TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси Опции темы Опции просмотра
WINER
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( yurasf » )
У меня длилось почти 3 месяца. 18 мая подал документы - постоял в очередях и забил. Ездил на транзитах и меня это не напрягало. 10 числа позвонили с таможни - приезжайте сделаете птс за 1 день. Вчера прибыл на Пекинский пост в 13.00 уехал с ПТС в 16.20. Передо мною был только 1 человек. Тоже получил птс на крайслер 2001г. У меня Opel 2001года. Сертификат не делал. Заплатил 2500 руб. за справку с тех.характеристиками авто в соседнем здании таможни.
Всем удачи!

Как то из рода фантастики, тупо без сертификата позвонили, приезжайте...вериться с ОГРОМНЫМ ТРУДОМ! Тут с сертификатом тормоза...а у Вас прямо как у президента, без очереди и без денег...Не в нашей стране так бывает...К тому же без сертификата, таможня не принимает документы...
Последний раз редактировалось WINER; 13.08.2011 в 14:06..
WINER вне форума   Ответить с цитированием
ZBV
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
получено: 16/15
Цитата ( WINER » )
Как то из рода фантастики, тупо без сертификата позвонили, приезжайте...вериться с ОГРОМНЫМ ТРУДОМ! Тут с сертификатом тормоза...а у Вас прямо как у президента, без очереди и без денег...Не в нашей стране так бывает...К тому же без сертификата, таможня не принимает документы...

Бывает,бывает.Не знаю как на счет крайслера,но опель 2001г.точно соответствует евро 4.
ZBV вне форума   Ответить с цитированием
WINER
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( ZBV » )
Бывает,бывает.Не знаю как на счет крайслера,но опель 2001г.точно соответствует евро 4.

Читайте внимательнее,...таможня не принимает документы без сертификата,...а там уже есть кому решать евро 4 он или нет...
Scooter123
Постоялец

Благодарности:
отдано: 7
получено: 0/0
Цитата ( WINER » )

Вы читайте внимательнее-человек сдал документы 18 мая и ему только позвонили мол получите ПТС и это Вы называете без очереди)

Знаете ли Вы, что щас многие получают ПТСы кто тихо и мирно подавал доки в мае июне и не шевелился во все стороны раскидывая деньгами-серты,брокеры, и тп тд.
Scooter123 вне форума   Ответить с цитированием
WINER
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Scooter123 » )
Вы читайте внимательнее-человек сдал документы 18 мая и ему только позвонили мол получите ПТС и это Вы называете без очереди)

Знаете ли Вы, что щас многие получают ПТСы кто тихо и мирно подавал доки в мае июне и не шевелился во все стороны раскидывая деньгами-серты,брокеры, и тп тд.

Я сдал тоже в мае,...я вам говорю еще раз, что таможня не принимает документы и не принимала никогда БЕЗ СЕРТИФИКАТОВ!!!, что не понятного то?
Scooter123
Постоялец

Благодарности:
отдано: 7
Цитата ( WINER » )
Я сдал тоже в мае,...я вам говорю еще раз, что таможня не принимает документы и не принимала никогда БЕЗ СЕРТИФИКАТОВ!!!, что не понятного то?

Совподения по первым девяти цифрам VIN номера давало право не делать сертификат, хотя многих дурили и заворачевал, чтоб делали серт. Сам не рас оформлял без сертификата. WINER вы тут немного ошибаетесь, я Вам говорю как есть, мне хвастать и придумывать незачем.
Scooter123 вне форума   Ответить с цитированием
yurasf
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
Цитата ( WINER » )

Не понимаю - чего кипишь разводить) я подал доки 18 мая хотел дать им распечатки с сайта, но мне сказали что нужен сертификат, дали заверенную копию заявления (для ментов) и велели довезти сертификат. на что я естественно забил. Ждал я звонка - 85 дней. А если Вы до сих пор не верите посмотрите мои посты. Кстати у того парня с крайслером был сертификат и он тоже удивился, что у меня и так прокотило. Хвастать мне незачем - пишу потому что сам периодически проверял этот форум чтобы узнать что к чему на таможне.
Сегодня я получил Свидетельство о регистрации, чего и всем желаю)
Последний раз редактировалось yurasf; 13.08.2011 в 21:47..
yurasf вне форума   Ответить с цитированием
WINER
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( yurasf » )
Не понимаю - чего кипишь разводить) я подал доки 18 мая хотел дать им распечатки с сайта, но мне сказали что нужен сертификат, дали заверенную копию заявления (для ментов) и велели довезти сертификат. на что я естественно забил. Ждал я звонка - 85 дней. А если Вы до сих пор не верите посмотрите мои посты. Кстати у того парня с крайслером был сертификат и он тоже удивился, что у меня и так прокотило. Хвастать мне незачем - пишу потому что сам периодически проверял этот форум чтобы узнать что к чему на таможне.
Сегодня я получил Свидетельство о регистрации, чего и всем желаю)

Кипиша нет, просто без сертификата, таможня посылает лесом и Вас и всех, у кого его нет, она (ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ), не принимала, и не принимает без него документы, ни в январе, ни в мае, ни естественно сейчас. Скан ПТС выложите и св-ва о регистрации...К стране нет доверия, не говоря уже о таких чудесах, люди с сертификатом и реально Е4 не все получают, а Вы тут тупо без сертификата, ФАНТАСТИКА! Это подобно тому, что при постановке на учет сказать инспектору, что страховку забыл, потом подвезу,...неси номера...
Последний раз редактировалось WINER; 13.08.2011 в 22:17..
yurasf
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
Цитата ( WINER » )
Кипиша нет, просто без сертификата, таможня посылает лесом и Вас и всех, у кого его нет, она (ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ), не принимала, и не принимает без него документы, ни в январе, ни в мае, ни естественно сейчас. Скан ПТС выложите и св-ва о регистрации...К стране нет доверия, не говоря уже о таких чудесах, люди с сертификатом и реально Е4 не все получают, а Вы тут тупо без сертификата, ФАНТАСТИКА! Это подобно тому, что при постановке на учет сказать инспектору, что страховку забыл, потом подвезу,...неси номера...

Конечно! И я с 30 мая торчу на этом форуме чтобы через 3 месяца похвастаться перед людьми которых я не знаю?) Мое дело донести до людей информацию - никому ничего доказывать не собираюсь, если кому то пригодится инфа буду рад!
yurasf вне форума   Ответить с цитированием
WINER
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( yurasf » )
Конечно! И я с 30 мая торчу на этом форуме чтобы через 3 месяца похвастаться перед людьми которых я не знаю?) Мое дело донести до людей информацию - никому ничего доказывать не собираюсь, если кому то пригодится инфа буду рад!

Короче понятно все, сказанное не более чем....порожняк...и что может пригодиться в сказке получения ПТС без сертификата? Документы вы получили официально, поэто не важно кому вы их предъявляете, они на руках у вас...а не у кого то там...хотя с ними вопрос уже в принципе ясен,...
Существует такой факт...мы с моим другом сдавали документы 31 мая, у моего друга, друг - начальник таможни ...результат такой: я все сижу и жду а он получил ПТС 16 июня...и машину уже продал, НО!!!!!, этот начальник ему сразу сказал, что в перечне документов обязательно должен быть сертификат, ибо без него таможня документы просто не принимает...ссылаясь на неполный перечень...Мне посодействовать он не может , или не хочет, точно не ясно, ясно лишь, что начальник не хочет рисковать своей жо**й...поэтому приходиться ждать как все...Так что сказки оставьте тем, кто пригнал неделю назад...
Ответ