TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Перспективы правоохранительного блока ??? Опции темы Опции просмотра
Ч.Беккариа
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Dream » )
О, у меня богатое поле для "отдыха"
БАЮ, например, и "заслуженный юрист" с его приволжским прихлебателем, отдельно взятые шибанувшиеся таможни, еще не подозревающие, что я к ним со служебной проверкой собираюсь...

Нехорошо утаивать приказ о назначении служебной проверки от "подопечных". Совет - "Hennessy" когда приедете не заказывайте.
Ч.Беккариа вне форума   Ответить с цитированием
Dream
Эксперт

Благодарности:
Благодарностей получено: 2/1
Цитата ( Reader » )
Кто-то в одной известной книге как-то сказал: "Как это - никто не управляет жизнью человека?". (не дословно).

Это был не "кто-то", так говорил дьявол
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Tock
Завсегдатай

Благодарности:
кстати на одном из совещаний по подведению итогов за 2013 год (не буду писать по какой службе оно было думаю некоторые знают) БАЮ пообещал разобраться с правоохранительным блоком в 2014 году и думаю до реформы он успеет это сделать выгонит всех не угодных поставит своих а потом пусть выделяют в отдельную структуру - все равно свои карманные там будут
Tock вне форума   Ответить с цитированием
Dream
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Ч.Беккариа » )
Нехорошо утаивать приказ о назначении служебной проверки от "подопечных". Совет - "Hennessy" когда приедете не заказывайте.

Приказа еще нет, некогда мне пока. Но будет тогда и ознакомим в установленном порядке
Да и как-то не нуждаюсь я в "Hennessy"
Dream
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Tock » )
и думаю до реформы он успеет это сделать выгонит всех не угодных поставит своих а потом пусть выделяют в отдельную структуру - все равно свои карманные там будут

И что помешает фейсам поменять его карманных на своих, если они таки продавят кадровые полномочия СТР?
По мне так последние письма БАЮна Приходько, Шувалову, Медведеву это уже какая-то истерика.
Reader
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Dream » )
А коррупция, по-вашему, это не производное менталитета "как бы поменьше поработать и побольше украсть"? Разве хамство чиновника по сути и происхождению отличается от хамства дяди на большом "жипе"?
Да у нас весь народ живет по принципу "а может кто-нибудь сделает это за меня" и государство поступает ровно так же.

не все такие. Это не менталитет. Это отдельные люди. У Вас все знакомые такие - поменьше поработать и побольше получить? Наверно, нет. У меня тоже.
Тем более нахамит на улице обычный человек и нахамит чиновник, облеченный властью и статусом - согласитесь, в душе этих людей происходят довольно разные псих. процессы в этот момент. Мотивы такого хамства разные. А я вот, например, считаю, что с людьми нужно работать, и тогда не будет хамства и т.п.
Просто некоторым политикам и сатирикам выгодно бывает убеждать нас, что мы такие вот- с таким менталитетом. Знаете, зачем? Если человек думает, что он принужден по рождению жить в стране с населением-быдлом, он сам будет постепенно становиться быдлом. Или молчать, боясь выделиться в стаде быдла. А быдлом легче управлять. Знаете, как говорят: умный начальник тянет подчиненных вверх, за собой, на свой интеллектуальный уровень, а тупой хам...? сами понимаете. Вот и выгодно некоторым иметь население управляемое. Которое будет думать, что оно бесправное быдло.
И Вы, несмотря на многие положительные качества, невольно становитесь проводником этой воли, выработанной политпсихологами по чьему-то заказу, пытаясь убедить меня в том, что "такой уж у нас менталитет, какое государство заслужили, такое и терпеть надо"))
простите, если покажется, что я перешел на личности. Это диалог
Последний раз редактировалось Reader; 15.03.2014 в 17:26..
Reader вне форума   Ответить с цитированием
Ч.Беккариа
Активист

Благодарности:
Цитата ( Dream » )
И что помешает фейсам поменять его карманных на своих, если они таки продавят кадровые полномочия СТР?
По мне так последние письма БАЮна Приходько, Шувалову, Медведеву это уже какая-то истерика.

Лишь бы пришедшие к власти адекватно оценили оставшееся от БАЮ наследство, а то ведь могут всех под одну гребёнку.
Ч.Беккариа вне форума   Ответить с цитированием
Reader
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Dream » )
Это был не "кто-то", так говорил дьявол

это слишком сложное произведение с точки зрения категорий добра и зла. Об этом даже эпиграф говорит. Поэтому лучше не торопиться с решением вопроса, кому лучше приписать эти слова))
Reader вне форума   Ответить с цитированием
Dream
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Reader » )
не все такие. Это не менталитет. Это отдельные люди. У Вас все знакомые такие - поменьше поработать и побольше получить?

Если честно, я чаще всего предпочитаю не особенно вникать в мотивы моих знакомых, пока это не становится жизненно необходимым для меня лично. Поэтому друзей у меня немного.

А насчет "не все такие", так а какие "ВСЕ"?! Если бы это были именно отдельные люди, а не менталитет, давно погнали бы эдакое "государство" ссаными тряпками.
Dream
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Ч.Беккариа » )
Лишь бы пришедшие к власти адекватно оценили оставшееся от БАЮ наследство, а то ведь могут всех под одну гребёнку.

Думаю, несмотря на все старания БАЮ, инсайдеров у нас достаточно
Ответ