TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Атлантиду нашли??? Опции темы Опции просмотра
dgd
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Какой-то негодяй жжёт магнитное поле планеты. При этом, исходя из графиков, это делают за пределами планеты Земля, но в пределах солнечной системы. Вероятно, что с орбиты планеты.
dgd вне форума   Ответить с цитированием
dgd
Постоялец

Благодарности:
Какой-то Юпитерский божок, опять вчера весь вечер у солнца чего-то сигналил.

dgd
Постоялец

Благодарности:
Старина Мув, помнишь ты у меня спрашивал: "а где же третий?". Кажись, нашёл. Ибо последний год жил как в микроволновке, понять не мог куда ведут концы. Спасала ванна из ледяной воды, в моржа превратился. Если это не фэйк из НАСА и не пентагоновский корабль. То, очень похоже на то, что "третий" себя засветил. Все детали обстоятельств раскрывать не буду, ибо не просвещённые меня поймут не верно.

При выходе двух лучей, просматриваются контуры корабля в более тонкой материи...

баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( dgd » )
Что-то Старину Мува давно слышно не было

Цитата ( dgd » )
Старина Мув, помнишь ты у меня спрашивал: "а где же третий?"

Старину Мува служители надкосмического разума
низвергли в тринадцатую галактику. Временно.

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
dgd
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( баллон » )
Старину Мува служители надкосмического разума
низвергли в тринадцатую галактику. Временно.

Балон, передай Старине Муву, чтобы не расстраивался. Отобьемся. Подведу итог. Вчера, я тоже почувствовал неприятное воздействие в области груди в форме жжения от "служителей №13".

Нашёл выход из положения случайно. Промелькнула мысль, а не взяться ли мне за чтение налогового законодательства. Прочитал первые 33 статьи. Не поверите. Почувствовал облегчение. Как только я не тренировался, как не обливался ледяной водой. Облегчение пришло от чтения НК.

А потом, возникла следующая мысль о луче, который вдарил по планете Земля. Открыл поисковичок и первая свежая новость: гигантский звездный крейсер вдарил по планете Земля двумя гигантскими лучами.

Читайте налоговый кодекс братья и сёстры. И откроется портал, и придет подмога из 33-й Галактики )
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,237
получено: 4,675/4,255
Цитата ( dgd » )
Балон, передай Старине Муву, чтобы не расстраивался. Отобьемся. Подведу итог. Вчера, я тоже почувствовал неприятное воздействие в области груди в форме жжения от "служителей №13".

Нашёл выход из положения случайно. Промелькнула мысль, а не взяться ли мне за чтение налогового законодательства. Прочитал первые 33 статьи. Не поверите. Почувствовал облегчение. Как только я не тренировался, как не обливался ледяной водой. Облегчение пришло от чтения НК.

А потом, возникла следующая мысль о луче, который вдарил по планете Земля. Открыл поисковичок и первая свежая новость: гигантский звездный крейсер вдарил по планете Земля двумя гигантскими лучами.

Читайте налоговый кодекс братья и сёстры. И откроется портал, и придет подмога из 33-й Галактики )

да уж, НК практически молитвекнник

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,237
получено: 4,675/4,255
заразился )
Изображения
Тип файла: jpg potw1541a.jpg (406.7 Кб, 9 просмотров)

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
dgd
Постоялец

Благодарности:
Я выявил одну интереснейшую периодичность. Ученым исходя из колец деревьев продолжительность жизни которых составляет от 1000 до 20 000 лет удалось подсчитать содержания компонента С14. Этот компонент появляется в атмосфере Земли при солнечных вспышках.
Исходя из содержания этого компонента в кольцах деревьев удалось составить диаграмму солнечных вспышек за последние 8000 лет. Ниже привожу эту крутую диаграмму.
dgd
Постоялец

Благодарности:
Данные опубликованы кандидатом геолого-минералогических наук Константиновской Л.В..

Большой вклад в исследование солнечной активности внесла новая наука дендрохронология — определение солнечной активности по приросту колец деревьев-долгожителей* и содержанию в них радиоуглерода (С14), так как деревья очень чувствительны к вариациям СА (рис. 7.12.).

Продолжительность жизни деревьев-долгожителей: 20000 лет – макроцамия (Австралия) (Высота 6 метров, диаметр 16 метров); 10000 лет – эвкалипт (Австралия) (Высота 150 метров, диаметр 30 метров); 6000 лет – таксодиг (Америка); 5000 лет – секвойя (Высота 150 метров); 3000 лет – тиса; 2000 лет – можжевельник; 1300 лет – кедр; 1000 лет – кипарис.

Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Кто-нить может четко сформулировать - когда ждать кирдык?
Тибет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ