|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Московская северная | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
09.01.2008, 22:44
Цитата
( За вами придут )
Одна из заповедей Иисуса Не суди да не судимы будете. |
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
10.01.2008, 00:57
Цитата
( За вами придут )
Земля то у нас круглая,,,, так что, уважаемые, талоны на питание могут светить очень многим , по ту сторону баррикад и по эту. На каждую власть есть своя "противовласть" |
|
|
Гость
|
10.01.2008, 21:59
Цитата
( Почитатель талантов )
эТО ТОЧНО И ПОЭТОМУ ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ |
||
|
Гость
|
10.01.2008, 22:53
Цитата
( За вами придут )
Есть у меня смутные сомнения, что это кто-то из ОПСУРа хамит, даже не знаю на кого подумать! Вроде одни приличные остались, или они притворяются хорошими? У кого какое мнение? |
|
|
Гость
|
11.01.2008, 13:07
Цитата
( Почитатель талантов )
Да ладно вам, чего вы к Игорьку привязались, хороший он парень, контактный. |
||
|
Гость
|
11.01.2008, 23:38
Что нового на севере? Как там Машунька? Кто теперь вместо нее?
|
|
Гость
|
14.01.2008, 01:54
цитата (За вами придут)
базар фильтруй, хачилло! Есть у меня смутные сомнения, что это кто-то из ОПСУРа хамит, даже не знаю на кого подумать! Вроде одни приличные остались, или они притворяются хорошими? У кого какое мнение? сомневаюсь что в прокуратуре после 5 лет службы остаются людьми, так что хачилом -это чмо прокурорское давно уже стало!!!! Сейчас такие же чмыри, тяжелее портфеля с баблом не таскавшие, ребят закрывают в военном окружном суде в Ростове. Что то я не наблюдал в нашем подразделении таких "героев-москалей с портфелями", лазающих по горам в разгрузке. |
|
Гость
|
18.01.2008, 19:37
Симонов и вся его команда просто отстойники, неудачники и Гандоны!!! Хуже пуководителя кадровой службы за всю историю таможни просто небыло!!!!!!! Убирайтесь к себе в одинцово УРОДЫ!
|
|
Гость
|
19.01.2008, 00:08
Цитата
( гость с юга )
Я чего-то не понял, откуда нарисовался этот кадр? И с какого перепугу он тут всем предъяву кидает? Тебя, что ли часто брали за жабры, или ты тока за клавой такой умный? А по поводу "как омоновцев" и "в чуркестан", так я тебе отвечу: когда ты шел туда, я уже шел обратно. И не надо думать, малоуважаемый, что в твоих комментах кто-то нуждается. Просто не каждый прошел курсы ануслизинга, а без этого видимо сейчас никуда. Вот поэтому одно падло и осталось. А чтобы въехать в сложившуюся ситуацию- приди присядь к столу, хлеб соль кушай, влезь в нашу шкуру, а уж потом посмотрим потекут у тебя сопли ручьями... |
|
|
Гость
|
19.01.2008, 00:16
Цитата
( СЕВЕР )
[/quote] Интересно, по Вашему мнению, чистка на Севере закончена? Остались только самые грамотные и кристально честные? То есть лучше специалистов чем Чудин, Лепешкин, Смирнов, (мне продолжать?), Шаломов, Александров, Уваров, Абросимов....... таможенная система не знала? Горе нам свем если это так! |
||