|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Атлантиду нашли??? | Опции темы | Опции просмотра | 
| Постоялец Регистрация: 30.09.2015 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    30.12.2015, 01:47

"Вояджер-1" и "Вояджер-2" покинули пределы солнечной системы. Интересная аномалия наблюдалась у спутников "Пионер". При прохождении через планету Юпитер их тормозила неведомая сила. С "Пионером-11" при прохождении через орбиту Юпитера вообще связь оборвалась.  Ученые подпрыгивали в своих креслах и орали, что Юпитер не выпускает "Пионеров" из Солнечной системы. Всё правильно, нечего делать пионерам, китайским мыслителям с их цитатниками Шу в открытом космическом пространстве. Самое главное, что "Вояджеры" вырвались. | 
|   | Ответить с цитированием | 

| 
    30.12.2015, 02:09

Теперь, я врубился почему гигантские сперматозоиды летали в небе над Калифорнией. В Калифорнии расположена обсерватория, которая принимает сигналы с вояджеров.  Чистые сигналы из космоса. Никакого напалма из солнечной системы. | 

| 
    03.01.2016, 23:00

Обратного пути нет. Только вперед. Относительно свежий снимок М33    | 
| 

Последний раз редактировалось dgd; 03.01.2016 в 23:02..

| |

| 
    03.01.2016, 23:36

Передаю дальнейшие инструкции к действию. Кто в курсе, тот понял.   | 

| 
    04.01.2016, 00:06

Читал идеи одного физика, а может просто фантаста - любителя физики о передвижении в космосе не с помощью летательных аппаратов, а с помощью открытия портала. Мысль проста. Предлагает изменять магнитные поля доводя их до идентификации тех магнитных полей, куда необходимо переместиться.   У нас другой случай, чтобы открыть портал с 33-й Галактикой, нужно создать комбинацию фотонов (пучков света) таким образом, чтобы она была идентична структуре фотонов 33-й Галактики. Думаю, что для этого подойдут зеркала. Только нужно понять какую комбинацию из зеркал необходимо выстроить. И после этого на основное зеркало направить пучки красного и голубого цвета. Не знаю чего получится. Вообщем идея интересная. Нужно подумать. | 

| 
    04.01.2016, 00:34

Мои умозаключения только что подтвердились. Нашёл на википедии. Российские ученые астрофизики ведут работы в этом направлении. С помощью зеркал происходит искривление пространства.  | 

| 
    04.01.2016, 00:40

Я думаю, что разгадка построения комбинации зеркал кроется в созвездии Треугольника, состоящим из 3-х голубых звезд. Рядом с которым расположена 33-я Галактика.  То есть, нам понадобится три зеркала, системник с монитором, подключенный к светодиодам излучающим голубые и красные цвета. А дальше будем думать, как это всё активизировать. | 
| 

Последний раз редактировалось dgd; 04.01.2016 в 00:45..

| |

| 
    04.01.2016, 01:10

Еще нашёл информацию. Астрофизики называют такие мосты во вселенной "Эффектом Казимира". Но, если Казимир проводил эксперимент с двумя зеркалами, то мы к этому эффекту добавим третье зеркало для открытия моста в 33-ю Галактику.  Сразу хочу сказать, что если чего и получится и мост откроется, то я туда не пойду. Будем надеется, что представители 33-й Галактики выйдут из моста. Эффект Казимира — эффект, заключающийся во взаимном притяжении проводящих незаряженных тел под действием квантовых флуктуаций в вакууме. Чаще всего речь идёт о двух параллельных незаряженных зеркальных поверхностях, размещённых на близком расстоянии, однако эффект Казимира существует и при более сложных геометриях. Причиной эффекта Казимира являются энергетические колебания физического вакуума из-за постоянного рождения и исчезновения в нём виртуальных частиц. Эффект был предсказан голландским физиком Хендриком Казимиром (Hendrik Casimir, 1909—2000) в 1948 году, а позднее подтверждён экспериментально. | 
| Ватник Регистрация: 12.12.2012 Адрес: На метро до конечной и два дня на собаках 

| 
    04.01.2016, 17:31

Ты стока текста наклал Дэн. Ваще красава. Я в зеркало давеча смотрелся думаю ёмаё не в 33-й ли я уже нахожусь блин. Надо тормозиться, чтоб обратно воткнуться в нашу грешную.... | 
| 
		__________________ Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с) | |
| Ватник Регистрация: 12.12.2012 Адрес: На метро до конечной и два дня на собаках 

| 
    04.01.2016, 19:21

Дэн вот тему даю тебе для размышления и разматывания в интернетах. Ключевое слово для гугла - аннунаки. Давай погугли там всех, захарию в том числе и давай поджигай здесь и там.... Тридцать третья покажется тебе с овчинку блин.... | 
| 
		__________________ Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с) | |