в суде. За пиво - ты сам обещал ответить! Всем 130 любителям... Копи деньги...

Васильев! Молодца!!! Научился наконец еще и другие разделы форума смотреть!

1. Что касаемо работы - ну было желание, оно исчезло! ЗНАЧИТ Я ЕЕ НАШЕЛ!!!!

2. Что касаемо ПИВА - я не обещал всей партии.... Тебе лично поставлю БАНКУ НЕВСКОГО КЛАССИЧЕСКОГО, когда выиграешь процесс. Как обещал - ВСЕ СВИДЕТЕЛИ!

Что касаемо всего остального. (Сорри заранее модератору за CAPSLOCK).

ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ!!! ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СТУЧАТЬ ПО КЛАВИШАМ (см. сообщения выше).

ПОШЕЛ В СУД, ВЫИГРАЛ ДЕЛО - МОЛОДЕЦ!!! Хорош уже фигню писать...

Форум называется "БАЛТИКА"... Вот веточку "СТЕРХ" завел, и вперед... Со своим фондом туда!!!!!!!!!

НАРОД... Ну не надоело еще слушать этот маразм, а?

legotar вне форума   Ответить с цитированием
pusk
Гость

вообще-то Питер встал - кто не знает.....-(((((

кто как возить будет?
Hentanka
На острие атаки

Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106

Цитата ( pusk )
вообще-то Питер встал - кто не знает.....-(((((

кто как возить будет?

товариСЧ pusk, вот по этой ссылочке зайдите, дайте людям информацию что и как встал... Заранее спасибо

http://www.tks.ru/forum/cgi-bin/ikonboard.cgi?act=ST;f=1;t=24800;st=20

Она всех вечно удивляла... Такая уж она была...
Hentanka вне форума   Ответить с цитированием
maskvi4
Гость

Кто знает, зачем Чижиков заказал Чистова?
я
Гость

..предлагаю тему закрыть.только навредите.
Александр Васильев
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Искренне поздравляю прекрасных представительниц околотаможенного бизнеса и сотрудниц таможенных органов с замечательным праздником Весны! Здоровья всем, удачи в личной жизни и успехов в труде!

Особые поздравления девушкам из Стерха! * *

Из искры возгорелось пламя...
Александр Васильев вне форума   Ответить с цитированием
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495

Цитата ( Александр Васильев )
Искренне поздравляю прекрасных представительниц околотаможенного бизнеса и сотрудниц таможенных органов с замечательным праздником Весны! Здоровья всем, удачи в личной жизни и успехов в труде!

Особые поздравления девушкам из Стерха!

Господи.... Сашка как всегда в своем репертуаре ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НИМ....

Нее.... Честное слово - ВЕСЕЛО.... Вот всех теток поздравил и СТЕРХ не забыл упомянуть... Это напоминает предвыборную рекламу по Вести-Петербург... Как дети малые...

(С) Баснописец крылов: "...Ах моська, знать она сильна, что лает на слона..."

ТО: Александр Васильев.

А чего ж на твою веточку-то никто не ходит? Не ты ли мне свистел насчет моей объявы о поиске работы?

P.S. ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!! С 8 МАРТА ВАС.... ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ...... А ГЛАВНОЕ - ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ!!!!
legotar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ