TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) Опции темы Опции просмотра
alexpl
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( p-30 » )
Хотите я Вам продам полис?
На выбор РосГосСтрах, РЕСО, ....

Только говорю чесно: Выплат НЕ ждите до получения ПТСа

А есть ли тогда смысл страховать авто на этом этапе, если у меня совсем не дешевая БМВ ?
alexpl вне форума   Ответить с цитированием
p-30
Мудрец

Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
Цитата ( alexpl » )
А есть ли тогда смысл страховать авто на этом этапе, если у меня совсем не дешевая БМВ ?

однозначного ответа нет.

но если Вам хочется спать спокойно под предлогом "Я их потом засужу" то покупайте.

но только не в РОСНО
p-30 вне форума   Ответить с цитированием
stado kotov
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
машина 95г.в. не евро-4 конечно же, если пригнать ее сюда и гонять на белтранзитах не заморачиваясь с ПТС(т.к. нужна что бы ездить а не перепродавать) и возя с собой ДКП на свое имя, сколько можно проехать? говорят белтранзиты теперь вроде как бессрочные дают? получается полный profit - ни налогов, ни штрафов
stado kotov вне форума   Ответить с цитированием
katilapi
Гость

Благодарности:
отдано: 5
Цитата ( stado kotov » )
машина 95г.в. не евро-4 конечно же, если пригнать ее сюда и гонять на белтранзитах не заморачиваясь с ПТС(т.к. нужна что бы ездить а не перепродавать) и возя с собой ДКП на свое имя, сколько можно проехать? говорят белтранзиты теперь вроде как бессрочные дают? получается полный profit - ни налогов, ни штрафов

Как это ни смешно, но пока к нам ни разу не пристали и делают вид, что нас вообще на дороге нет. пригнались мы в июне, останавливали 2 раза и отпускали с богом, т.к. транзиты правда бессрочные, здесь машина еще "не оприходована" , а и большинство Полицейских просто не знают этих нюансов, оооооч удивляются, узнав, что транзиты бессрочные
katilapi вне форума   Ответить с цитированием
Alexxxo
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
Цитата ( katilapi » )
Как это ни смешно, но пока к нам ни разу не пристали и делают вид, что нас вообще на дороге нет. пригнались мы в июне, останавливали 2 раза и отпускали с богом, т.к. транзиты правда бессрочные, здесь машина еще "не оприходована" , а и большинство Полицейских просто не знают этих нюансов, оооооч удивляются, узнав, что транзиты бессрочные

А страховку у Вас спрашивают? Я пошёл страховку продлевать, а мне сказали что Ваши транзиты просроченны и продлить её они не имеют права....а ещё им нужно кол-во лошадиных сил, а они в Белорусском свидетельстве не указаны...

С уважением, Alexxxo.
Alexxxo вне форума   Ответить с цитированием
Natalia_R
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Alexxxo » )
А страховку у Вас спрашивают? Я пошёл страховку продлевать, а мне сказали что Ваши транзиты просроченны и продлить её они не имеют права....а ещё им нужно кол-во лошадиных сил, а они в Белорусском свидетельстве не указаны...

Ну количество можно и в инете найти, по модели авто....Это где вам отказали?

Не было печали, пока не решили пригнать машинку из Беларуси...
Natalia_R вне форума   Ответить с цитированием
katilapi
Гость

Благодарности:
Цитата ( Alexxxo » )

ой не, я пошла сделала на год и никаких траблов нет. они сначала не хотели делать, я сказала так "я являюсь владельцем ТС, я - гражданка россии" а лошадинные силы мне на поверку сделали. если интересно - в личку дам координаты агента страхового. пободался он, но сдался и у меня теперь страховка на год
katilapi
Гость

Благодарности:
Цитата ( Natalia_R » )
Ну количество можно и в инете найти, по модели авто....Это где вам отказали?

вот я на это и сослалась. по общим характеристикам модели. и правда удивительно, что отказали, им то пофик, с кого деньги брать, а вот с возмещением могут быть проблемы. и не маленькие...
BobsonSpb
Активист

Благодарности:
отдано: 28
получено: 28/26
Добрый день. Остались ли еще регионы (не слишком далекие от Питера ) где можно получить ПТС? на машину 2001 выпуска, модельный 2002, Сааб 9-5, бензин. есть сертификат евро4, уже был отказ на культуры, машину там смотрели в середине апреля. Или сжеч её нафиг?

добавлю про осагу. выписана осага на год, выписали вообще без проблем на основании белорусского птс и справки-счет, за то время пока катаюсь уже успели мне ободрать задний бампер и получить выплату.
Последний раз редактировалось BobsonSpb; 20.10.2011 в 11:38..
BobsonSpb вне форума   Ответить с цитированием
katilapi
Гость

Благодарности:
Цитата ( BobsonSpb » )
Добрый день. Остались ли еще регионы (не слишком далекие от Питера ) где можно получить ПТС? на машину 2001 выпуска, модельный 2002, Сааб 9-5, бензин. есть сертификат евро4, уже был отказ на культуры, машину там смотрели в середине апреля. Или сжеч её нафиг?

если от каз был. фик знает стоит ли соваться. меня вот мысли посещают в хабаровск куда-нить съездить моть там другие нравы))) но все равно уже поставила свою на продажу на автомалиновке. купят так купят, нет, так буду ездить до победного тут
Ответ