![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Балтика | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
07.03.2007, 23:14
Цитата
( Александр Васильев )
И тебя кросавчег с женским днем!!! маж анус вазелином - Стерх уже рядом |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
08.03.2007, 00:16
Цитата
( Васильев - лошара )
Не умён. ![]() |
||
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
08.03.2007, 00:34
Цитата
( Доктор )
Доктор, давай может организуем клинический прием для нуждающихся ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
08.03.2007, 11:43
Цитата
( Доктор )
Вот это уже мне реально нравится! Для этого и есть все мои экзерсисы в эпистолярном жанре на этой ветке, раскрученной мной! Буду Стерху сутенером на зоне, принимаю предварительные заявки...Зона не за горами... Еще раз поздравляю всю прекрасную половину тамо-и околотаможенного сообщества с сегодняшним Праздником Весны и Любви! там где удача, там и успех и деньги там же! * ![]() ![]() ![]() P.S. Приятно, что читают девушки из Стерха - и умные и красивые - единственно в чем завидую г-ну Пятакову! Хотел поздравить девушек из Стерха подарками фирмы Guenthart, но к сожалению их украл наичестнейший опер белов по заказу Пятакова и Короля. А какие там плюшевые сердечки с конфетками...были... |
|||
Гость
|
08.03.2007, 15:52
Недавно прошедшее торжественное собрание по поводу отъезда Ю.Ю.Игнащенкова на повышение обозначило НОВЫЙ курс ФСБ по СПб и ЛО в отношении контрабанды в Балтийской таможне и порту - КУРС ПРЕЖНИЙ!
![]() |
Гость
|
08.03.2007, 22:34
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> Буду Стерху сутенером на зоне, принимаю предварительные заявки...Зона не за горами... [/QUOTE] Будешь ты "Стерху" главпетухом на зоне... Пущай те Доктор очко разрабатывает... |
Гость
|
08.03.2007, 23:17
Цитата
( У Стерха съехала крыша )
Что-то с трудом верится,в связи с последними событиями на Балтике, нет больше контрабанда в порту, с 12го марта ни одного контейнера не найдете... |
|
Гость
|
09.03.2007, 17:26
а васильев то в сексе полный ноль. одни понты. закомлексованный....
![]() |
На острие атаки
![]() Регистрация: 06.02.2006
Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
|
09.03.2007, 17:50
Цитата
( дрр )
Вы хотите поговорить об этом? |
|
Гость
|
10.03.2007, 11:18
Цитата
( svdsv )
- Господин...? - Капай!!Я сказал! - Вот вы недавно капали на Балтике? Нашли ли вы золото, алмазы, бриллианты, изумруды, контрабандистов наконец!!? - Нет! Но мы капали и нашли придавленную маленькую птичку большим чемоданом с баксами к контейнеру!!! - И что!? - А ничего, мы стали капать и дальше и обнаружили, что чемодан с баксами держит мужик с колом в жопе!!! - И что!? - А ничего! мы стали капать и дальше и обнаружили у мужика с колом в жопе в друрой руке чемодан с Евриками! - И что!!!!!? - А ничего! Мы стали капать и дальше и обнаружили, что кол в жопе у мужика держит другой мужик! - И что !? - А ничего! Этот другой *мужик нам доходчиво объяснил, что *в чемодане у *мужика у которого он держит кол в жопе , баксы и еврики были выпущены еще в свое время *древнегреческим *царем *и философом Тутанхомоном, который поехал в Египет на лечение, но не хотел отдавать чемоданы и оказался надолго в гробнице, где мы уже капали и ничего не нашли!Поэтому эти баксы и еврики не могут быть признаны взяткой! - И что!? И почему этот мужик который держит кол в жопе другого мужика его не хочет оттуда вытащить!? - А ничего! Кто ж ему даст соскочить-то с этого кола! До встречи, Камеди... |
||