TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : Московская северная Опции темы Опции просмотра
444
Гость

Цитата ( За вами придут )
Талоны на усиленное питание ему светят

Одна из заповедей Иисуса Не суди да не судимы будете.
Почитатель талантов
Гость

Земля то у нас круглая,,,, так что, уважаемые, талоны на питание могут светить очень многим , по ту сторону баррикад и по эту. На каждую власть есть своя "противовласть"
444
Гость

Цитата ( Почитатель талантов )

Земля то у нас круглая,,,, так что, уважаемые, талоны на питание могут светить очень многим , по ту сторону баррикад и по эту. На каждую власть есть своя "противовласть"

эТО ТОЧНО И ПОЭТОМУ ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ
Почитатель талантов
Гость

базар фильтруй, хачилло!

Есть у меня смутные сомнения, что это кто-то из ОПСУРа хамит, даже не знаю на кого подумать! Вроде одни приличные остались, или они притворяются хорошими? У кого какое мнение?
Онуфрий
Гость

Цитата ( Почитатель талантов )
базар фильтруй, хачилло!

Есть у меня смутные сомнения, что это кто-то из ОПСУРа хамит, даже не знаю на кого подумать! Вроде одни приличные остались, или они притворяются хорошими? У кого какое мнение?

Да ладно вам, чего вы к Игорьку привязались, хороший он парень, контактный.
сан саныч
Гость

Что нового на севере? Как там Машунька? Кто теперь вместо нее?
гость с юга
Гость

цитата (За вами придут)

базар фильтруй, хачилло!

сомневаюсь что в прокуратуре после 5 лет службы остаются людьми, так что хачилом -это чмо прокурорское давно уже стало!!!! Сейчас такие же чмыри, тяжелее портфеля с баблом не таскавшие, ребят закрывают в военном окружном суде в Ростове. Что то я не наблюдал в нашем подразделении таких "героев-москалей с портфелями", лазающих по горам в разгрузке.
Правдолюб
Гость

Симонов и вся его команда просто отстойники, неудачники и Гандоны!!! Хуже пуководителя кадровой службы за всю историю таможни просто небыло!!!!!!! Убирайтесь к себе в одинцово УРОДЫ!
Компетентный источник
Гость

Цитата ( гость с юга )
Товарищи служивые почитал я вашу ветку и *понял... все вы просто трусливые людишки, боящиеся всех и вся, начальство ваше- непуганные идиоты(просто реально никто его жабры не брал). *Вас реально пытаются закрыть на продолжительный срок, а здесь сопли текут ручьями. ЧМО прокурорское вас лошит, и правильно делает(если вы обычные терпилы для него), а где-нибудь у нас это ЧМО трижды подумало, что он делает , как разговаривает, и где ему ночевать. Вас бы как обычных омоновцев собрать до кучи и отправить в горный чуркестан, пройти курсы повышения *до настоящих мужиков. Не можете честно служить- идите в бизнес, не получится самим зарабатывать, гните спину на Хозяина и не жалуйтесь, ваше начальство производное от Хозяина, а Хозяин в этой стране известно кто.

Я чего-то не понял, откуда нарисовался этот кадр? И с какого перепугу он тут всем предъяву кидает? Тебя, что ли часто брали за жабры, или ты тока за клавой такой умный? А по поводу "как омоновцев" и "в чуркестан", так я тебе отвечу: когда ты шел туда, я уже шел обратно. И не надо думать, малоуважаемый, что в твоих комментах кто-то нуждается. Просто не каждый прошел курсы ануслизинга, а без этого видимо сейчас никуда. Вот поэтому одно падло и осталось. А чтобы въехать в сложившуюся ситуацию- приди присядь к столу, хлеб соль кушай, влезь в нашу шкуру, а уж потом посмотрим потекут у тебя сопли ручьями...
Компетентный источник
Гость

Цитата ( СЕВЕР )
Цитата ( Андрей )
Как выразился один начальник одной из московских таможен - просрали север... И посмотрите, что происходит. Практически весь экономически блок уволен. Некому принимать решения. И никто их на этой таможне не принимает. Обратите внимание, как начальник и зам пытаются перевести стрелки друг на друга, даже подписывая приказы, распоряжения, письма и т.д. Господин Смирнов с большим воодушевлением взялся собирать подати со всех постов, отделов, участников ВЭД, СВХ... Кто не согласен или не в состоянии приносить копеечку этому "мальчику" увольняется через проведение огромного числа служебных проверок.

Скорее всего это выразился один из бывших начальников одной из московских таможен, который из-за своего слабоумия просрал свою должность, хорошо еще не посажен. В пору следственную бригаду прокуратуры высаживать в этот экономический блок, в кот. что не решение, то уголовное деяние, либо организованный преступный сговор, посягающий на экономический суверенитет страны. Им не то что экономикой на МСТ заниматься, им нереально даже доверить кураторство Московского зоопарка.

И каким это образом можно собирать подати с постов, отделов, лифтов и памятников, как они по определению могут приносить копеечку, а так же как в отношении них можно проводить многочисленные служебные проверки, когда они являются неодушевленными предметами? Это все равно, что докапаться до столба. Вот были люди в наше время, нормально собирали, кого-то уже МСТ насовсем потеряла, вымогали с нач постов, нач отделов, ген директоров СВХ и представителей фирм так много, что стали ходячими "людьми-легендами" Обсудим это позже...

[/quote]

Интересно, по Вашему мнению, чистка на Севере закончена? Остались только самые грамотные и кристально честные? То есть лучше специалистов чем Чудин, Лепешкин, Смирнов, (мне продолжать?), Шаломов, Александров, Уваров, Абросимов....... таможенная система не знала? Горе нам свем если это так!
Ответ