TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Атлантиду нашли??? Опции темы Опции просмотра
dgd
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Начнём с отличий материка Северная Америка от материка Евразия. Евразия - упирается глубокими корнями в прошлое. Поэтому, здесь все роют. Само США относительно молодое государство, не упирающееся историческими корнями в землю. Поэтому, здесь тоже роют, но не в землю, а в небо. Только ищут они не в том направлении. С космической точки зрения, Соединенные штаты представляют огромный интерес - это лакомый кусок.
dgd вне форума   Ответить с цитированием
dgd
Постоялец

Благодарности:
Теперь пытаемся понять куда ведут концы, кто хочет уничтожить "космический приют" под названием Соединенные Штаты.
dgd
Постоялец

Благодарности:
Олимпиада Сочи. Греция. Происходит моление Зевсу. После чего, на горе зажигают олимпийский огонь.
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( dgd » )
Теперь пытаемся понять куда ведут концы, кто хочет уничтожить "космический приют" под названием Соединенные Штаты.

Вот блин,а я всегда думал,что концы ведут в одно место. А тут вона чё оказывается.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
dgd
Постоялец

Благодарности:
Я бы не придал этому особого значения, но эти олимпийцы полдня таскали этот грёбанный факел вокруг моего дома и вокруг микрорайона в котором я жил.

Отслеживаем далее куда ведут концы. Факел с огнем Зевса тащат в Кремль.

Отсюда следует единственный вывод и становится понятно. Кто и кому молится.

При этом, кто-то в ютуб выложил видео. Мужик с факелом забегает в Кремль. Огонь гаснет. Бедняга перепугался, что сейчас спалится. Неподалеку стоял какой-то фсошник. курил сигарету. Подбежал к нему и, типа, без палева, зажигалочкой поджег факел. Ржач полный.

Сколько они там на горе не молились Зевсу, чтобы Зевс им подарил огонь войны и разрушений. Как известно из мифологии Зевс не очень долюбливает людей. Но, вместо Зевса, им подкурил фсошник )

Углубляясь в мифологию. Орёл - это птичка Зевса, которую он выбрал. И от которой всегда шли войны и раздоры между людьми. А сами древние греки, если я не ошибаюсь, Зевса ассоциировали с горячей субстанцией. Теперь нужно понять, с учетом имеющейся информации, откуда ведут концы к Зевсу.

Из мифологии нам известно, что в мире богов время течет медленнее. Учеными установлено, что чем меньше силы гравитации, тем медленнее течет время. Делаем обратный вывод, чем медленнее течет время, тем меньше силы гравитации. Силы гравитации уменьшаются по удалению от планеты Земля. Соответственно, это космическое пространство.

Наверное, при меньшей силе гравитации, расстояние между молекулами увеличивается. Поэтому, в макромире мире относительно земного мира (в космосе) объекты должны выглядеть по другому.
Наверное, именно так, как они описаны в мифологии. А в микромире на планете Земля (относительно космоса), данные объекты мы можем наблюдать в форме планет, звезд, галактик, туманностей и тому подобное.

Для сравнения, если объект из нашего мира сделает какое-нибудь движение, то затратит на это секунды. А если объект из макромира сделает тоже движения, то пройдут миллионы световых лет, относительно земного мира.

Это я так отвлекся.

Становится понятным, где нужно искать Зевса. Зевс - это космическое тело, с точки зрения нашего земного микромира, относительно вселенной.

Американскими учеными было установлено три вещи:

1. Ранее в солнечной системе могли располагаться экзопланеты по своей структуре и составу идентичные планете Земля.

2. Данные "Земли" были уничтожены планетой Юпитер, которая в определенные периоды вращалась не вокруг Солнца, а передвигалась от планете к планете, которые указаны выше и уничтожала их.

3. На планете Юпитер длина молний превышает 1000 км. Для сравнения на планете Земля максимальная длина молнии достигает около 50 км.

Из древней греческой мифологии также известно о трёх вещах:

1. До появления Зевса существовало первое поколение Богов.

2. Всё первое поколение Богов было уничтожено Зевсом.

3. Зевс повелитель молний.

Добавив к этому, что древние греки называли Зевса Юпитером, всё становится на свои места.

Добавив к этому, что женщина, переодетая в древнегреческую жрицу, зажгла олимпийский огонь игр в Сочи от лучей солнца, становится понятным, где расположен огонь у Зевса.

Это многое объясняет и дает ответы на вопросы: почему НАСА направило все телескопы в онлайн на Солнце, почему Кожегет хотел "прикурить" у Зевса, а в итоге "прикурил" у мужика, который стоял под забором.

Эулд Мув, ужаснитесь.

Март 1993 года, космическая обсерватория Маунт-Паломар (США). Открыта комета Шумейкер. Расчеты показывают, что комета летит точно в Юпитер.

Боря тоже ужаснулся.

15 октября 1993 года президент Борис Ельцин подписал указ о всенародном голосовании по проекту конституции России и утвердил «Положение о всенародном голосовании по проекту Конституции Российской Федерации 12 декабря 1993 года

Что и требовалось доказать. Всем спасибо!

Это начало.

Эулд Мув, я пробежался по форуму. И понял, что имеется спрос на юридическую помощь в области таможенного законодательства, наверное и на споры в международном коммерческом арбитраже спрос тоже имеет место.

Как считаешь, может мне таможенное законодательство проштудировать и двинуться в этом направлении или лучше на телескоп деньги копить?

Я мечтаю жить на побережье. С учетом всех моих расчетов, самое нормальное место - это побережье Черного моря в Турции. Почему Черное море. Потому что, насколько мне известно, на побережье Черного моря имеется интересная особенность - отсутствуют комары. Сам отдыхал, знаю.

Плюс к этому, само общество - высокоразвитое и поклоняется звездам и небу. От них отдает звездной прохладой, как в одной из веток форума намекал Эулд Мув.

Для достижения цели, я вижу два варианта. Либо, используя телескоп, посредством "изливания" на всех "юПитерцев" "галактической прохлады". Либо посредством юридической практики. Что выбрать, вот в чем вопрос?
Последний раз редактировалось dgd; 07.10.2015 в 08:56..
dgd
Постоялец

Благодарности:
Затушим пламя, освежающими человеческую душу снимками.

dgd
Постоялец

Благодарности:
Еще один красивейший снимок. На такие снимки приятно смотреть перед сном.

dgd
Постоялец

Благодарности:
Через Вселенную. Лучшие астрономические фотографии 2015 года

Завораживающие фотографии нашей Вселенной от победителей конкурса Insight Astronomy Photographer of the year 2015.

Гринвичская королевская обсерватория объявила победителей конкурса Insight Astronomy Photographer of the year 2015.

Ежегодно астрофотографы со всех уголков земли присылают самые красивые и зрелищные фотографии космоса на конкурс Insight Astronomy Photographer of the Year. В этом году конкурс проводится в седьмой раз и собирает большое количество участников и поклонников «космического» творчества. Работы победителей конкурса выставляются в зале Гринвичской королевской обсерватории весь год.

Жюри столкнулось с непростой задачей. На конкурс поступило рекордное количество фотографий. Судьи отобрали лучшие фотографии из более 2700 захватывающих фотографий, присланных из 60 стран мира.

В конкурсе "Галактики" победила 33-я Галактика! Ура! )

[/QUOTE]
dgd
Постоялец

Благодарности:
Что-то Старину Мува давно слышно не было. Я смотрю, "юПитерцы" расслабились. За всю неделю ни одной солнечной бури класса Х: тишь да гладь.

http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html

Повелеваю, чтобы началась космическая буря класса Х и выше! Проверим, что получится )
dgd
Постоялец

Благодарности:
Понять не могу. Между вспышкой на солнце и магнитной бурей на земле, если плазма направлена в сторону земли, разница приблизительно в 12 часов. В течение недели вспышок не было, но магнитное поле земли выворачивает по самый не хочу. Вот график:

http://tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html

Я такое наблюдал в 2010, когда коллайдер включали и Хаарп пытались задействовать. Но, тогда чуть не сработала программа уничтожения солнечной системы. И программу Хаарп сразу прикрыли. По-моему приняли решение о демонтаже установок Хаарп.

Откуда сейчас берутся возмущения магнитного поля. Не понятно. Или это Глонас задействовали. Но, когда его пытались задействовать с 2009 года, вышло из строя в общей сложности около 30 процентов спутников Глонас. Помнится, из-за всех этих неудач двух директоров Роскосмоса сменили.
Последний раз редактировалось dgd; 10.10.2015 в 19:42..
Ответ