TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : LEXSUS RX 300 Опции темы Опции просмотра
praktik
Эксперт

Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
Vot tak ljuchshe navernoe chitat'. Ili uma ne xvataet pol'zovat'sja translitom?

Не буду називат имени своеи компании (скагу толко, что дилерская компания родом из НЫ), а то получится, что етот форум не более, чем рекламная продвигуха своего бизнеса ( "у нас 2000 оборот машин в год, даваите все к нам..." или ми люди не местние, ми из Цалифорнии!!! у нас стоянка в крутом раионе города (на заднем дворе моего дома), проверяем все машини, катаемся на них. Все ето могет прокатит для обичних людеи из Рашки, которие не знакоми с поднаготнои американского ауто бизнеса.

Про Глобал знаю толко плохое (у меня у самого работают 7 человек, бивших клиентов етои "силнои компании", которие с угасом вспоминают машини, купленние у них.... Про компанию из Цалифорнии не слишал вообше (наверное заняти проверкои машин, купленних на чистих ауцтионах и не хватает времени или средств нормално "пропиарится"....). В любом регионе УСА ест машини хорошие, машини на очен и машини "помоики". Разнитса в том, кто и как ети машини приподносит своим покупателям. Ето зависит от ПОРЯДОЧНОСТИ компании. В таком бизнесе оставатся порыдочним очен слогно.....

П.С.

Тепер могно начинат искат ошибки в моем сообшении или питатся вилит на меня чего нибуд...вам лудше знат....ви друг с другом уге потренировалис....

ответить | цитировать | сообщить Модератору

Житель Германии
praktik вне форума  
its
Гость

Осилил все страницы! Единственное, что удалось всем участникам дискуссии (точнее сказать перепалки) укрепить недоверие ко ВСЕМ (!) подобного рода компаниям. Рекомендации по выбору продавца авто здесь я понял не получить, ибо каждый считает себя *истиной в последней инстанции и если один говорит "да", то другой обязательно скажет "нет". И разобраться в том, где правда, а где наглое вранье уже нет возможности все погрязло во взаимных претензиях (я хз реальных или нет) да и желания честно говоря уже и нет. Выяснять кто честно работает, а кто нет опять обычному покупателю придется полагаясь на личную интуицию или на рекомендации людей которым веришь и знаешь вживую. * ...Жаль, а я то дурень, думал, что время солидных компаний уже пришло, для которых репутация заработанная многими заказами важнее сиюминутного на*ба на n-ое количество штук отдельных покупателей.

Всем пис.

introduction
Гость

Компания Globalautousa, цевильная компания с реалным товаром и стажем работы, просто очень много завистников которые пытаются облить грязью очень. Не понятно почему, обнавлениия постоянно идут - значит работают, многим может бизнесс портит количеством и оптовыми ценами или просто чтобы сбить рэйтинг, но это большой монстр к которому врядли, что то прилипнит. У них больше 500 машин + грузовики, в Финляндии площадка, разгруска, стоянка, другии компании вокруг фотографии у них воруют, значет парни то делают правельное дело всё удаётся, компния растёт.

intoduction
Гость

Цитата ( Sergei. )

Pro Global znayu tolko plohoe (u menya u samogo rabotayut 7 chelovek, bivshih klientov etoi "silnoi kompanii", kotorie s ugasom vspominayut mashini, kuplennie u nih.... *Pro kompaniyu iz Californii ne slishal voobshe (navernoe zanyati proverkoi mashin, kuplennih na chistih auctionah i ne hvataet vremeni ili sredstv normalno "propiaritsya"....).

Сергей, 7 человек бывших клиентов говоришь? Что же у тебя за компания* что такие работники* тупые. Один купил-ужас. Второй тоже решил эксперемент сделать купил-ужас. Третиму эксперименты понравились купил-ужас. Ну *четвёртый посоветовался с тремя купил-ужас. А три других просто родные братья этих четырех работников в компании.

on&off
Аналитик

Благодарности:
отдано: 70
получено: 103/66

Цитата ( its )
Осилил все страницы! Единственное, что удалось всем участникам дискуссии (точнее сказать перепалки) укрепить недоверие ко ВСЕМ (!) подобного рода компаниям...... * ...Жаль, а я то дурень, думал, что время солидных компаний уже пришло, для которых репутация заработанная многими заказами важнее сиюминутного на*ба на n-ое количество штук отдельных покупателей.

Не ту страну назвали Гондурасом. Здесь анти-промоушен:"Все козлы и пеРеДасты - только он шофер"
on&off вне форума  
Алекс
Гость

GlobalAutoUSA - это мошенники. Самое интересное, что теперь на их обман нарвалась московская таможня! Тоже как и все поверила их поддельной фотографии. (фотошоп- сильная вещь !!!) *А эти ребята просто так не оставят. Дело закрутилось. Берегитесь обманщики, мошенники. Против Вас возбуждают дела, в том числе и в УБЭП на ваших "представителей". Вы уже не далеко - в NJ, как выражается Сережа Капустин, а близко. Ожидайте разбирательства по заявлениям US департамента защиты потребителей. Затем суд, урановые рудники центральных штатов, и тяжелые болезни сразят вас в итоге до момента завершающего, поверженного восседания на электрическом стуле.

Добрый, но иногда Злой
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( Алекс )
.... Затем суд, урановые рудники центральных штатов, и тяжелые болезни сразят вас в итоге до момента завершающего, поверженного восседания на электрическом стуле.

Им это давно пора!

Лучше 330-го, только 747-й.
Добрый, но иногда Злой вне форума  
alex2007
Аналитик

Благодарности:
отдано: 11
получено: 25/23

Цитата ( Добрый, но иногда Злой )
Цитата ( Алекс )
.... Затем суд, урановые рудники центральных штатов, и тяжелые болезни сразят вас в итоге до момента завершающего, поверженного восседания на электрическом стуле.

Им это давно пора!

Не забудь про здоровенных негров и латиносов

alex2007 вне форума  
Пострадавший
Гость

Цитата ( Алекс )
GlobalAutoUSA - это мошенники. Самое интересное, что теперь на их обман нарвалась московская таможня! Тоже как и все поверила их поддельной фотографии. (фотошоп- сильная вещь !!!) *А эти ребята просто так не оставят. Дело закрутилось. Берегитесь обманщики, мошенники. Против Вас возбуждают дела, в том числе и в УБЭП на ваших "представителей". Вы уже не далеко - в NJ, как выражается Сережа Капустин, а близко. Ожидайте разбирательства по заявлениям US департамента защиты потребителей. Затем суд, урановые рудники центральных штатов, и тяжелые болезни сразят вас в итоге до момента завершающего, поверженного восседания на электрическом стуле.

Смотри <a href="http://www.globalautousa2007.narod.ru

Это" target="_blank">http://www.globalautousa2007.narod.ru

Это</a> мошенники по которым давно плачет тюрьма. Чтоб вас всех посадили обманщиков недоносков.

123456789
Гость

я хочу предостеречь других людей не верить мошенникам, не делать глупостей.

Как то в интернете наткнулся на сайт WWW.globalautousa.com ,

на котором предлагается приобрести подержанные автомобили в хорошем состоянии из США.

На данном сайте демонстрируются фотографии множества автомобилей по относительно низким ценам.

Я позвонил в Америку, пообщался с бывшим соотечественником, который тароторил про прекрасные,

изумительные свежие автомобили по низкими ценам.

У него будто бы во многих городах представители, хочешь заказывай автомобили у них, а хочешь напрямую из штатов.

И он меня убедил.

Я заказал и оплатил пару автомобилей Хундай-Акцент с пробегами около 43000 миль,

по 4040 долларов с доставкой в порт г. Санкт-Петербурга,

обещалась доставка в порт буквально через месяц после полной 100 % оплаты.

Вот фотографии автомобилей.

Спустя какое то время, я стал звонить и интересоваться отправкой автомобилей.

Мне вешали лапшу на уши, что автомобили отогнны в порт и проходят таможенное оформление.

И, что через неделю мне вышлют на них документы.

Так прошел месяц. Ни документов ни автомобилей...

Прошло 1,5 месяца. Ни документов ни автомобилей...

Прошло 2 месяца. Ни документов ни автомобилей...

На другом конце провода, что то плели про задержки в порту.

Через несколько дней я все же получил конверт с документами, но по документам было видно,

что автомобили высланы не в порт г. Санкт-Петербурга, как мы договаривались и за это была доплата в 200 долларов,

а в Финляндию!

Пришлось искать перегонщиков и платить им по 350 зеленых за каждую машину, за доставку в Питер.

Потом оказалось, что финам еще надо заплатить по 200 евро за разгрузку машин.

Когда я увидел пригнанные мне автомобили, у меня чуть инфаркт не случился.

На время я потерял дар речи.

ПОЛНОЕ ДЕРМО!

Акценты были другие, не те , что на фото.

Других цветов, вместо 4 -х дверных, одна машина была 2-х дверная.

Закрытая тема