![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Авиационный ЦЭД | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 37
получено: 30/19
|
08.06.2019, 15:56
Цитата
( Krestar » )
По всему видать, с кадрами у Вас не складывается. Заносящие видать все больше... Критерий оценки менять не пробовали? Еще раз для тех, кто в танке - в моей ДТ не исправлено ни одной цифры, ни одной буквы. Все - в первозданно невинном виде так и осталось. Про монголов, копыта и верблюдов будем продолжать? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Постоялец
Благодарности:
|
08.06.2019, 15:58
Цитата
( Krestar » )
Есть, мой Господин! Любой каприз! Куда мы заложили складские расходы? За доставку - да, заплатили ого-го, на терминальные расходы тоже раскошелились, ну а складские - мы кому задолжали? Ущербная логика для владельца СВХ - смотрите, не разоритесь. И да! Не поверите! По-моему ЦЭД так и должен поступить, метнуться - волосы назад. Ибо не бизнес для ЦЭДа, как ранее справедливо заметил RTR1, а ЦЭД для бизнеса. Вы выпали из времени, уважаемый, что за рабская у Вас психология: ЦЭД - начальник, я-дурак ??? |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
08.06.2019, 16:04
Цитата
( Krestar » )
Придомодедовские коекакеры - это кто, простите?? ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
|
08.06.2019, 16:16
Цитата
( Nikto » )
И что с того? Она так и называется - система управления рисками. Цитата
Ну откуда вам это знать? Вы ж не в системе. Или в системе? А если уж на то пошло, по я присоединяюсь к Поцыку, озвучьте нам те таможенные посты, где в течение 4-х часов инспектора выпускают ДТ, можно в личку Цитата
Замечу, что первой о коррупции стали говорить вы. Я лишь вам указал, где есть истинная коррупция, а где она существует только в вашем воображении Цитата
Провинция провинции рознь. Про какую-нибудь Томскую или Тюменскую таможню я готов поверить, про Дальний Восток или Новороссийск, извините, нет. Цитата
Ну, здесь вы не в теме. Сокращения коснулись и Москвы также. Кроме того, люди сами увольняются, вы хоть соседнюю ветку про МОТ почитайте Цитата
Запросы, которые вам кажутся дебильными, со стороны могут таковыми не казаться. Выпусти и не дури - не аргумент ни разу. Инспектор на то и инспектор, что должен работать, а не просто нажимать кнопки. Иначе - посадите обезьяну Цитата
Я не знаю, что такое "кривые" доки, что такое "чистые" доки... Почему вы апеллируя к закону, постоянно скатываетесь в декларантский жаргон? Если требуете работать строго по закону, так и выражайтесь в рамках закона. Если под кривыми доками вы подразумеваете недействительные документы, то мой ответ - нет. Ибо то, что они недействительные, еще нужно доказать. А сделать это в рамках 4 часов нет никакой возможности, этим занимается дознание, для справки. А вот отреагировать инспектор должен, для этого и существует СУР, постконтроль и прочие вещи |
|||||||
Гуру
Благодарности:
|
08.06.2019, 16:24
Цитата
( Nikto » )
Вы между строк не читаете, впрочем, это дело Поцыка ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
08.06.2019, 16:31
Цитата
( RTR1 » )
В том что и дело, что не видите. И я вам на это недвусмысленно указал. Напишите для всех, каков средний тариф на перевозку 1 кг груза из Китая (из расчета общего веса в 1 тонну) и сопоставьте с тем, на что жалуетесь. Это к вопрос к тому, насколько вы разбираетесь в предмете |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 130
получено: 76/59
|
08.06.2019, 16:33
Цитата
( Brock » )
хорошо посмеялся, Петросян от зависти бы умер читая это |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
08.06.2019, 16:36
Цитата
( Brock » )
ЮВА это не только Китай, где средний прайс 2,5 - 3 доллара |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
08.06.2019, 16:39
Цитата
( Brock » )
жену свою учите щи варить, а не меня предмету... не доросли еще https://www.youtube.com/watch?v=FDtlovykPeQ |
|
Последний раз редактировалось RTR1; 08.06.2019 в 16:51..
|
||
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
08.06.2019, 16:45
Цитата
( Brock » )
Я не про кару для участников, соответственно, не про систему управления рисками. Цитата
( Brock » )
Я не в системе. Ну так и Вы, судя по аватарке, не в системе. Однако ж владеете информацией не для участников. По поводу постов, где в 4 часа успевают с выпуском - пошарьте в ленте, ищите - и обрящите. Цитата
( Brock » )
Может быть, может быть... Только Вам про то откуда известно. Вы же вроде не в системе? Если дело не в коррупции - тогда в непрофессиональных кадрах, которые за 3 дня не способны принять решение о выпуске. Хрен-то редьки не слаще Цитата
( Brock » )
Мы с Вами ЦЭД обсуждали, если помните, про МОТ разговора не было. Цитата
( Brock » )
Послушайте, Brock, ну что Вы пытаетесь до меня донести - что это нормально, когда инспектор отвергает один технический документ, и тупо требует другой, но с той же информацией? Вы считаете нормально, когда счет за доставку состоит из 2-х строк: до границы РФ и от границы РФ, а инспектору чтобы в нем разобраться необходим какой-то расчет транспортных расходов? А зачем тогда ТК ЕАЭС и статья 40, если инспектору непонятно, как формируется таможенная стоимость? И потом, Вы же понимаете, что с запросами можно дойти до любого абсурда и до любой бесконечности, стоит только принять установку, что инспектор имеет право на любой запрос. Тогда - пожалуйста, 10 дней - это действительно норма. Не занимайтесь словоблудием, Brock, и Вы и я способны отличить, какой запрос - обоснован, а какой формален. Не надо делать хорошую мину при плохой игре. вещи[/QUOTE] |
|||||
![]() |