![]() |
|
|
|
|
Закрытая тема |
Тема : LEXSUS RX 300 | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
|
19.05.2007, 16:51
Vot tak ljuchshe navernoe chitat'. Ili uma ne xvataet pol'zovat'sja translitom?
Не буду називат имени своеи компании (скагу толко, что дилерская компания родом из НЫ), а то получится, что етот форум не более, чем рекламная продвигуха своего бизнеса ( "у нас 2000 оборот машин в год, даваите все к нам..." или ми люди не местние, ми из Цалифорнии!!! у нас стоянка в крутом раионе города (на заднем дворе моего дома), проверяем все машини, катаемся на них. Все ето могет прокатит для обичних людеи из Рашки, которие не знакоми с поднаготнои американского ауто бизнеса. Про Глобал знаю толко плохое (у меня у самого работают 7 человек, бивших клиентов етои "силнои компании", которие с угасом вспоминают машини, купленние у них.... Про компанию из Цалифорнии не слишал вообше (наверное заняти проверкои машин, купленних на чистих ауцтионах и не хватает времени или средств нормално "пропиарится"....). В любом регионе УСА ест машини хорошие, машини на очен и машини "помоики". Разнитса в том, кто и как ети машини приподносит своим покупателям. Ето зависит от ПОРЯДОЧНОСТИ компании. В таком бизнесе оставатся порыдочним очен слогно..... П.С. Тепер могно начинат искат ошибки в моем сообшении или питатся вилит на меня чего нибуд...вам лудше знат....ви друг с другом уге потренировалис.... ответить | цитировать | сообщить Модератору |
Гость
|
02.07.2007, 23:37
Осилил все страницы! Единственное, что удалось всем участникам дискуссии (точнее сказать перепалки) укрепить недоверие ко ВСЕМ (!) подобного рода компаниям. Рекомендации по выбору продавца авто здесь я понял не получить, ибо каждый считает себя *истиной в последней инстанции и если один говорит "да", то другой обязательно скажет "нет". И разобраться в том, где правда, а где наглое вранье уже нет возможности все погрязло во взаимных претензиях (я хз реальных или нет) да и желания честно говоря уже и нет. Выяснять кто честно работает, а кто нет опять обычному покупателю придется полагаясь на личную интуицию или на рекомендации людей которым веришь и знаешь вживую. *
![]() Всем пис. |
Гость
|
04.07.2007, 21:42
Компания Globalautousa, цевильная компания с реалным товаром и стажем работы, просто очень много завистников которые пытаются облить грязью очень. Не понятно почему, обнавлениия постоянно идут - значит работают, многим может бизнесс портит количеством и оптовыми ценами или просто чтобы сбить рэйтинг, но это большой монстр к которому врядли, что то прилипнит. У них больше 500 машин + грузовики, в Финляндии площадка, разгруска, стоянка, другии компании вокруг фотографии у них воруют, значет парни то делают правельное дело всё удаётся, компния растёт.
![]() |
Гость
|
05.07.2007, 00:43
Цитата
( Sergei. )
Сергей, 7 человек бывших клиентов говоришь? Что же у тебя за компания* что такие работники* тупые. Один купил-ужас. Второй тоже решил эксперемент сделать купил-ужас. Третиму эксперименты понравились купил-ужас. Ну *четвёртый посоветовался с тремя купил-ужас. А три других просто родные братья этих четырех работников в компании. ![]() |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 70
получено: 103/66
|
05.07.2007, 14:24
Цитата
( its )
Не ту страну назвали Гондурасом. ![]() |
|
![]() |
Гость
|
08.10.2007, 14:56
GlobalAutoUSA - это мошенники. Самое интересное, что теперь на их обман нарвалась московская таможня! Тоже как и все поверила их поддельной фотографии. (фотошоп- сильная вещь !!!) *А эти ребята просто так не оставят. Дело закрутилось. Берегитесь обманщики, мошенники. Против Вас возбуждают дела, в том числе и в УБЭП на ваших "представителей". Вы уже не далеко - в NJ, как выражается Сережа Капустин, а близко. Ожидайте разбирательства по заявлениям US департамента защиты потребителей. Затем суд, урановые рудники центральных штатов, и тяжелые болезни сразят вас в итоге до момента завершающего, поверженного восседания на электрическом стуле.
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.10.2007, 22:23
Цитата
( Алекс )
Им это давно пора! |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 11
получено: 25/23
|
08.10.2007, 22:43
Цитата
( Добрый, но иногда Злой )
Не забудь про здоровенных негров и латиносов ![]() ![]() ![]() |
||
Гость
|
11.10.2007, 13:09
Цитата
( Алекс )
Смотри <a href="http://www.globalautousa2007.narod.ru Это" target="_blank">http://www.globalautousa2007.narod.ru Это</a> мошенники по которым давно плачет тюрьма. Чтоб вас всех посадили обманщиков недоносков. |
|
Гость
|
11.10.2007, 22:40
я хочу предостеречь других людей не верить мошенникам, не делать глупостей.
Как то в интернете наткнулся на сайт WWW.globalautousa.com , на котором предлагается приобрести подержанные автомобили в хорошем состоянии из США. На данном сайте демонстрируются фотографии множества автомобилей по относительно низким ценам. Я позвонил в Америку, пообщался с бывшим соотечественником, который тароторил про прекрасные, изумительные свежие автомобили по низкими ценам. У него будто бы во многих городах представители, хочешь заказывай автомобили у них, а хочешь напрямую из штатов. И он меня убедил. Я заказал и оплатил пару автомобилей Хундай-Акцент с пробегами около 43000 миль, по 4040 долларов с доставкой в порт г. Санкт-Петербурга, обещалась доставка в порт буквально через месяц после полной 100 % оплаты. Вот фотографии автомобилей. Спустя какое то время, я стал звонить и интересоваться отправкой автомобилей. Мне вешали лапшу на уши, что автомобили отогнны в порт и проходят таможенное оформление. И, что через неделю мне вышлют на них документы. Так прошел месяц. Ни документов ни автомобилей... Прошло 1,5 месяца. Ни документов ни автомобилей... Прошло 2 месяца. Ни документов ни автомобилей... На другом конце провода, что то плели про задержки в порту. Через несколько дней я все же получил конверт с документами, но по документам было видно, что автомобили высланы не в порт г. Санкт-Петербурга, как мы договаривались и за это была доплата в 200 долларов, а в Финляндию! Пришлось искать перегонщиков и платить им по 350 зеленых за каждую машину, за доставку в Питер. Потом оказалось, что финам еще надо заплатить по 200 евро за разгрузку машин. Когда я увидел пригнанные мне автомобили, у меня чуть инфаркт не случился. На время я потерял дар речи. ПОЛНОЕ ДЕРМО! Акценты были другие, не те , что на фото. Других цветов, вместо 4 -х дверных, одна машина была 2-х дверная. |