![]() |
|
|
|
Тема : Гуд-бай, ВТО! Да здравствует Таможенный союз | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
13.01.2010, 22:28
Цитата
( Эльза » )
ЖАЛЬ чего или кого? Вроде как среди нас ни больных, ни юродивых нет. Вполне себе самостоятельные, неглупые, имеющие свою точку зрения мужчины. Почему бы эту точку зрения нам не отстаивать? И в чём конкретно "занос"? |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
13.01.2010, 22:30
Цитата
( Джузз » )
Цитата
( Джузз » )
Это не мнение! ИМХО! Пы.Сы: Яжик не зря назвал тебя Петросяном в ответ на этот топик. Ему он тоже не понравился. |
||
модератор
Благодарности:
|
13.01.2010, 22:33
Цитата
( Апрель » )
А я тебе ничего не писала в этом отношении... |
|
Гость
|
13.01.2010, 22:39
Цитата
( Эльза » )
Дык, вроде как про "Хех" и "Ась" тоже не тебе писалось.. ![]() ![]() |
|
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
13.01.2010, 22:45
Цитата
( Эльза » )
Естессно, это вопрос. Понравился-не понравился, мне как то все равно. Вопрос то задан не ему. И с чего ты взяла, что ему не понравилось? он тебе это ДОЛОЖИЛ? Ну а насчет ЯРЛЫКОВ, лучше не надо. Я ж если повешу, хрен отскребешь) |
|
Последний раз редактировалось Джузз; 13.01.2010 в 22:53..
|
||
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
13.01.2010, 22:51
Доброго всем здравия. Позвольте встрять со своими 3-мя копейками.
Возвращаясь к исходной теме ветки. Наверняка все здесь присутствующие и имеющие то или иное отношение к ВЭД и ТО прекрасно понимают, что вступление в ВТО неким образом дает не только материальные блага участнику, но и кое к чему и обязывает. Играть нужно по общим и понятным правилам. А для чего нужны "прозрачность" и "стабильность правил"? Ручейки должны течь. И течь туда, куда должны течь. И стекаться в полноводные реки. Далее, уверен, пояснять не нужно. По второй проблеме, обсуждаемой в этой ветке, не так всё просто и однозначно. Ну вот, оставив политику, живой пример. Завалило Питер снегом. Крепко завалило. Для меня не в удивление - и не такие снега бывали у нас. Но с детства помню - убирали быстро, качественно. Ведь за вопиющую халатность можно было и присесть. Но не суть. "Двуруких загребущих" в городе не видать, т.к. их строили ещё наши отцы и деды. Но они своё отпахали. Всё уже списано, продано и т.п.. Другой техники нет, т.к. не произведено и/или не закуплено. Физически работоспособное аселение в общей массе (но не все!) будет лучше в снегу по уши утопать, чем возьмёт лопату и вечерком почистит перед своим крыльцом. Что имеем? Неумение и нежелание выполнять свои прямые обязанности тех, кто должен их выполнять? Полное служебное, так сказать, несоответствие? Да. Вопиющий пример воровства(казнокрадства)? Да. Вопиющий пример лени граждан? Тоже да. И это лишь один свежий пример. И так во всём, куда ни ткни. Где выход, т.е. не "кто виноват?", а "что делать?". А вот тут у меня лишь один ответ. Для себя, по крайней мере. Каждому начинать с себя. С самого малого начать. Поздороваться утром с человеком. Выбросить окурок в пепельницу, а не в окно машины. Позволить утром в автомобильной пробке соседу справа перестроиться в крайний левый, чтобы он смог-таки развернуться на светофоре (ну нужно ему ехать в другую сторону на работу, а не в центр!). И при этом пожелать ему мысленно счастливого пути, а не "дудеть" и материться. Не врать. Себе - в первую очередь. На худой конец - дипломатичнее как-то. Идти на выборы, в конце концов, когда они случаются. Даже зная наперёд об исходе сего действа. В общем-то, прописные истины, вернее - "заповеди". Банальности говорю, возможно. Но ведь начинаться все должно с чего-то, с некоего "взмаха крыла бабочки". Только вот самое главное - чтобы этот взмах не привел к тайфуну. И не произойдет всё за пятилетку, это уж точно. Но если человек позволит себе, то он и станет быдлом. И наоборот. |
![]() |
модератор
Благодарности:
|
13.01.2010, 22:51
Цитата
( Апрель » )
Цитата
( Джузз » )
По-моему мне не надо вам напоминать, что на сарказм и иронию в отношении вас, мои милые, я отреагировала бы так же? Или все таки напомнить? |
||